О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты еще скажи что фв т1 юниат , а вс т2.5 лолка...теорию мне тут загоняй,в ценах и тп...это ничего не означает абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...iew=getlastpost тау вс эль тутттттттт Изменено 31 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) в этой игре тау был плох, совершал кучу ошибок, сливался как хотел и выиграл, кто после этого имба?) по реплею писать конкретные ошибки, получится статья, как нельзя играть против эла на мом Изменено 31 августа, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Арк как ты можешь судить об ошибках играя на таком уровне?)Я и во времена твоего рассвета и рассвета юсср большинство игр с тобой выигрывал(довел уже своими ошибками, я выскажу)и знаю что твои теории часто не верны, а надуманы...если ты раньше играл когда то без ошибок и делал все правильно, то это всего-лишь твоя иллюзия..потому что посмотря эти репы, я могу найти кучу ошибок, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Арк как ты можешь судить об ошибках играя на таком уровне?)Я и во времена твоего рассвета и рассвета юсср большинство игр с тобой выигрывал(довел уже своими ошибками, я выскажу)и знаю что твои теории часто не верны, а надуманы...если ты раньше играл когда то без ошибок и делал все правильно, то это всего-лишь твоя иллюзия..потому что посмотря эти репы, я могу найти кучу ошибок, было бы желание Cool story bro Изменено 31 августа, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 выложил реплей, будь готов к критике а вообще тут больше ничего дельного походу не предвидится, поэтому закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения