anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне вот так нравится, когда каждый говорит своему приятелю или приятелям, мол, вокруг нас одни идиоты. это просто цитата. не знаю, приятельствовал ли автор с тем, кому он писал, думаю, что нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Сыграем в "угадай автора"?:D я их сам не знаю. этот форум просто не единственный, который я читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Но вообще - похоже на какуб-то копипасту. anglais, она хоть про наш форум-то или так, абстрактно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 почему, вполне конкретно, но про другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) не знаю, приятельствовал ли автор с тем, кому он писал, думаю, что нет. ну, почему. обычно о том, что вокруг идиоты, другими словами, Правду, рассказывают только благосклонной публике. или, впрочем, наоборот, ето некий демарш. Изменено 27 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу кинуть тебе линку на оригинал, сам оценишь, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, мне интересно, я вообще любопытный.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Все кстати забыли о предложении козла Блейки о том, на что потратить кулбную кассу. :D Под звон бокалов идея была всеми единогласно поддержана. Изменено 27 июля, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все кстати забыли о предложении козла Блеки о том, на что потратить кулбную кассу. :D Под звон бокалов идея была всеми единогласно поддержана. Какого еще Блейки? Вообще-то, купить ОВТИ и подарить его Сову на новый год предложил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Проще как московский спартак - зарегить трейдмарк и требовать роялти. А главное, столько годного контента будет, не то что унылый троллинг одних и тех же изо дня в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Проще как московский спартак - зарегить трейдмарк и требовать роялти. А главное, столько годного контента будет, не то что унылый троллинг одних и тех же изо дня в день. ну, стас, если мы унылы, а ты даже в точности знаешь, что делать, за чем же дело стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну, стас, если мы унылы, Унылы не вы, уныл контент. Feel the difference ;) а ты даже в точности знаешь, что делать, за чем же дело стало?) А смысл? Я никогда не оценивал полезность ресурса исключительно в количестве генерируемых лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какого еще Блейки? Вообще-то, купить ОВТИ и подарить его Сову на новый год предложил я. была обраная маза - продать клубный бренд. думаю, что он стоит каких-нить более-менее осязаемых денег. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Унылы не вы, уныл контентдавай что-нить полезное пообсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 давай что-нить полезное пообсуждаем В принципе, интересное уже пошло в ФБ - про рестрикты, 8ку и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фбшные проблемы к кулбу не имеют никакого отношения. Коля-англайс предлагал обсудить концепцию кулба(ыерархия VS анархия и всё такое), но его торпедировали.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я не вижу перспектив обсуждения развития в открытом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сорри, другого нет. Ну и , как показывает практика, имхо, обсуждения на закрытом тоже эффективностью не отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я сам за себя скажу :) я в принципе готов обсуждать и кулб и фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Создай тему, а я её модерировать буду Никакого trash talk и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения