Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

31 июля, ФБ, 8ка

Рекомендуемые сообщения

если жара меня никуда не выгонет - то я бы сыграл империей на 2999, только надо дочитать книжку и скорее всгео артиллерия и один герой будут не крашеными - но без прокси.

sTaRuXa, я не против прокси.

Правда, с трулосом увидеть 4 картонки со стегадонами, прячущиеся за подставками пехоты становится сложно ))

Кстати, как там с танком, он тест на инициативу валит или проходит по "3" ?

Изменено пользователем William

Ну как меня круто спалили :D

Да да, я тебе покажу 4 жОстких стегадона. Есть только 2, остальные 2 будут томбоские коляски.

вот видишь, а у меня танк еще на подставке высотой в сантиметр :)

правда у меня одна мортира будет в виде хот-пота - она раза в три меньше настоящей :)

ммм заманчиво....тоже к вамп присоединицо чтоль если не лень буде собрацо то и вампиркоф принесу)

камрад - это как то очень толсто.

"твои камрады в овраге лошадь доедают"? ммм? =)

буду с утра с империей на 2999 по восьмерке - книги нет, правил почти не знаю, по русски понимаю с трудом, но меня распирает страсть!

Изменено пользователем Bash(бЭш)

буду с утра с империей на 2999 по восьмерке - книги нет, правил почти не знаю, по русски понимаю с трудом, но меня распирает страсть!

Я не умею - это минус, но не стесняюсь - это плюс? :D

Господа, такой вопрос. Я по поводу выхода 8ки решил снова начать в фб. Есть плюшевые вампы в почти полном непокрасе на 1000 очей, может чуть больше. Стоит ли с этим соваться в Ваш клуб или лучше подрасти и поучиться в другом месте?

• Создать...