William Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Приветствую всех. В прошлые выходные играл у вас,понравилось. Кто-нибудь хочет сыграть на 2999 по 8ке ? Дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С удовольствием, но на 2999 не наберусь... 2000 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Готов на 2999, лизарды, немножко не покрас, немножко прокси. Просто нужно точно узнать, что докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 если жара меня никуда не выгонет - то я бы сыграл империей на 2999, только надо дочитать книжку и скорее всгео артиллерия и один герой будут не крашеными - но без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня часть арбалетчиков тоже недокрашены. Наверное, пару игр за день получится сыграть. Я к 12 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты со старухой не играй - он злой манчкин - я знаю, ты со мной играй - у меня плюшевая империя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 плюшевая империя ;) Хочу 2 жОстких танка ) Говорят, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хочу 2 жОстких танка ) Говорят, это круто. есть тока один зато бронзовый и с Леонардо в башне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) sTaRuXa, я не против прокси. Правда, с трулосом увидеть 4 картонки со стегадонами, прячущиеся за подставками пехоты становится сложно )) Кстати, как там с танком, он тест на инициативу валит или проходит по "3" ? Изменено 27 июля, 2010 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну как меня круто спалили :D Да да, я тебе покажу 4 жОстких стегадона. Есть только 2, остальные 2 будут томбоские коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот видишь, а у меня танк еще на подставке высотой в сантиметр :) правда у меня одна мортира будет в виде хот-пота - она раза в три меньше настоящей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ммм заманчиво....тоже к вамп присоединицо чтоль если не лень буде собрацо то и вампиркоф принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Распечатко-то кто-нить принесет, или уже до кого-то доехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ау, камрады! Мне на малый формат собирать бойзоту в чемодан? Или можно к афтерпати приезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 камрад - это как то очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 камрад - это как то очень толсто. "твои камрады в овраге лошадь доедают"? ммм? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 камрад - это как то очень толсто. Ну кагбе не тролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 К 12 не смогу, буду часам к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) буду с утра с империей на 2999 по восьмерке - книги нет, правил почти не знаю, по русски понимаю с трудом, но меня распирает страсть! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 буду с утра с империей на 2999 по восьмерке - книги нет, правил почти не знаю, по русски понимаю с трудом, но меня распирает страсть! Я не умею - это минус, но не стесняюсь - это плюс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я не умею - это минус, но не стесняюсь - это плюс? :D Стас, а мне своих кровожадных вудов приносить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стас, а мне своих кровожадных вудов приносить? ;) Приноси, с меня поле и пасюки-убийцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гуд, только не с утра - без фанатизма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Bash, тогда с тобой в 12. Распечатка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Господа, такой вопрос. Я по поводу выхода 8ки решил снова начать в фб. Есть плюшевые вампы в почти полном непокрасе на 1000 очей, может чуть больше. Стоит ли с этим соваться в Ваш клуб или лучше подрасти и поучиться в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения