Cormac Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://online-madness.ru/1555-cat-shit-one...ted-series.html Зверски (в самом прямом смысле) брутальный аниме мультик. Точная прорисовка всех технических деталай, 99% совпадение с реальным оружием, десятки трупов, стрельба, взрывы, и два пушистых кролика в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 угу, прикольно в общем-то. только голоса кроликов мне не очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это ж я в "Баттлфилд" играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тогда я второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Помню-помню. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Манга ещё более зверская =)))) И да там русские в виде медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Только пока одна серия отрисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Боже ж ты мой, почему так мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я только не совсем понял, почему там появился Ми-24... Хотя, я посморел - они врод стоят на вооружении афганцев, так что вполне мог. А то я думал - каким боком там русские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :186_posterrockon: мега вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 5 баллов. Жду продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Весьма приятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отменные кролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Супер! :image130: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давно хотел глянуть, ибо трейлер зацепил уже давно. Отличная вещь, ждемс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а меня чет не вставило ни анимация ни сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тю, онгоинг. Посмотрю через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Сюжет мдя... А вот само исполнение порадовало. Такой когнитивный диссонанс)) Русские, говорите в манге медведи? А они-то как туда попали? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Русские, говорите в манге медведи? А они-то как туда попали? Манга про вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) О. Нашел: http://model.otaku.ru/1/meow/am048-049.jpg Они собираются убивать котэ и медведэ?! Ересь! Хотя мульт по Вьетнаму имхо не будут снимать. Верблюдов зрителям не так жалко. Хотя мне жалко, да ^_^ Изменено 5 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они официально заявили, что про вьетнам снимать не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ох тыж блин, круто... Хотю мангу. А так да - не будет в аниме мишек, увы. И котов небудет. Будут только верблюды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 класс :)) только тему создать хотел :)) МИ-24 конечно удивил.. как и XCR у командира.. где достал только они ж редкие.. а вообще для мульта, да еще японского (уж простите но для меня все японцы - чудилы) чрезвычайно неплохо... а уж тактика и методика боя (не верблюдов конечно) превосходит больше половины Голливудского треша про псевдо-коммандосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а уж тактика и методика боя (не верблюдов конечно) превосходит больше половины Голливудского треша про псевдо-коммандосов... обычное мерисью, сейчас в любой игре такие тактика и методика. укрывайся @ перекатывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти