Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кхм а что такое мерисью?

и все же смотриться относительно неплохо... не ручной миниган и не пальба в прыжке с двух рук из выворачивающих запястье Дезерт Иглов.. я вот из себя очень долго выбивал классические штампы 90-ых, про огромные пистолеты и ножи для "супер-крутых спецназовцев-суперагентов" и про то что всякий удар ногой должен быть непременно в прыжке и желательно с разворотом.. пусть хоть нынешняя детвора привыкает к более реалистичному миру..

Изменено пользователем Маэль Даннан

пусть хоть нынешняя детвора привыкает к более реалистичному миру..

...В котором зайцы валят верблюдов из снайперок.

Изменено пользователем Krox

..В котором зайцы валят верблюдов из снайперок.

В котором десяток минимально скоординированных новичков способны подавить огнем двух сверхпрофи.

Ох блин, я понял почему я перестал смотреть аниму. Вот эти все всхлипы (которые издавал не_крутой кроллик) и его же неуверенность в себе - дико раздражают.

гы тема)))

Ох блин, я понял почему я перестал смотреть аниму. Вот эти все всхлипы (которые издавал не_крутой кроллик) и его же неуверенность в себе - дико раздражают.

да уж... японцы жутко сентиментальные.. хотя в сиськах толк знают.. кстати а почему в мульте не раскрыта тема крольчих??? даешь зайце-хентай!

• 2 месяца спустя...
  • Управляющий
О. Нашел: http://model.otaku.ru/1/meow/am048-049.jpg

Они собираются убивать котэ и медведэ?! Ересь!

Хотя мульт по Вьетнаму имхо не будут снимать. Верблюдов зрителям не так жалко. Хотя мне жалко, да ^_^

я не понял по иллюстрации, а корейцы - это кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...