Vinni_Pooh Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Братюни, нет больше сил прятать!)))) Небольшое лирическое вступление: Как и любой почитатель Гигантских-Космических-Жуков-Убийц-Пожирателей-Людей (тм) и тэдэ, я считаю, что чем больше этот самый жук, тем круче. Когда я только знакомился с вахой, естественно, мне в руки совали всяких маринеров с дредноутами, но когда мой взгляд упал на коробку с Карнифексом, меня как током поразило - вот же оно. Гигантская тварь, бодро разрывающая в клочья танчик, настолько поразила мое сознание, что участь моя была предрешена... Я вышел из магазина с сияющими глазами, и кодексом полным смертоносных ужасов в дрожащих руках. Когда я впервые начал красить карнифекса, я подумал - какой же он огромный! Потом был тиран и Тригон, поднявший планку утоления моей гигантомании на новый уровень. Казалось бы - куда уже больше? Но нет! С выходом нового кодекса появились новые ужасные твари - например Тервигон. И вот я взял его в руки понял - это Вызов, и новый Не_Соизмеримый Уровень! сасча стайл офф) Это модель которую я действительно превозмогал, которую я осиливал, и прочие слова, не способные передать мои затраты сил и нервов при его покраске... Автор этого зверя известный всем талант - Гидра. Небольшой обзор самой модели: отлито качественно, дизайн вы видите сами, я рухнул крышей и купил себе двух - чего и вам желаю) Все четыре руки я сделал сменными, чтобы крепить косы и клешни в случае нужды. На фотки добавлен Карнифекс для пущего масштаба пафоса и величия Тервигона) Тумба виновника торжества: прямая ссыль http://img265.imageshack.us/img265/481/tervi.jpg Выражаю благодарности всем, кто не мешал мне в процессе покраски)))) задавайте вопросы, излагайте мнения ;) Уииииии!!! Я первый, кто выложил этого зверя покрашенным на форум! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мужииик=) Наш вам респект=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мощно, смотрится очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 он клевый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отличная модель, тервигон безо всяких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Настоящий динозавр)Жёлтый понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ух, красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Монстр! Я еще даже в грунт его не положил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хороший звеюга ) Всегда нравился панцирь на твоих тиранидах. п.с. это ведь М 65 на заднем фоне ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Красавец, даже не смотря на странную цветовую схему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Покрашено отлично, но почему щель в месте стыка задних ног с тушкой не заделана? Обычно живые существе без швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Супер монстр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Большой ) Только крашинги по моему для такого зверька мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кислые Тираниды - это психодел).Выполнено отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Неплохой зверёк, только не зверем, а миляшкой надо было называть, возьму на заметку , предстоит красить двоих мамаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ужас - жёлтый панцырь вообще не в тему !!! Но покрашено хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень приятный. Отличные мерзкие мешки на брюхе. Рад, что не смотря на все косяки отливки, ты таки его собрал и покрасил. Приятно видеть, что твои тираниды становятся все лучше покрашены, вдумчиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 моя челюсть пробила пол, падая... Блин, вот чьи-чьи ниды нравятся мне- так это г-на Пуха... просто шикарный терви (да и господин Гидра тоже ого-го мастер). Но, хотелось бы видить ихор, слизь и прочие вкусности на терви, так как это все-же мама-роженица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень понравился покрас этой шикарной модели. Плюсануть не могу, перезарядка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Цветной и аккуратный. Я контраст люблю, эффекты... Грани подвести каким блитчед боном или затемнить основание, что бы растяжка к цвету была насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это прям мадагаскарские красявые жуки, они там все такие безумные, а не злобные тараканоубийцы из космоса. Если надоест играть, можно наклеить сверху кусочек булавки и впарить какому нибудь отмороженному энтомологу, типа новый вид, а вы профессор и не знали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне всегда нравилась эта цветовая схема, особенно после того как ты окончательно довел ее до ума. Тервигон получился просто шикарный. ЗЫ: Вот это зверюга! (восхищенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличный покрас, отличная модель. Очень необычная цветовая схема, но мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо за комментарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень понравилось, аккуратная качественная работа.. PS мобилу запалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти