Kazimir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) кхм а что такое мерисью? и все же смотриться относительно неплохо... не ручной миниган и не пальба в прыжке с двух рук из выворачивающих запястье Дезерт Иглов.. я вот из себя очень долго выбивал классические штампы 90-ых, про огромные пистолеты и ножи для "супер-крутых спецназовцев-суперагентов" и про то что всякий удар ногой должен быть непременно в прыжке и желательно с разворотом.. пусть хоть нынешняя детвора привыкает к более реалистичному миру.. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) пусть хоть нынешняя детвора привыкает к более реалистичному миру.. ...В котором зайцы валят верблюдов из снайперок. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ..В котором зайцы валят верблюдов из снайперок. В котором десяток минимально скоординированных новичков способны подавить огнем двух сверхпрофи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ох блин, я понял почему я перестал смотреть аниму. Вот эти все всхлипы (которые издавал не_крутой кроллик) и его же неуверенность в себе - дико раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 гы тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ох блин, я понял почему я перестал смотреть аниму. Вот эти все всхлипы (которые издавал не_крутой кроллик) и его же неуверенность в себе - дико раздражают. да уж... японцы жутко сентиментальные.. хотя в сиськах толк знают.. кстати а почему в мульте не раскрыта тема крольчих??? даешь зайце-хентай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто знает все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не смотрел, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну наконец-то! давно его ждал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 О. Нашел: http://model.otaku.ru/1/meow/am048-049.jpg Они собираются убивать котэ и медведэ?! Ересь! Хотя мульт по Вьетнаму имхо не будут снимать. Верблюдов зрителям не так жалко. Хотя мне жалко, да ^_^ я не понял по иллюстрации, а корейцы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да бог с корейцами. Лучше обрати внимание на вьетнамцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я не понял по иллюстрации, а корейцы - это кто? собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Больше на сусликов каких то похожи. Или на капебар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти