Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, на время турнира никаких кабаков. Так вот ты какой рай - солдатики + бар. ты уж определись, то тебе одно, то другое. или имеется в виду самоистязание с отречением от плотских удовольствий ради повышения результативности? навроде ритуального шрамирования и голодания с табличкой REPENT на шее ради результативности? хотя тема очень интересная. мне вот кажется, что класть солдатиков, шесты и барные удовольствия в одну корзину, что-то в этой смеси обязательно оказывается лишним. может, обсудим? типа кулб и идеальная атмосфера игры в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Тема "клуба для игры в солдатики со стриптизом и баром" заезжена и уныла до невозможности. Считается "круто" "завернуть" что-то вроде "стриптизёрш кидающих кубики и танцующих на столах" и прочее. Две звезды в профиль прибавляет, как минимум, все сразу проникаются и начинают считать тебя "своим в доску". Вы играть приходите или на девок смотреть/пить? Если второе - то , может, с заведением ошиблись, нет? Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) КАК ВЫ ПОТОМ СМОЖИТЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ! Я смотрю только в монитор с аниме. На кой черт мне зеркало? Алсо: >СМОЖИТЕ >СМОЖИТЕ >СМОЖИТЕ СМОЖЫМ, блин. Изменено 26 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) я же говорил, тема обсуждаемая. давайте устроим обмен кулсторис, навроде "привет, я мел, я не умею играть в вархаммер". например, однажды я в "виртуозе" играл с майором. после того, как на какой-то ход пачка "мальборо фильтр плюс" с драконами на борту протаранила мне ленд рейдер, я для себя решил в процессе не употреблять. в киеве я волею случая эту традицию нарушил, приняв с утра пораньше полтораху пива. ощущения странные. а теперь пусть скажут Настоящие Алкогольные Аццы, я знаю, таковые найдутся. имеются в виду, конечно, кулсторис "почему я теперь каждое утро принимаю по пятьдесят", или наоборот "с тех пор я прибегаю к веригам и посту за месяц до турнира". а не просто истории, которые все уже слышали. Изменено 26 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как минимум, все сразу проникаются и начинают считать тебя "своим в доску". *настраивает скайп на Абсолютно секретную частоту связи с Главным бункером ОВТИ* После щелчков и помех в наушники раздается голос автоответчика. Но даже он лучится не_соизмеримым Умением Игры. "Спасибо что подключились к Абсолютно секретной частоте, если хотите проконсультировать о способе достижения мирового господства при помощи открытия клубов для варгеймеров, нажмите 1, если желаете прослушать курс из 666 лекций "Как применять технику Абсолютного Челенджа", нажмите 2 (внимание, прослушивание всегда начинается с первой лекции, отключение от секретной частоты до окончания курса приравнивается к измене ОВТИ влекущее Последствия), если хотите свериться со списком рекомендуемой литературы - нажмите 3. Если хотите выйти на Сверх-Абсолютно секретную частоту связи с Самим - ничего не нажимайте, он сам с вами свяжется. Или дождитесь ответа оператора. Слушатель не стал ждать ответа оператора и решительно не нажал ни одну из предложенных клавиш. Через десяток секунд раздались три финальных отпикивания, и после третьего пиииип механический голос сообщил: "Прямая связи с Самим. Уровень шифрования - Абсолютно Наивысший." Незамедлительно раздался трех минутный марш "ОВТИ - спасение России". Слушатель честно простоял все три минуты. Как только музыка прекратилась в наушнике прозвучало Абсолютное: "Слушаю." Прием, прием, позывной наФйеРхеТ, как слышно, прием. "Слышу тебя хорошо, наФйеРхеТ, докладывай". Есть докладывать! Проект "свой в доску" выполняется по плану. Гениальное решение использовать для внедрения группу доверчивых анимешников оказалось Гениальным. Удалось проникнуть почти в самое сердце вражеской инфраструктуры. Под наше влияние подпадает все большее число вражеских личностей. Среди одурманеных присутствуют модераторы! Проект подходит к завершающей стадии - переброска агентов идет полным ходом. Уже получено открытое приглашение к посещению Элитных мест отдыха верхушки вражеской организации. Более того, агент с кодовым именем "семнадцать" полностью скомпрометировал участника команды России. Есть неопровержимые доказательства! Теперь они должны будут исключить его! Они у нас под колпаком! "Хорошо, продолжайте выполнение операции по плану. Не в коем случае не форсируйте события. На этот раз мы находимся слишком близко к успеху, что бы позволить себе провал. Вы понимаете, каковы будут последствия, в случае провала?" Так точно! Failure Is Not an Option!!!1 *наФйеРхеТ вытянулся по струнке смирно* "Следующий выход на связь после дня О" Так точно! Ответа не последовало, а в наушнике послышались короткие гудки. Простояв еще какое то время по струнке смирно (команды "Вольно" ведь не было), слушатель проникался Мудростью сказанных Самим слов. Когда окончательно проникся, любовно посмотрел на календарь, где красным, жирно, был выделен день О, подозрительно совпадающий с датой приезда команды России с ЕТЦ. ПС Сов, главное помни - повсюду враги, и организации, планирующие захватить мир, ну или хотя бы захавать мозг. Не расслабляйся, т.к.все лгут. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Он ещё и петросянить пытается - совсем кошмар.:D Видать в овти совсем тухло, решил вернуться из камунити с Не_Соизмеримым уровнем к плюшевым мишкам и прочему сброду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 т.к.все лгут. инфа 100% Ага.. тоесть это тоже ложь. Осталось понять, вранье, что все лгут, или вранье что инфа 100%. А может получается, что "не все лгут. инфа 99%. Или же " Все не лгут, инфа 0%." Или ваще: "не все не лгут. инфа без %." Ужос. Кстати возможно это все тоже ложь. 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, тут ты прав, что 100 процентов - это наглая ложь. Только 50 на 50. Либо ложь, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ага.. тоесть это тоже ложь. Осталось понять, вранье, что все лгут, или вранье что инфа 100%. А может получается, что "не все лгут. инфа 99%. Или же " Все не лгут, инфа 0%." Или ваще: "не все не лгут. инфа без %." Ужос. классический "парадокс лжеца", нет? Про критян. Боян 2000+ летней давности. :D Блин, докатились... Боянизм, чановский слэнг и петросянство на форуме, тема превращается в апофеоз уныния. X- На выхи куолб нельзя оставить - фигня творится :D Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) классический "парадокс лжеца", нет? Про критян. Боян 2000+ летней давности. :D Про критян там был всего один уровень и тот двоичный. Ввводом же второй переменной, да еще и не двоичной, а с сотней возможных значений мы выводим Боян на несоизмеримый уровень многозначности. Долго думал кстати, кто же такая Кри-тян, и что еще один укурок написал не -чан, а плибейское -тян. Потом отлегло. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А толку? "Бревно Боян останется бояном и в орденах и в лентах", как говорят нам классики.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Теперь они должны будут исключить его! Они у нас под колпаком! вот ето место просто шикарно. в кои-то веки продолжена традиция Смешных Рассказов про Лемака, я одобряю! сов, насчёт чановских сленгов, кто бы говорил с твоими "слоупоками" и прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А толку? "Бревно Боян останется бояном и в орденах и в лентах", как говорят нам классики.:D Все говорят "плагиат", я же предпочитаю говорить "традиция". (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А мне всё -таки нравится стиль поведения некоторых "товарищей"... Сначала разругаться со всеми, с кем можно и "уйти показывать результат" в сообщество с Не_Соизмеримым Уровнем Игры. Потом начать сначала потихонечку ходить , вроде как "играть в аниму", затем петросянить на форуме, играя в "свойского парня"... Что, неужели ветер опять переменился и флюгеры резко поменяли направления?:D Или это "политике партии надо соответствовать ", мол, сверху указание было, и выбора не остаётся?:D Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что за "отдельные товарищи", что это за фигня. "один блондин совсем проворовался". мне кажется, куратор никуда не приходил и не уходил. просто на данном статус кво комьюнити таково, что в содружестве играют (все) великолепно, а в генерале не доросли, так что пока можно и в аниму кубики побросать. мне жалко это говорить, но "флюгеры", "политика" и "игра в кого-то там" это примерно как остап бендер во время сеанса одновременных шахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Да-да, разумеется. :D Новый акт пьесы "злобный сов гнобит бедного куратора", ныряющего в Г с головой :D Сейчас внезапно выяснится, что он никуда не уходил, свой в доску парень и вообще... :D С нетерпением жду развития темы в стиле "Степа от нас никогда не уходил, просто статус кво в коммьюнити такой, что он ходит только на турниры, а обычные игры для него интереса не представляют" :D Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ...а генеральцы на турниры в содр ходить просто боятся - уровня-то немаэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не... генеральцы не ходят потому, что Сов запрещает. У нас же строгая копропротивностьь и Ыерархия, ты , что , забыл? Человек, сходивший на турнир в овти подвергается остракизму, глумлению и позорному выпиныванию из камуните.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 фиг, это в содре иерархия. а в генерале то ли демократия, то ли анархия, вас с англайзом не поймёшь. все просто-напросто боятся. раньше ж ходили. вон, триква даже выигрывал. а потом что-то случилось, тренироваться перестали, собрали козлов скилл растеряли, и опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Та лана... у нас есть вон такие атцы кулба как Митриус, они же ходят? Вот только IIRC на турнирах в содре он бывает чащзе чем в кулбе, но кого волнуют такие мелочи? А Дзимму? Он же тоже ходит! :D Изменено 26 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Блин, докатились... Боянизм, чановский слэнг и петросянство на форуме, тема превращается в апофеоз уныния. X- На выхи куолб нельзя оставить - фигня творится :D Тема превращается в апофеоз уныния из-за таких как ты. Впрочем, какая армия, такой и игрок. А Куратор взял и Смог. А ты, Совище, ни черта не смогло, только баттхерты свои снова выставило на всеобщее. сов, насчёт чановских сленгов, кто бы говорил с твоими "слоупоками" и прочим) Обычно на такое отвечают циничным, взвешенным "ну-ну", которое, как мне теперь думается, есть производное от "NO YOU". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тема превращается в апофеоз уныния из-за таких как ты. Разумеется... Пришёл и испортил такую весёлую тему. Вау, в кулб пришёл куратор и вонден - убиться тапком, небо рухнуло на землю, они ещё и пиво пили - офигеть. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Та лана... у нас есть вон такие атцы кулба как Митриус, они же ходят? Вот только IIRC на турнирах в содре он бывает чащзе чем в кулбе, но кого волнуют такие мелочи? А Дзимму? Он же тоже ходит! :D Слушайте, вы уже определитесь, кем кто меня считает? В ОВТИ, как подсказывает шестое чувство, меня считают генеральцем, в Генерале - степаноидом, вон, даже считал кто-то, что я в Степиной команде был. И вообще, Сов, в кулбе в этом году я был 5 раз, а в Содре - 3. :D Если что, я свой собственный. Нашли ацца нириального, блин, тоже мне, потерпите до нового кодекса хоть для очистки совести. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Слушайте, вы уже определитесь, кем кто меня считает? В ОВТИ, как подсказывает шестое чувство, меня считают генеральцем, в Генерале - степаноидом, вон, даже считал кто-то, что я в Степиной команде был. И вообще, Сов, в кулбе в этом году я был 5 раз, а в Содре - 3. Я исхожу из того, что человек, флудящий на этом форуме, как минимум считает себя принадлежащим к тусовке, иначе фигли ему тут делать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) "Бревно Бревно? Он сказал БРЕВНО?! *режим эмо рейджа он* ТЫ МОЖЕШЬ ОСКВЕРНЯТЬ ЧТО УГОДНО, ПОХАБНАЯ ПТИЦА, НО НЕ ВЗДУМАЙ ОСКОРБЛЯТЬ СВЕТЛОЙ ИМЯ ЕЯ !!1 ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ СТЕРПЛЮ! И НЕ ПРОЩУ! И НЕ ЗАБУДУ! НЯ СМЕРТЬ! *режим эморейджа офф* Фейл капитан, подсоби плз в роли Очевидного капитана, объясни некоторым, почему нельзя в присутствии Куратора говорить слово "Бревно". (разрешение выдано исключительно Зайцам. Никакие Совы подобных разрешений не получат н_и_к_о_г_д_а.) А то ведь я перепощу сюда те надцать страниц исследования "Подлинная Глубина характера красноглазого ангела" и не говорите что я Вас не предупреждал. Просвети вообщем народ а то он, чего доброго, в следующий раз напишет, "джин-ро - скучный фильм" или даже "скай кравлерс - про личинок". Страшное ведь может случиться. Не дай Император. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения