Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления о 8-ке после первых игр.

Рекомендуемые сообщения

Ты наверно не играешь дарками, или не только дарками. Поэтому у тебя извращенное видение :)

Дарки основной мой оппонент... И если не играть от архимага... То гидра лишь СнШ не очень страшна... но пару отрядов гарпий, шейды... дают возможность пострелять в нее не много раз...

Тот же танк, абдоминация, точно также страдают от пушек... но они тупо дороже... и как бы сказать, чуть менее надежны из-за рандомного мува... А стоят дороже...

А учитывая, что хаями с книгой Я как-то не играю... А в основном орками, вампирами, морталами...

Да и кто может запросто колдовать яму? Архимаг империи... угу... а еще?

П.с. Турнирные "мастера" обходят как-то мой мини игровой клуб стороной... к радости или к печали...

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тот же танк, абдоминация, точно также страдают от пушек... но они тупо дороже... и как бы сказать, чуть менее надежны из-за рандомного мува... А стоят дороже...

Абоминация с маг атаками стоит 250 очков, т.е. разница с гидрой всего... целых 75 очков- ОЙ БИДА-то какая, особенно на форматы от 2+к!!!! :D Зато от нее нельзя сфлять, в хтх она гораздо страшнее (ибо никогда не знаешь, что от нее ожидать), 4 иня (что роляет против всяких ям), стабборна и умеет воскрешаться.

Про 10Т 10 ран, 1+ и анбрик танка при его 300 птс вообще молчу, особенно в комбе с лайфом <_<

Вообще, про гидру очень хорошо высказался кейсмал чуть выше.

Изменено пользователем DM Crew

Честно говоря смешно. Гидра, а уж две это вообще жесть. Раньше мы гнали коробки, а теперь с дыханием и стомпой убегать просто некому . Да империя гномы получили Бонус в стрельбе, да эльфы могут яму, но это такая лажа... Гидра в хтх уже на второй третий ход. И яму еще надо сколдовать... А уж в разрезе армии дарков и кб с котла... Гидра самая лучшая дрянюшка в игре. Куда там абдоминации и танку за его стоимость...

Мне! Покажите мне коробки, которые не переживают (не путать с "пережевывают"!) мою красавицу, да еще с одного раунда комбата!!! А то как придет в шестьдесят рабов или в ту самую абоминацию - так и откусывает понемногу несколько раундов, это если по дороге не застрелят нафиг что я делаю не так?... :?

Мне! Покажите мне коробки, которые не переживают (не путать с "пережевывают"!) мою красавицу, да еще с одного раунда комбата!!! А то как придет в шестьдесят рабов или в ту самую абоминацию - так и откусывает понемногу несколько раундов, это если по дороге не застрелят нафиг что я делаю не так?... :?

Хорошо. Пойдем от противного. А кто не боиться гидру и при этом хотя бы примерно стоит столько же...

Рабы... главное вырезать варлорда... и 20-25 трупов от гидры... сделают то, что Мы не проиграем.

А так да... 100 зомби не бояться никого. А еще лучше 200.

П.с. Всякий хлам, типа 60-т гоблинов, гнобларов не предлагать. Даже 40-к френзевых маров... ой как вряд ли пару ходов постоят с гидрой...

Хорошо. Пойдем от противного. А кто не боиться гидру и при этом хотя бы примерно стоит столько же...

Катапульта у ткингов ;) стреляет в фазу магии и стрельбы, после чего мы убираем гидру со стола, если оооочень повезет - дострелят во второй ход. Список можно продолжать, только уже неинтересно, особенно в условиях восьмерочной магии.

А 20-25 трупов - это сферический конь от всех атак плюс стомп плюс дыхалка и при условии, что киса дошла в полных хитах? Ну-ну.

Абоминация с маг атаками стоит 250 очков, т.е. разница с гидрой всего... целых 75 очков- ОЙ БИДА-то какая, особенно на форматы от 2+к!!!! biggrin.gif Зато от нее нельзя сфлять, в хтх она гораздо страшнее (ибо никогда не знаешь, что от нее ожидать), 4 иня (что роляет против всяких ям), стабборна и умеет воскрешаться.

Не, ну это скучно стало. :(

Теперь гидра плюш, потому что абоминация.

Раньше даркам приходилось больше креативить, лулзы были толще.

Пичаль.

Изменено пользователем Guu

Раньше даркам приходилось больше креативить, лулзы были толще.

Раньше дарки креативили, в основном, про то, что пендант - это нормально, второй вард очень легко проваливается.

Раньше дарки креативили, в основном, про то, что пендант - это нормально, второй вард очень легко проваливается.

Раньше дарки креативили, чтобы не попасть в группу А, а теперь крыски стали чуть не самой сильной армией 8ки, можно расслабиться и получать удовольствие от игры ;)

единение братьев кошкиных - это правильно. ибо не должно брату спорить с братом.

предлагаю обсудить неспособность стегадона/трех по новой редакции, мы его как то упустили в разрезе монстров.

Изменено пользователем anglais

Кстати есть стегодон на котором 5 ящерок (если не ошибаюсь).

Прилитает ядро получают все 5 на 2+ без сейва, и стегодон. Правильно ??

Изменено пользователем Ногогрыз

Да и сейчас говорят, что пендант вприсядку сосёт в сравнении с вудовскими шмотками:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1940398

конечно пендант плюш :P . он от половины магии не работает. вот комбинация с дрегонхельмом/гемом - другой разговор.

я повторю аргумент из далекого прошлого - в далекие времена шестерки, когда дарки были совсем никакие, играло за них полторы калеки. зато за разнообразных вудов и прочих имб - немножко больше. сейчас колесо крутнулось, но слушать пабби тиарз все равно забавно.

ну да, стегадону убрали его 5 5+ вардов от пушки. лизарды были расстроены. но ростеры со стегами все равно рисуют - вот и интересно, почему?

а теперь крыски стали чуть не самой сильной армией 8ки, можно расслабиться и получать удовольствие от игры ;)

Все говорят что крысы сильные. Но никто ими не выигрывал турнир. Ну хоть бы кто нибудь хоть раз доказал.

Все говорят что крысы сильные. Но никто ими не выигрывал турнир. Ну хоть бы кто нибудь хоть раз доказал.

С турнирами и их победетелями все просто, есть возможность выиграть турнир покрасив 70-80 моделей, а есть покрасив 200+ как ты думаешь что выберет игрок, которому чаще всего пофиг, бэк, пофиг покраска если она не оценивается в рамках турнира и т.п.?

Ты не прав. Смешал все в кучу и выдал единую аксиому. В нашей стране не очень много скавенов, было и есть. Те кто выигрывает турниры у нас в стране за них не играет и верь мне не потому что много моделей. У очень многих людей по 3+ армий/ростеров.

ну да, стегадону убрали его 5 5+ вардов от пушки. лизарды были расстроены. но ростеры со стегами все равно рисуют - вот и интересно, почему?

Стегадон по боевым параметрам сейчас стал очень неплох в комбате на мой неискушенный взгляд (d6+1 импактов, атаки самого стегадона и крю, тандерстомпы). Эдакий ударный кулак или тормозилка для больших отрядов пехоты), который надо защищать от стрельбы.

Для защиты стегов от стрельбы:

1. Беру слану магию света, в которой нас особо интересует спелл, от которого пушки начинают стрелять на 4+.

2. Террейн - наш друг. Если играть по нормальным правилам накидывания террейна - то вероятность спрятать стегадона есть.

3. Стараемся вывести пушки и т.п. в первую очередь.

4. Беру стега с машиной богов, стараюсь держать их в 12 дюймах друг от друга. 5 варда иногда спасает тоже.

5. Копеек на пробивание никто не отменял. ;)

Для их защиты приходится тратить много очков, и приводить армию к определенным условиям.

Ну и еще аргумент - ну нравятся мне сами стеги, от модельки до самого бека. :) Большие ящеры рулез!

Вот так, Коля, можно наверное ответить на твой вопрос.

Ты не прав. Смешал все в кучу и выдал единую аксиому. В нашей стране не очень много скавенов, было и есть. Те кто выигрывает турниры у нас в стране за них не играет и верь мне не потому что много моделей. У очень многих людей по 3+ армий/ростеров.

ты приводишь результат, я привожу своё виденье причин такого результата.

Так я тебе и говорю, у меня например на двоих со Стасом армия вудов, вампиров, томбов, дарков. НО скавенов нет, не нравятся они.

Куча не играющих крашенных моделек, но скавенов нет.

Насколько я помню, ориентированных на победу задротов спортсменов скавенов всего 2.

Для их защиты приходится тратить много очков, и приводить армию к определенным условиям.

Ну и еще аргумент - ну нравятся мне сами стеги, от модельки до самого бека. :) Большие ящеры рулез!

Вот так, Коля, можно наверное ответить на твой вопрос.

но он полезен?

Так я тебе и говорю, у меня например на двоих со Стасом армия вудов, вампиров, томбов, дарков. НО скавенов нет, не нравятся они.

Куча не играющих крашенных моделек, но скавенов нет.

если мыслить коллекциями, то не надо мыслить ростерами. и наоборот. иначе тоже все в одну кучу собирается.

если у товарища есть ростер демонов на 2-3, хаев на 2.5 и лизардов на 2.5 - сколько у него эффективных ростеров и почему там нет крыс?

Есть армии, есть ростера, есть коллекции ростеров, есть коллекции армий.

У меня есть "эффективные" вампиры на 3К+ очков, кто их считает. Есть "эффективные" дарки на 2500+ правда там до кучи среди них 20 не очень эффективных дарк райдеров, есть очень "эффективные" томбы на 3К+ но среди них есть не очень эффективные 15 крашенных колясок, есть 3к+ вудов там все очень "эффективно", но только зачем-то 4 крашенных тримана и 10 вархоков.

Но при этом у меня нет скавенов, потому что не нравятся они мне, правда они у меня появятся). Если бы мне нравились больше вудов скавены, у меня были бы скавены, но не было бы вудов все просто.

и это само по себе говорит о том, что скавены - сильная армия. у меня она тоже лежит в модельках на литниках. мне нравятся крысы, их просто очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...