Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тервигон "по прозвищу - Зверь"

Рекомендуемые сообщения

Братюни, нет больше сил прятать!))))

Небольшое лирическое вступление:

Как и любой почитатель Гигантских-Космических-Жуков-Убийц-Пожирателей-Людей (тм) и тэдэ, я считаю, что чем больше этот самый жук, тем круче. Когда я только знакомился с вахой, естественно, мне в руки совали всяких маринеров с дредноутами, но когда мой взгляд упал на коробку с Карнифексом, меня как током поразило - вот же оно. Гигантская тварь, бодро разрывающая в клочья танчик, настолько поразила мое сознание, что участь моя была предрешена... Я вышел из магазина с сияющими глазами, и кодексом полным смертоносных ужасов в дрожащих руках.

Когда я впервые начал красить карнифекса, я подумал - какой же он огромный! Потом был тиран и Тригон, поднявший планку утоления моей гигантомании на новый уровень. Казалось бы - куда уже больше? Но нет! С выходом нового кодекса появились новые ужасные твари - например Тервигон. И вот я взял его в руки понял - это Вызов, и новый Не_Соизмеримый Уровень!

сасча стайл офф)

Это модель которую я действительно превозмогал, которую я осиливал, и прочие слова, не способные передать мои затраты сил и нервов при его покраске... Автор этого зверя известный всем талант - Гидра.

Небольшой обзор самой модели: отлито качественно, дизайн вы видите сами, я рухнул крышей и купил себе двух - чего и вам желаю)

Все четыре руки я сделал сменными, чтобы крепить косы и клешни в случае нужды. На фотки добавлен Карнифекс для пущего масштаба пафоса и величия Тервигона)

Тумба виновника торжества:

post-4292-1280062600_thumb.jpg

thumbnmail.png

прямая ссыль

http://img265.imageshack.us/img265/481/tervi.jpg

Выражаю благодарности всем, кто не мешал мне в процессе покраски))))

задавайте вопросы, излагайте мнения ;)

Уииииии!!! Я первый, кто выложил этого зверя покрашенным на форум!

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Хороший звеюга ) Всегда нравился панцирь на твоих тиранидах.

п.с. это ведь М 65 на заднем фоне ? :)

Покрашено отлично, но почему щель в месте стыка задних ног с тушкой не заделана? Обычно живые существе без швов.

Кислые Тираниды - это психодел).Выполнено отлично!

Неплохой зверёк, только не зверем, а миляшкой надо было называть, возьму на заметку , предстоит красить двоих мамаш.

Очень приятный. Отличные мерзкие мешки на брюхе. Рад, что не смотря на все косяки отливки, ты таки его собрал и покрасил. Приятно видеть, что твои тираниды становятся все лучше покрашены, вдумчиво и аккуратно.

моя челюсть пробила пол, падая... Блин, вот чьи-чьи ниды нравятся мне- так это г-на Пуха... просто шикарный терви (да и господин Гидра тоже ого-го мастер).

Но, хотелось бы видить ихор, слизь и прочие вкусности на терви, так как это все-же мама-роженица...

Цветной и аккуратный.

Я контраст люблю, эффекты... Грани подвести каким блитчед боном или затемнить основание, что бы растяжка к цвету была насыщенная.

Это прям мадагаскарские красявые жуки, они там все такие безумные, а не злобные тараканоубийцы из космоса. Если надоест играть, можно наклеить сверху кусочек булавки и впарить какому нибудь отмороженному энтомологу, типа новый вид, а вы профессор и не знали =)

Мне всегда нравилась эта цветовая схема, особенно после того как ты окончательно довел ее до ума. Тервигон получился просто шикарный.

ЗЫ: Вот это зверюга! (восхищенно)

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...