Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rdm(Tau) vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: omg warps

Players: Eldar225 ; StrongBugerMan

Version: ss 1.2

Map: mom

Winner :

Раскрывающийся текст
paks

File: OMG.zip

Боженьки 30 минутный замес с элем на мом, хорошо хоть моя тау попалась(сразу видно чья раса)...Эль какой то походу папа, 100% стата была.

В игре явно видно что имба, а что нет...даже без эко, да что там без эко, вообще без точек эльдар может тащить на "не имба" варпах.Настраивался на фан, поэтому игра не качественная с моей стороны, но проблески интелекта бывали =) Победил не я, а мое эко ^^ Enjoy

Изменено пользователем PakS

Красавец, ты сделал невозможное, одолев эльдара на мом за тау, РЕСПЕКТ Изменено пользователем Mixalich

Троллиные оффтопы конечно клево...

Но как бы я не считаю что эль слабее тау, особенно на мом ^^

тау вобщето антиэл раса, если на малых-средних картах эл еще может дать серьезный отпор, то на больших мапах типа мом шансов очень мало. просто большинство тау не парят себе и другим мозги и делают от 3х и до бесконечности фв, тогда никакие варпы уха не спасут...

сочная игра, но черезчур осторожная кмк. понравилось как эл уходил от бомбардировок. мухи почемуто очень долго курили на базе и вобще ерундой занимались, могли бы в руины превратить базу эла)

То Бзик...у тебя не то представление об этом ма, мухи ждали что варпы придут(которых контрить тяжко) тебе понравилось как эл уворачивался от бомбардов(варпами так сложно да), а тебе не понравилось как рейджей слил или прошелся по базе на т2?Тау может эля на малых мапах, на крупных ма минимум равный...Эмм и база эля итак была в руинах ^^...сс на что?

P.S и вообще у меня днюха через 50 минут =р 20 лет как никак

Я бы хотел увидеть реплей, в котором ты убиваешь имба эльдарами крутого тау. У эльдар 2 БО против всех рас и мозг там не нужен, лишь немного микро. А для тебя это не проблема, у тебя ведь, как ты признавался, прекрасное микро. Ну чисто чтобы всем нубасам и троллям вроде меня, показать, кто тут папка Изменено пользователем Cg^mortales

на крупных ма минимум равный...Эмм и база эля итак была в руинах ^^...сс на что?

Ну и логика, бро, на крупных картах есть где веспам разлетаться, если ч0, все страты элов строятся на контре рашу, и постепенному взятию мапы, с переходом в агрессивный стиль игры, а теперь подумай, какой тип карт труднее дефить.

аххаах..ты жестко задел его самолюбие..)) прикольная игра когда имбы выясняют отношения..но выйграть ты мог уже к 15 минуте построй пару барракуд которые бы расбрасывали пауков так как антитеха у него по сути не было..а то они само зло..потом он мог выйграть построй врата для выхода танка и не позаботился от хв18 или как их там которые сносили ему посты один за одним..а танками надо было танковать..))) и пауками прыгать..в тот самый момент когда слил тебе почти всю армию и подошел к базе..начал тупить и тебе очень сильно помогли круты которые что то типо кавалерии..да и эко сыграло свою роль..а что было в ре?..)

Изменено пользователем RuW)NulZen

Итак собрались тут знатоки То морталИс ты просто тролль, странно что пред не дали...

To Bath моя логика имеет основания, в свою очередь твоя не имеет никаких кроме тупой теории...на мелких картах эльдару очень даже тяжко, придется строить мины и тп, фара уже не фастом, а если крууты веспы по 2м направлениям я посмотрю как ты подефишься, на крупной же карте к прилету веспов(если ты не знал что так бывает) у гена будет лп2 или обычные мины, которые не дадут его сломать, больше сольешь...Еще вариант без мин, но к прилету будет фара...которая абилой снесет 50% хп сквада + пайка рейджей...терпеть не могу когда начинают умничать, с этакой логикой "лиж бы ляпнуть"...

То нульзен в ре мы не словились как ни странно...Барракуды контрят варпов, мм буду знать в следующий раз, а то как же я такой нубас не слышал)))И кстати учитывая их хп, убить их и варпами не трудно+копья были(написал бред-признай это)А к моменту заплета на моей базе тп варпов(слава богу их 2) были уже слиты..

• 4 недели спустя...

МА, имхо, Равный на этой мапе, Баракуды против варпов не тащат никак, 21 минута, покажет, что не раскидывает пауков. Но, на т2, я думаю, можно делать скайреев, они раскидывают не плохо, но точность у них тоже не фиг!

Варпов жуть как сложно контрить.

Но, тем не менее, я дума, что стоило сделать 3 фв)) 3 варпа вс 3 фв, по моему не абузерно и не спамер!

как говорят эльфы, 3 варпа стд!)

Рейнджеры клева были отконтрены, минка, веспы, вывод из-под лп2, все красиво!

пол базы убито у эльфа, при учете что эльф 3 варпа совет фара, показывает наглядно, что нагибает, против тау не хило!

ИГра замесная, лп3 тащили ух как)

Паксу скажу что действительно баракуды больно достают пауков по кранйей мере на т2....

А морталесу что бо у эльфов не 2, а минимум 5(это только билдов, сколько в плане заказа войск считать даже не хочу)-в любом слчае это больше чем у всех остальных...

Изменено пользователем PrЫncY

какой равный ма, вы что курите все))) Я за тау всегда могу сесть в оборону, которую и с фаер призмами не сломаешь, тут у эла есть небольшой шанс пойти поломать эко на т2 за счет фофа, ибо в лоб он сливается, а так тянет до т3 и только на огромном преимуществе в скиле может затащить.

тут не все однозначно,на сколько помню, у Фуза никогда с тау не было проблем, а ведь синих с тех времен порезали очень сильно. С другой стороны не было ни одного сильного игрока за тау, все тащили исключительно расой и пытались что-то доказывать самоограничениями, но получался банальный фаст т4.

П.С. гляну репу чтоли

варпов контрят хаммеры, не успеть можно только разговаривая по телефону

До хаммеров еще надо дожить ) Для сильного эльфа одноразовые кризы - не проблема, я думаю тут скорее от стиля игры зависит : МонтКа или Кауйон. Лично я убедился, что Кауйон предпочтительней.

Но, на т2, я думаю, можно делать скайреев, они раскидывают не плохо, но

Но, тем не менее, я дума, что стоило сделать 3 фв)) 3 варпа вс 3 фв, по моему не абузерно и не спамер!

Ну тут одним скайреем не обойдешься, а брать 2 или 3 дороговато на мой взгляд)

Вот насчет 3 фв: фв те что на т2 паукам ничего не сделают, согласитесь, но вот на т3 брать 3 фв, потом эфира + телохранители + копию какого-нибудь пака фв

будет круто)) Но эт все же т3...

Игра мне понравилась, мяса было и все, все, все. На МоМ, говорят, элам играть проще, нежели на других мапах, и поэтому на этой карте жесткость этого ма была

слегка смягчена в пользу эльдара.

С щитами и при наличии ПФ - хзхз...

Ну не знаю, по моему любой уважающий себя эл взьмет клоуна в придачу к 3 пакам ws, но всеже ему надо дожить до этого с хорошим эко,

которое любой уважающий себя тау должен испортить

У элей эко может быть в разы меньше чем у тау, но накопив опр. кол-во варпов можно вытащить игру...с кутюрьмой на бр часто раньше такие траблы были, 3 точек может быть достаточно на т2. Фв с щитами и пф не долго стоят против варпов, кстати порой пф отлетают первые не успев кинуть метку xD далее веспы(2-3 секунды жизни)...а потом фв

WTF!? 2 ФВ (210\0 за пак) улетают от 3 ВС (240\60 за пак)! Тупая имба xD Изменено пользователем Cg^mortales

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...