NoMeKop Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Детский садик "Генерал", блин. Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 2 Номенкоп: "Ваше мнение очень важно для нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ваше мне тоже очень важно, дорогие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А вы кто вообще, извините?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что это? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Смотри сабж. Номенкоп(кто это, кстати?) учит нас жизни и срывает покровы. Я просто решил его посты снести в отдельную тему, дабы не вылавливать его мудрость по крупицам Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А, ну в общем я Ваш регулярный подписчик, с нетерпением жду новых выпусков. Удачи всему творческому коллективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в детском саде "генерал" совик челлендж пожирал бер в кораблики играл баш скинками пострелял гу с батхёртом проиграл зоид рины подвигал рост сестричкам проиграл боб степану проиграл исме блейки проиграл шут в финале не сыграл митро вовсе не играл дзимму нагло читовал ящер краской малевал адво блейки проиграл коля деньги собирал коркант в аниму играл и куратор с ним играл перед этим обыграл целый клуб он "генерал" юстас лессеров собрал лизард орками сливал мельхар танками стрелял в лотре гэндальф воевал скив всех тоже обыграл вонден нидами играл клёвый ростер написал стёпа разор починял ягмот красных собирал блейки в форуме писал... и только номекоп в детском саде "генерал" не сделал НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 стремительным домкратом )) хороший слог;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 слуште, когда уже морды бить разрешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) слуште, когда уже морды бить разрешат? "Морда" ушел из комьюнити пару лет назад Изменено 27 июля, 2010 пользователем Advo The Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А чо вы на детский сад обижаетесь? Он самый и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 То, что мы детский сад - это и так ясно Мне интересно, кто такой тот "Взрослый", что пришёл сюда срывать покровы. Вот я, например, не знаю, кто такой Номекоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне интересно, кто такой тот "Взрослый", что пришёл сюда срывать покровы. Вот я, например, не знаю, кто такой Номекоп. А какая собственно разница? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я нездорово любопытен. Должна же быть хоть одна причина, заставившая этого персонажа припереться в сообщество, где его практически никто не знает и оставить негодующее восклицание "детский сад!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Должна же быть хоть одна причина мне кажется, причина одна - он Очень Умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А также Взрослый, Опытный и Жизнью Тёртый... X- Пришёл облагодетельствовать Мудростью детей неразумных. Неси же свет Истины, прорабы внемлят мы внемлем тебе! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет. тут просто мы имеем дело с Острым Критическим Умом. безо всяких вот этих вот, что ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сержант умных? А судя по аватаре патлач четырехглазик. На Шаде чем-то похож. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 То, что ты предлагаешь, это из разряда "один ребёнок других пожурил" - оно как-то странно. Я же о Номекопе изначально высокого мнения X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На Шаде чем-то похож. хохо, кстати да. но только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 постнрижом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сплюньте ироды. Не поминайте Шаде всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ладно нормально 200к он еще должон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Номекоп? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения