sigvat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Господа, такой вопрос. Я по поводу выхода 8ки решил снова начать в фб. Есть плюшевые вампы в почти полном непокрасе на 1000 очей, может чуть больше. Стоит ли с этим соваться в Ваш клуб или лучше подрасти и поучиться в другом месте? Я буду с плюшевыми орками на 1000, может чуть больше. Почти полный непокрас и "немного не визивиг"(с) Если есть желание, то можно было бы повоевать. Буду часам к 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Bash, тогда с тобой в 12. Распечатка есть. сорри, сливаюсь - буду без армии - только в кораблики поиграть и посмотреть на восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я буду с плюшевыми орками на 1000, может чуть больше. Почти полный непокрас и "немного не визивиг"(с) Если есть желание, то можно было бы повоевать. Буду часам к 14-15. Если не обломается одна встреча, постараюсь приехать с армией и 8м рб. Сразу предупреждаю: в последний раз играл в фб по 7ке год назад, а 8ку только прочёл разок валяясь на пляжах Италии) Изменено 30 июля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Господа, такой вопрос. Я по поводу выхода 8ки решил снова начать в фб. Есть плюшевые вампы в почти полном непокрасе на 1000 очей, может чуть больше. Стоит ли с этим соваться в Ваш клуб или лучше подрасти и поучиться в другом месте? лучше заранее обсудить формат - чтобы было с кем поиграть. у нас есть в количестве люди, которые любят играть с новичками и играют на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения