DM Crew Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) После прошедших Генералов окончательно убедился в том, что мозги и скилл игрока до сих пор решает пожалуй больше, чем лак (не считая адового (не)везения на кубах) и сила армии вместе взятые- следовательно, разговоры про превращение ФБ в "тупую аркаду" как минимум бессмысленны :) . Да, ростеры и тактика сильно изменились, но повторяющихся "слово в слово" расписок вроде не было- и это здорово, имха (слава богу, МЕГАубера и полома на турнире я не увидел) Изменено 27 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и это тоже инерция мышления и тоже пройдет. щас, устаканятся архетипы - и вот оно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) щас, устаканятся архетипы - и вот оно все. Очень надеюсь, что это произойдет как можно позже) А то реально в семерке уже начинало подташнивать от бесконечных хаев, где все расписки "со стардрэгоном, 2 магами и сорцери, 2 пачками принцев и по тексту" и подобных архетипов у других армий Единственное чем я недоволен в восьмерке- это то, что вуды как армия стала вообще ни о чем и танк, кроме магии, убивать просто нечем :( Изменено 27 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 i Уведомление: про танк всё унёс сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 против коробок у огров есть супер ответ - гноблары :) Огры теперь совсем другая армия, и мне кажется пока что её не совсем правильно готовят... смотря против каких коробок) [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] На одних из генералов-был еще виверн и носороги? Я на тех не был к сожалению. Насчет кабанчиков это правда, но тем не менее сейчас пожалуй только у четырех армий есть возможность создания чистого оллкава-орки, империя, бреты, томбы. Только у этих армий 25 процентов коров можно забить кавалерией и в этом плане орки одна из уникальных армий. Хаос может вроде ещё) [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] В целом мне восьмёрка нравится))) Больше террейна, эпотажнее битвы, тематичнее армии, сценарии)) Единственное мне ненравится, что бегущие отряды на конец игры в очки не идут)) Это чит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Единственное мне ненравится, что бегущие отряды на конец игры в очки не идут)) Это чит! особенно в отношении андедов и демонов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 особенно в отношении андедов и демонов =) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень смешит то, что играя орками... постоянно получаю ранее не виданный +1 на ход. Вармашины, две фасты и три-четыре колбасы... обычно всегда меньше всяких там дарков... хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте реанимируем тему "Какая армия самая сильная в реалиях 8-ки, а какие самые слабые". Формат предлагаю следующий: 1) Топовые армии полом. В 7-ке была большая 3-4 ка. Есть ли сейчас топ рвачей до которых остальным далеко? 2) Стандартные армии. 3) Полный слив армии. В 7-ке это были бисты, огры и м.б. томбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Боюсь большого субъективизма. Из-за привык так играть-а сейчас так не очень то сыграеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте реанимируем тему "Какая армия самая сильная в реалиях 8-ки, а какие самые слабые". Формат предлагаю следующий: 1) Топовые армии полом. В 7-ке была большая 3-4 ка. Есть ли сейчас топ рвачей до которых остальным далеко? 2) Стандартные армии. 3) Полный слив армии. В 7-ке это были бисты, огры и м.б. томбы. Не знаю насчет топов по моему пока говорить рано, могу только сказать по личным ощушениям с какими армиями играл, что а) демоны, лизарды, орки, воины хаоса, империя, огры-стали сильнее чем были в 7-ке б)вампиры, дарки, вуды- стали слабее Ну смотрю на все естественно с колокольни скавенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 демоны и лизарды - в топе, как и были, причем первые - с явным отрывом, имха. дарки - могут, при желании и умении. огры точно перестали быть сливом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 буду оригинален и скажу, что гномы шагнули в "топовые армии полом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Т.е. все же все еще есть поломные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте реанимируем тему "Какая армия самая сильная в реалиях 8-ки, а какие самые слабые". Формат предлагаю следующий: 1) Топовые армии полом. В 7-ке была большая 3-4 ка. Есть ли сейчас топ рвачей до которых остальным далеко? 2) Стандартные армии. 3) Полный слив армии. В 7-ке это были бисты, огры и м.б. томбы. скавены, демоны, дарки, хаи - сильные. вампиры - послабее, имха гномы, лизарды - на бумаге выглядят сильно, по результатам - что то не срастается. Будем посмотреть. бретонцы, орки и огры добрались до середины бисты - имха только для совсем фанатов с остальными не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так смысл заявленного формата был не про посильнее послабже, а про полом и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 бисты слив. остальные - я не играл в анлим, кроме айсхаммера, а там свои мульки. дарки не стали слабее, имха - вполне себе добротный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Недавно попал под орков с гоблинами. Сдул им в масакру. Очень они меня удивили - толпы, которые не только статиком могут погнать. Гномы ИМХО не так страшны как вещают в инете. В хтх прийти уже можно совсем-совсем быстро. Огры при должной закачке героев и удачных чарджах могут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Имха, топ-3 сейчас 1)гномы (безоговорочно, скажу как брат человека, за них играющего. Женя, к слову, НИ разу не проиграл на РОЕ) 2) дарки 3) пожалуй, хаи. Очень близко к ним стоят морталы, лизарды, империя, крысы, демоны и вампиры (тут места распределить очень сложно). Огры, орки и бреты- средние армии, но потенциал у них есть. Про бистов и томбов ничего не знаю. вуды- безоговорочный аутсайдер на сегодняшний день, SBT :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо, давайте разверну идею. Мне хочется понять, как народ считает существует ли в 8-ке прослойка кодексов рвачей. В 7-ке была большая тройка, которая рвала все. Просто мое мнение что правила 8-ки выровнили почти все армии и теперь существуют кодексы лузеры и все остальные. Понятное дело всегда можно расспределить кодексы/ростера на чуть посиьнее чуть послабее, но меня интересует не это. Мне интересно мнение о перегибах. Ну и конечно же интересно мнение о сливных армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Слив - вуды. Убер - хаи с книгой, дарки без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Слив: Ну как же томбы, весь мир стонет по поводу вудов и томбов. Как же бисты? Т.е. дарки полом? Что в них такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И в чем такой мега полом хаев с книгой? Почти каждая армия, может голому архимагу сунуть "няку". А Демоны? Их магия стала слабее, некоторых прочих армий? Или 30-ть хороров это такой гандикап, который не выравнять... А главное, сейчас, очень четко прослеживаются "возможности" армий. Поясню. То есть под любой страшный ростер, можно взять почти любой армией, противодействие. Особенно оркам в этом плане повезло (каждая жаба свое болото хвалит). ДЕмоны там, дарки, нам все равнО :о). По этому... если станет такой уж обязательный пауэрчоис у хаев (книга) дарков (педант+корона + доспех), то в росписки армий, войдут средства борьбы с ними. Заклинания выцеливающие персонажа и дрын что без армор сейва и т.д. А гномы? Ну и что, что страшно стреляют. Кому-то это вообще не страшно раз. Обилие террейна, должно это решать. Плюс новые деплойки и вангард мув... [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Т.е. дарки полом? Что в них такого? Котел. Который делает любой ростер более гибким. Гидры. Самые лучшие зверюшки в принципе. Многозарядные арбалеты. Что арбали, что даркрайдеры, что тени... из-за них... это злейшие стрелки в игре. Хартред. Ну и педант. Порядок произвольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И против этого играть не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И против этого играть не реально? Вопрос был что такого в дарках. Я понимаю, что вопрос риторический, также как и этот. Играть можно и томбами со всеми там манчами и уберпауэрами... Если так интересно как, спроси сам у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения