HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Я вот думаю, а почему бы не сделать кулбный набор маркеров(в основном это касается сороковника)? Определиться с дизайном(кореловский файл, векторное изображение), заказать в той фирме, что делала символику к кубкам/РОЕ(те пластиковые бни, которые лепились на папки) и сделать относительно большим тиражом. Насколько я помню - стоимость там вполне разумная. Кто-нить хочет поучаствовать? P.S. Маркеры имеются ввиду не обжектив маркеры, а статус, вроде "випон дестройд" или, там "иммобилайзд", "пиннд" и так далее, которые кладутся к миникам. Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.litkoaero.com/ м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не... я не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А ГВшные зеленые маркеры тебе не нра? Думаешь, можно сильно лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну, ты видел на кубке эмблемки? Вот примерно такие. ГВшные мне, если честно - не нравятся. Зелёный прозрачный пластик... не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну давай закажем на пробу, после ETC. Единственное, чего опасаюсь - если они получатся реально клевыми - их будут "забывать" вернуть в шкаф. Не со зла, а так, спонтанно. И прийдется часто дозаказывать. Ну, ты видел на кубке эмблемки? Вот примерно такие. ГВшные мне, если честно - не нравятся. Зелёный прозрачный пластик... не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "Кулбные" имелись вввиду не принадлежащие кулбу и оставляемые там, а , вроде как, с оригинальным дизайном и так далее. То есть, делается дизайн маркеров, я отношу его в ту фирму, делаю заказ, скажем, на 3 комплекта(пробных), один забираю себе остальные кто-нить берёт. Насколько я помню, стоить оно будет недорого. Если кто-то захочет ещё - просто дозакажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ТЫ хочешь на пластике металле или, например, на магнитном виниле? Третий вариант проще тем, что разработанный дизайн можно перегнать в обычную картинку и заказать на печать. Изменено 27 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 2 NaPalm: ТЫ хочешь на пластике металле или, например, на магнитном виниле? Третий вариант проще тем, что разработанный дизайн можно перегнать в обычную картинку и заказать на печать. Там "серебрянный" пластик с чёрной гравировкой. Вспомните эмблемы на призах и папках - вот и материал и исполнение примерно такое же. В общем, хочу сделать такую пробную партию(себе): Маркер Pinned - 10 шт, Turboboost - 10 шт, Falling back - 10 шт, маркер с аквилой - 15 шт, маркер с черепушкой - 15 шт(вунды там отображать, всё такое), маркер weapon destroyed - 5 шт, immobilized - 5 шт, crew shaken - 5 шт, crew stunned - 5 in, как-то так.:) Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя своеобразный набор выходит. Если можно будет варьировать количество маркеров (мне бы больше по технике и меньше по байкам), я бы с радостью поучаствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я бы заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Наверное будет так - я делаю себе под етс пробную партию. После етс решаем смотрим и решаем интересно оно кому или нет, а если надо - сколько и каких. По опыту - им пофиг что и как нарезать.:) Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у нас нет клубной символики. логично начать с нее, отлить маркеры/кубики и все прочее - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне Дил как-то давно скидывал его вариант символа. Приду домой - выложу.:) А что касается маркеров - я пришёл к выводу, что мне нужны таки маркеры, но ни одни из предлагаемых в онлайн сторах не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно кубковую символику взять и убрать с нее букво-цифры. сделать пробную партию а потом заказать всем желающим. Желающие то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Хм... мы о разных маркерах грим. Я об игровых, а ты о символически кулбных.:) Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 игровые маркеры с клубной символикой. я как то не так прочел первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я, если честно, не думал на них кулбную символику делать, но мысль тож неплоха.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 делать просто маркеры имха смысла немного - надо просто посерфить. в инете их тысячи. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я сёрфил, сёрфил - ни одни не понравились.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сменить уровень требований/посерфить еще ты думаешь, кустарные будут лучше промышленного литья? или тебе именно картинку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, мне интересны именно плоские пластиковые блямбы с картинками в качестве маркеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какие ты там картинки хочешь? С голыми бабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) и маркер и место по середине под логотип - голову совы нарисовать можно, не? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения