Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Lord - 410 (16,4%) Sorcerer Lord; 4th lvl; Ogre Blade; Enchanted Shield; Blood of Tzeench; The Other Trickster's Shard; Word of Agony; Lore of Death - 410 pts Heores - 574 (23,0%) Battle Standard Bearer of Nurgle; Armor of Damnation; Halberd - 204 pts Festus the Leechlord - 185 pts Wulfrik the Wanderer - 185 pts Core - 917 (36,7%) 50 Marauders of Khorne; Great Weapons; FCG - 300 50 Marauders of Khorne; Great Weapons; FCG - 300 17 Warriors of Chaos; Halberds; FCG; Banner of Swiftness - 317 pts Special - 597 (23,9%) 6 Ogres; Great Weapons - 270 pts 13 Chosen of Tzeench; Halberds; Blasted Standard - 327 pts Сегодня, как спадет жара, будем играть вот с этими красавцами. Я конечно понимаю, что много опыта по 8ке нет ни у кого, но тем не менее, граждане хаоситы, что скажите про такой ростер? Как я понимаю, герои расходятся по коробкам, лорд - в воинов, бсб - в избранных, именники - в мародеров, причем второй "приплывает" с пачкой из резервов как Сникрот в 40к. Также интересны комментарии по закачке персонажей. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Зубб, у тебе понос мысли, что ты выкладываешь безыдейные ростеры по всем армиям подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Festus the Leechlord - 185 pts Wulfrik the Wanderer - 185 pts Дальше не читал. By the way, закачка лорда и бсб чудовищна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Зубб, у тебе понос мысли, что ты выкладываешь безыдейные ростеры по всем армиям подряд? Да, мы тут играем по фану, под винцо :) А ну и еще после 5ти чтоли летнего перерыва. Ты эта, просвети уж неуча. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Дальше не читал. By the way, закачка лорда и бсб чудовищна. А что не так со спец персами? Научи как? Олсо, ростер - ни разу ни на что не претендует, так, кубики в жару покидать. Уже нельзя не манч выложить - набрасываются. А у меня вообще ощущение, что 8ка это не для манча. Это чтобы кубики покидать. Душевна так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да, мы тут играем по фану, под винцо smile.gif А выкладывать-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) 0_о А что разрешено только турнирные ростера выкладывать? [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Учениккк, с таким подходом, шел бы ты по тихому из темы, чтобы не портить мне и себе настроение, а? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) дык если по фану - оно и так сыграет, без обсуждения :) у меня только вопрос - как ты управляешь с двумя коробками мародеров? я с одной-то не знаю чего делать... прямо вообще никак. стоят и стоят. вульфрик, канешна, поможет... но все равно я слабо себе представляю :) а так - крутая орда хаоситская, да :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) В смысле - стоят и стоят? В ком стоят? В чистом поле? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на столе стоят. я не совсем еще понимаю, как эти быдло коробки применять :) ловить чарджи? дык она ж на то и сделана, чтобы их ловить... значит никто туда не полезет. самому чарджить - большая сильна и мув 4. уйдут, сволочи. если только зажимать еще ударными быстрыми отрядами с двух сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну как бы у тебя есть отряд за 300 (триста) очков, который упарывает 95% отрядов противника, с которыми сойдется в хтх. Имеет запас вундов. Щастье же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) из моего опыта - один раз из двух игр мародеры словили в бок 4 пегаса бретонских, не кинули 8 с реролом и убежали :D про 95% противника - это как? задерать - могут. упороть.. ну не знаю, нормальный никто в лоб не пойдет :) ладно, надо больше играть... и думать :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не, пойдет - не пойдет другой вопрос. НО. Тупо в лоб их убивают только гули под 7WS и вички, следовательно это отряд за 300 очков, насчет которого противнику приходится уже думать - как бы не попасть под этих ребят. [ Добавлено спустя 11 минуту 24 секунды ] Даже Танк (sic!) быстрее озвездюляется об мародеров, чем они об него. Мародеры за фазу привозят танку вунду. Пара ходов - и танк уже не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти