RuW)FanaT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Собственно прикупил ноутбук http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=89741:::: Видеокарта встроенная Intel GMA 4500MHD. Пойдет ли у меня (хотя бы при минимальных настройках) на этой машинке DOW II? Изменено 26 июля, 2010 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что тебе мешает поставить игру и проверить? У меня на маке идет на минимальных настройках графики,хотя проц дуал и памяти в два раза больше,видео схожее Пока не поставишь точно не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вряд ли потянет. И думаю, даже если пойдет, то играть с такими настройками тебе не особо захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Конфигурация изменилась.AMD athlon V120,3Gb DDR3,Ati Radeon HD 4250 Вот думаю теперь думаю купить новый аддон.Думаете пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Конфигурация изменилась.AMD athlon V120,3Gb DDR3,Ati Radeon HD 4250 Вот думаю теперь думаю купить новый аддон.Думаете пойдет? Да должна, вроде. Ты попробуй поставить пиратку и посмотреть в полевых условиях. Только перед установкой лицензии не забудь снести пиратку и реестр почистить, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти