moose Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 О как. Хоть мне и удалось в поездочке бахнуть колесо, у вас, похоже, было как минимум также интересно.... Поездочек - это производное от "поезд", а "бахнуть колесо" - это то, что я думаю?!! Алкоголь позабыт-позаброшен? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати, жаль никто не сфоткал, как Дени курит в Кулбе, тут бы кирпичей на целый дом с трубой высрали. Он курил вот такую штуку, а не нормальные сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да легко. К нам приперлись степины нукеры, предводительствуемые забаненным во всех приличных заведениях Вонденом, он же Оракул Темных Богов на форуме этот ник примелькался многим, он же LemakMencuri-2017. Генерал Прогнулся, такие дела. дык я сам его звал. к сожалению, в тот момент уже уходил, так что только поздоровались, пообщаться не получилось. правда, как я видел, куратор опять был весь день (с) Сов, но это почему то не вошло в анимешные сводки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 митриус, международное сообщество с замиранием сердца следит за тем, где ты играешь, и тем, где есть кондей. куратор был в кулбе - не новость. куратор в очередной раз презрел афтепати - вот перспективное направление, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) куратор в очередной раз презрел афтепати - вот перспективное направление, как мне кажется. Вот это и расстраивает. На афтепати ведь не было совика, что же помешало? Куратор, отпишись уже. Да, кстати, вторженцы из С. сдали взносы? я прогуляю еще пару недель поиграю в ваху Как я и говорил, лучшие годы жизни проходят впустую. Напоминаю, что в "Портале" тоже есть лестница. Да, кстати, можно подумать, что до этого ты постоянно ходил и всех павнил в Хороших Московских Клубах, а сейчас не смог чисто случайно. Теперь ростер хтх-сестер составлен. Величайшее достижение человечества, Митриуса и Ежи Российскаго Народа-Броненосца за всю историю. Изменено 25 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да, кстати, вторженцы из С. сдали взносы? боюсь что да - бронеход же выложил отчётность. более того, даже лишних неубранных столов после них не осталось( а и даже если с совом, харовл же не управляет списками допущенных на афтерпати. если ты забанен на турнире - ты вхож в кабак. если ты играешь в фебе - ты вхож в кабак. даже если ты против Команды ХУНТА, ты всё равно вхож в кабак. так что причина не в етом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати, эти ваши 5 оборотов кабак так себе... Может дело в этом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 лестница перед дк - недостаточно илитно. отвратительно. 600+ просмотров, полторы страницы постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 отвратительно. 600+ просмотров, полторы страницы постов. Boooring! © H.J.Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) умные все стали, сил нет. нельзя ж вечно челлендж експлуатировать. нужны инновационные проекты. Изменено 25 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Я до сих пор не понял, отчего баттхерт? Судя по опу, от того, что в кулбе были люди, которых до этого там не ждали. А судя по постам Ящерицы, у него баттхерт от того, что я прогуливаю кулб и вообще клал на его Единственное Верное мнение. Внимательно жду пояснений. P.S. А давайте лучше про челлендж, оно нажористей, а? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Годный тред, с потенциалом! Не просрите! ХУНТА - геть! Куратор, ты тоже поможи! P.S. Олса, жажду подробностей про почти (я так понял) учиненное Блендером Камерунским насилие. Будет последним штрихом в его диаболическом образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ребятам из команды хУНТА я еще раз предлагаю настоятельный матч. хоть 3 на 3. на пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Я до сих пор не понял, отчего баттхерт? Судя по опу, от того, что в кулбе были люди, которых до этого там не ждали. А судя по постам Ящерицы, у него баттхерт от того, что я прогуливаю кулб и вообще клал на его Единственное Верное мнение. Внимательно жду пояснений. P.S. А давайте лучше про челлендж, оно нажористей, а? Миш, я-то думал, что ты более разумен, и догадаешься промолчать, Лёва свидетель, мы давали тебе шанс. Ну, во-первых, вот тебе. Классику надо знать: БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть х...ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. З...али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Вы...ли нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! Во-вторых, мне давно интересно, за каким хреном ты лезешь в каждый кулбный тред со своими унылыми говенными умными мыслями и выпендриваешься так, как будто поимел всех и зотроллел одним взглядом? И это при том, что в кулб не ходишь, в ивентах и афтерпати участия не принимаешь, но зато при виде наброса вперед всех накалякал что-нибудь типа "да будет срач". А самому наброс родить? Нет, блин, лучше мы с умной ряхой посидим на заднице и повыеживаемся. Так вот, если тебе таки нечего выдавить из себя, то пошел вон из треда. Я повторяю тебе это уже третий раз, и, заметь, безо всякой надежды, что это замечание дойдет до твоих бородатых мозгов. Да, Мишань, у меня при одном только виде твоей аватарки баттхерт начинается автоматически и продолжается трое суток, не меньше. Держись этой мысли, и будет у тебя больше всех жратвы. Ах да, в-третьих, раз уж ты решил до меня подокапываться, то расскажи мне в подробностях, как же так получилось, что ты, величайший теоретик, результативный игрок, победитель турниров и изобретатель рукопашных сестер, занимаешь вот в этой образцово-показательной таблице место у параши? А давайте лучше про челлендж, оно нажористей, а? А давай ты просто сдриснешь отсюда и обдумаешь свое мудофильское поведение? Изменено 25 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 чтт за кабак хоть был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ах да, в-третьих, раз уж ты решил до меня подокапываться, то расскажи мне в подробностях, как же так получилось, что ты, величайший теоретик, результативный игрок, победитель турниров и изобретатель рукопашных сестер, занимаешь вот в этой образцово-показательной таблице место у параши? Что поделать, 38С и дроп со второго дня тому виной. И вообще, Саш, с какого хрена ты решил, что мне надо до тебя докапываться? Проигнорировал бы просто посты, как шум, и все. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Что поделать, 38С и дроп со второго дня тому виной. И вообще, Саш, с какого хрена ты решил, что мне надо до тебя докапываться? Ну хоть по остальным пунктам нет возражений, это прекрасно. И сириусбизнес, как я погляжу, врубился сразу. Что, занервничал, Мишань? Итак, виноватого в твоем позоре на всю Европу мы нашли, и конечно не играет никакой роли то, что ты в тот первый день, насколько я помню, насливал всем и вся, а если верить твоим оппонентам (а им я кстати склонен поверить), то ты делал это в своей характерной манере - с кислой рожей и нытьем, к которым не хватало только разбитых об стену экзорцистов. Конечно, стоит только темной полосе смениться более-менее светлой, и Миша тут же начинает выпендриваться на каждом повороте, рассказывать _неким_лицам_ о том, какой Миша гениальный стратег, а полудурки Зойд и Ящур вообще никто и в вархаммере не секут Главную Фишку, которую мишин стратегически подкованный разум, единожды переварив, высрал в какую-то очередную абаддонию. Да, раз уж ты возомнил себя мегатроллем, то зачем ты передо мной оправдываешься, а? Решил в качестве извинения за недостойное поведение покормить? Проигнорировал бы просто посты, как шум, и все. А зачем ты своим шумом тогда в который раз потчуешь местные топики? Меня это раздражает, предлагаю тебе пойти вон из треда. Саша, ну не надо переживать, честно, красишь ты все равно хорошо и годно. Вот это, Миш, настолько лоховской маневр, что мне хочется расплакаться и забыть годы, что мы провели вместе, потому что они, похоже, пошли псу под хвост. Изменено 25 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Куратор, отпишись уже. Ну блин, мы с Броне-куном и Немецкимлетчиком отыграли аниматактику, поучились в инфинитю, пофлудили за 40к (естественно про то как Генеральцы 100% слили бы челендж. Ибо 17 очков несущих семнадцать мгновенных смертей не_превозмогаемы. (про них еще сериал давно снимали - так и назывался, семнадцать мгновений) За одно меня научили такому имба способу движения дефилеров по столу, что ОВТИ дорастет до подобного разве что к концу Наруты. Блейки, скажи что ты взял дефайлер на ЕТЦ, победа будет гарантирована. Про афтерпати нам никто не говорил. Посему уныло сложили анимешные столы и пошли в дождь домой. Злые вы, сначала не приглашаете, и даже не заикаетесь, что дескать, намечается афтерпати, а потом "фигли он не ходит, брезгует собака жднбешная!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Конечно, стоит только темной полосе смениться более-менее светлой, и Миша тут же начинает выпендриваться на каждом повороте, рассказывать _неким_лицам_ о том, какой Миша гениальный стратег, а полудурки Зойд и Ящур вообще никто и в вархаммере не секут Главную Фишку, которую мишин стратегически подкованный разум, единожды переварив, высрал в какую-то очередную абаддонию. В первый день у меня тоже была температура. а полудурки Зойд и Ящур вообще никто и в вархаммере не секут Главную Фишку Пруфы рассказов в тред. Я, конечно, понимаю, что тебе, Сашенька, обидно, что после твоих залезаний ко мне в асечку и рассказов о том, как ты не_соизмеримо круче, тебя напырили, но блин, врать-то не надо. Хоть передо мной не строй оскорбленную невинность. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Пруфы рассказов в тред. Я, конечно, понимаю, что тебе, Сашенька, обидно, что после твоих залезаний ко мне в асечку и рассказов о том, как ты не_соизмеримо круче, тебя напырили, но блин, врать-то не надо. Хоть передо мной не строй оскорбленную невинность. Единственный п...добол тут в нити - это ты. Давай, спроси Лёвушку, Сережу-Юзернейма, да хоть того же Ааза, насколько мне бывает "обидно" сливать в человечков. Никаких пруфов не будет, я не стану подставлять заинтересованное в твоем позоре лицо. По факту ситуации ты - хрен с горы, который к сабжу не имеет отношения, а также нытик и выскочка. Понимаешь, Миш, я, как вахафаг и сестровод, отличаюсь от тебя тем, что меня уже давно не парит результат. Подобный образ мышления, разумеется, недоступен таким девственникам, как ты. Повторяю в -дцатый раз, со своими предъявами, загонами и мегатроллингом уровня средней школы уйди вон с кулбного форума и не появляйся, пока мозги не вправятся. Злые вы, сначала не приглашаете В следующую субботу Знаменитая Команда ХУНТА приглашает тебя на сеанс совместной ингаляции. А Митриуса не приглашает, у него на башке слишком много волос и он упоротый. Изменено 25 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Единственный п...добол тут в нити - это ты. Давай, спроси Лёвушку, Сережу-Юзернейма, да хоть того же Ааза, насколько мне бывает "обидно" сливать в человечков. Никаких пруфов не будет, я не стану подставлять заинтересованное в твоем позоре лицо. По факту ситуации ты - хрен с горы, который к сабжу не имеет отношения, а также нытик и выскочка. Я правильно понимаю, что вместо пруфов будут только вопли про то, что ты-то Постоянный Член Кулба? Я, в отличие от некоторых, доподлинно знаю, что манеру игры Зоида я вообще не обсуждал ни с кем. Саш, так и говори, что заинтересованное лицо - это ты. Понимаешь, Миш, я, как вахафаг и сестровод, отличаюсь от тебя тем, что меня уже давно не парит результат. Подобный образ мышления, разумеется, недоступен таким девственникам, как ты. Повторяю в -дцатый раз, со своими предъявами, загонами и мегатроллингом уровня средней школы уйди вон с кулбного форума и не появляйся, пока мозги не вправятся. Ну хоть передо мной не строй из себя целочку, которой предложили сделать минет, а она понятия не имеет о том, что это такое. Я-то тебя, в отличие от большинства пристутствующих в треде, знаю десять лет, причем достаточно плотно как минимум четыре года из десяти. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я правильно понимаю, что вместо пруфов будут только вопли про то, что ты-то Постоянный Член Кулба? Я, в отличие от некоторых, доподлинно знаю, что манеру игры Зоида я вообще не обсуждал ни с кем. Саш, так и говори, что заинтересованное лицо - это ты. Миш, я правильно понял, что если я сообщу тебе имя и обстоятельства, то ты утрешься? Вопли тут, к слову, только от тебя и исходят, а я же целенаправленно смешиваю тебя с говном, ибо ты давно на это напрашивался. Последнее место в общемировом рейтинге. Гордое выставление пуза при сколько-нибудь заметных успехах. Постоянное нытье, как в случае неудач, так и просто для поддержания формы. Постоянные попытки оправдаться, выставить себя в лучшем свете. Ложь, толстый троллинг, девственность. Я понимаю, что об этом и многом другом тебе очень тяжело говорить, и ты пытаешься перевести диалог в ту сторону, где есть соломинки, за которые можно хоть как-то ухватиться. Не желаешь признать, что ты именно Такой? Понимаю, из личного опыта знаю, что лохом и говном быть очень тяжко. целочку, которой предложили сделать минет Смотрите, как можно легко и просто контролировать мысли человека, находящегося во взвинченном состоянии. Достаточно всего-то одного ключевого слова, и он уже думает только лишь об Этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а ящерик то все куртуазнее и куртуазнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Годный тред, с потенциалом! Не просрите! ХУНТА - геть! Куратор, ты тоже поможи! P.S. Олса, жажду подробностей про почти (я так понял) учиненное Блендером Камерунским насилие. Будет последним штрихом в его диаболическом образе. Поляки давно уехали, а у тебя Стокгольмский синдром до сих пор не прошёл? Нравится обсасывать их прыщи? Не думал, что ты с такой лёгкость и радостью раздвигаешь свои ягодицы и принимаешь их "инновации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты бы, Лексий, не баттхертствовал попусту, а историю бы нам поведал. И всем было бы хорошо, и тебе бы может полегче стало, положительные эмоции, они лечат. Или положительных эмоций из рассказа не высосать? А я тебе говорил... Олса, впрысну немножко КО в тред: Ящер, крокодил ты зеленый, ты своими семейными сценами теперь каждый тред будешь устряпывать? Ведь такой тред обещался быть! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения