Твоя Совесть Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Завтра - великий день. Великий день для миллионов геймеров по всему миру, для всего населения Южной Кореи, для игростроя и киберспорта вообще. Завтра мир изменится навсегда, то, что когда-то было великим или хотя бы стремилось стать таковым, навсегда канет в бездну забвения, уступив место новому, неизведанному, но, несомненно, ВЕЛИКОМУ. Выходит StarCraft II. Конечно, Близзы уже раздразнили нас бетой, нововведения уже изучены и использованы, многие игры сыграны, разыграны больши деньги. Такие, каких вам никогда не видеть. Завтра - день смерти DoW II. Он медленно умирал все это время, гнил изнутри, набухал гноем, покрывался язвами. Как Великий Нечистый. Воистину, Реликам свойственен дар предвидения. И они сделали главного монстра аддона олицетворением своей игры, финальным штрихом, последней палкой в крышку гроба. Они сделали его похожим на тебя, мой маленький друг. На члена коммьюнити DoW II. С выходом беты в SCII ушло много хороших игроков из первой части и WCIII. И они неплохо там освоились, знаете ли. Скажем, варкрафтер Демуслим выиграл недавно зотак. Еще несколько игроков из WCIII (Abver, ThorZain, Ciara, Miker) стабильно обитают в топ10 бриллиантовой лиги БаттлНета (самой престижной, разумеется). Но вот почему я не вижу доверастов? Риторический вопрос - ведь разве реально контролить сто юнитов, не объединенных в сквады, строить на всей карте (из которых самая маленькая - как шарра) 30+ зданий, своевременно разведывать врага, у которого на тебя штук десять ожидаемых стратегий, и куда больше неожиданных? Куда проще не строить НИЧЕГО, предопределять всю игру выбором одного героя в самом начале, и всю игру драться на маленьком клочке земли. Выпустив DoWII, Релики окончательно смирились с поражением. Разделив коммьюнити на две группы, они угробили обе игры. За что я им и благодарен. Посмотритесь еще раз в зеркало. Вот оно, твое отражение. Великий Нечистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Троллить вредно. А какой смысл несет это в разделе ДоВ1??? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Совесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Именование меня троллем сути не меняет, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Диего Компас Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тролличный [Мальчиш плохиш] такой [Мальчиш плохиш]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 старкрафт - это скучно, уныло и однообразно, весь геймплей сосредоточен на том, чтобы найти здание врага, построить контру этому зданию, накопить N-количество лимита, и, либо все слить, либо убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну, второй DoW всегда говном был и останется.Тем не менее сравнивать его со SC, это как сравнивать лыжника и автомат-это абсолютно разные вещи, не поддающиеся сравнению между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Совесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 старкрафт - это скучно, уныло и однообразно, весь геймплей сосредоточен на том, чтобы найти здание врага, построить контру этому зданию, накопить N-количество лимита, и, либо все слить, либо убить Признайся, мозгов контролить не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ок, летс го дискас. Мнение 1. СК2 - игра-резервация. Мнение 2. СК2 - игра для казуалов. Комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 С каких пор задрачивание мышки вусмерть является признаком мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Слушай, тролль, мож изыдешь отсюда а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Признайся, мозгов контролить не хватает. сам то понял, чего сказал? или у вас там в старкрафте скоростное кликанье по мышке это признак думающего игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Диего Компас Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) 1987 год - великий год. Великий год для миллионов геймеров по всему миру, для всего населения Великобритании, для настольного гейминга и фантастики вообще. Тогда мир изменился навсегда, то, что когда-то могло быть великим или хотя бы стремилось стать таковым, навсегда кануло в бездну копи[ой!]инга, предпочтя его всему новому, неизведанному, и, быть может, ВЕЛИКОМУ. Вышла Первая Редакция Warhammer 40k. Конечно, уже давно вышла Пятая Редакция, нововведения уже изучены и использованы, многие игры сыграны, разыграны большие деньги. Такие, каких вам никогда не видеть. 33 года назад умер Starcraft, даже не успев родиться. Он умер быстро, даже не успев никого удивить. Как Имперский Гвардеец. Воистину, Близзарду свойственен дар копипастинга. И они сплагиатили все, что смогли, каждую фракцию, каждый юнит. Они сделали это для тебя, мой маленький друг. Для члена коммьюнити Starcraft. С выходом беты SCII большинству игроков классической и 40к-настолок было просто по[censored]. И они неплохо живут без этого вашего SC, знаете ли. Скажем, некто Богдан Новиков выиграл недавно чемпионат России по Warhammer 40,000. Еще несколько сотен тысяч игроков стабильно обитают в клубах по настолке (самых престижных, разумеется). Но вот почему я не вижу старкрафтеров? Риторический вопрос - ведь разве реально расчитывать ходы по линейке, иметь строго ограниченное число бойцов, ходить по всему столу (из которых самый маленький - 2х2 метра), своевременно разведывать врага, у которого на тебя штук пятьдесят ожидаемых стратегий, и куда больше неожиданных? Куда проще наклепать КУЧУ КАЗАРМ, предопределять всю игру спамом маринов в самом начале, и всю игру драться на маленькой виртуальной карте. Выпустив StarCraft 2, Близзарды так и не вылезли из ямы копи[ой!]инга. Сделав спустя 12 лет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ StarCraft, они остались в своей жопе. За что я им и благодарен. Посмотритесь еще раз в зеркало. Вы всего лишь чье-то отражение. Жалкое подобие Настоящего Геймера. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Джеймс Диего Компас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Старкравте прикол в микроконтроле.Это не просто скоростное кликанье мышкой-нужно знать когда и что именно делать.На самом деле профессиональные игроки огромное количество ходов продумывают и реально проявляют чудеса сообразительности. Только меня удивило сравнение Dow и SC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Но вот почему я не вижу доверастов? Эм, я в платине стабильно был как и Велан впринципе, на большее времени не хватало, слишком поздно начали играть в бету. P.S. кто открыл подвал?! xD Изменено 25 июля, 2010 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хаха. Мне интересно коим образом для спама толпы юнитов (и соответственно, победы наспамившего больше) требуется микроконтроль??? В старкрафте оный сводится к тыканию зданий и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нужно точно рассчитать затраты на эту самую толпу, чтобы успеть сделать всё вовремя и застать противника врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А теперь объясни мне, где же тут упомянутое тобой мегамикро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нужно точно рассчитать затраты на эту самую толпу, чтобы успеть сделать всё вовремя и застать противника врасплох. это не мозг и не микро, а задрачивание билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Цитата(Jeck @ 25.07.2010, 13:25) Нужно точно рассчитать затраты на эту самую толпу, чтобы успеть сделать всё вовремя и застать противника врасплох. это не мозг и не микро, а задрачивание билда Ну мож для них это микро и юзание мозга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Единственное, за что можно не любить старкрафт 2 Российским игрокам - ценовая политика близзарда. Я впервые в жизни вижу абонентку для стандартной РТС....абонентка для мультиплеера и сингла! это вообще переходит все рамки дозволенного. Я всегда знал, что близарды - реальный прототип корпорации Амбрела, что денег столько им нужно для биологических и психологических экспериментов. И вот тут ещё один - как много Русских купят СК2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 поэт прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 i Уведомление: Есть тема ск2, есть раздел дов связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения