Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не так забористо, как первая часть, но значительно лучше, чем 2-ая и 3-я. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вполне себе кино для поп-корна. Но есть несколько разочарований: 1) Пачиму роль "возьлюбленнокинутой" играет дама ээээээээ....ну уже такая не юная ни фига? И к чему ее не юное декольте пихать чуть ли не в каждый кадр.... 2) Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а ... испанцев. Вот настоящие мужики они настоящие испанцы ^_^ прям боевой отряд инквизиции :ork-inq: Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен сиськи то есть.. только небольшие такие, но вполне кошерные (огромадные мешали бы плавать) и потом, можно подумать мисс Найтли нас ими радовала раньше.. и главное - где корабли ... где залпы пушек и лихие абордажи? :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2) Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен Это Дисней - какие сиськи? Дождись кокой-нибудь ХХХ-пародии. и главное - где корабли ... где залпы пушек и лихие абордажи? :image122: А ведь верно! Я даже внимания на это не обратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фильм про гей-пирата, в котором даже нету места залпам пушек и абордажам? Нет, Дисней, ты не получишь мои деньги :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вполне себе кино для поп кxорна. ??? поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Фильм понравился! ) Я хотел веселый красивый фильм про крутых пиратов - я получил веселый и красивый фильм, про крутых и пафосных пиратов. Диалог в конце, про "Такая наша, пиратская судьба" - вызвал неудержимое желание заорать "АРРРРРРРГХ!!!" и срочно прыгнуть на какую нибудь мачту. Короче, не нудеть! Все как надо :) Кроме того - убрали Леголаса и Найтли. Это плюс. Первый достал своей унылостью, вторая - своей лисьей улыбкой к месту и не к месту. Из минусов - Пенелопа Крус. Это печаль - ни сисек, ни сексуальности - и вообще, задора и искры - нет. Взяли бы ее подружку Сальму Хайек - вот это было бы здорово! Второй и главный минус - ВНЕЗАПНЫЙ пиар еврейской народной религии, весьма, кроме того, корявый. Предыдущие части отлично обходились без религий и морализаторства - и это было здорово! Парочка Поп и Русалко - это мегафэйспалм. Положение спасли ИСПАНЦЫ!! - которые не только сгладили неприятный осадок от дурацкого попа и его таранки - но и своим Внезапным набиганием, пафосом, и, не побоюсь этого слова, почти ваховской Шикарностью - вызвали у меня скупую мужскую слезу и желание начать исполнять гимн Императору )) В целом - Отличный фильм! Эмоции оставил после себя целиком положительные!! )) АРРРРРРРГХ!!! ЙОХОХО и БУТЫЛКА РОМА!!!! )) (чего и всем желаю :) ) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1) Пачиму роль "возьлюбленнокинутой" играет дама ээээээээ....ну уже такая не юная ни фига? И к чему ее не юное декольте пихать чуть ли не в каждый кадр.... Они с Джеком очень давние знакомые, так что пара лет к возрасту вполне понятна. 2) Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен Кино считай детское, там и крови особенно не видно. Посмотрел таки кино, наплохое, но просто огорчило отсутствие морских боёв, испанцы сыграли роль рояля в кустах, вообще маловато мордобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) вообще маловато мордобоя. как я себе его представляю, абордаж и прочий мордобой тех лет - это грязная кровавая драка на грани резни.. изящный Джек тут бы не смотрелся, да и детишкам бы поплохело.. :image067: и кстати, объясните о великомудрые мне тупому - куда таки уволокли святошу? В пучину морскую дабы размножаться? Русалки - амазонки ? Мужиков не жрут, а тащат на потрах? O_o мечты сбываются? :blush: Изменено 27 мая, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) и кстати, объясните о великомудрые мне тупому - куда таки уволокли святошу? В пучину морскую дабы размножаться? Русалки - амазонки ? Мужиков не жрут, а тащат на потрах? O_o мечты сбываются? :blush: Это, как я понимаю, должна быть Очень Большая Интрига. И самый яркий случай на моей памяти, когда авторы пытаются изобразить Большую Интригу - а всем очень яростно похрен. Даже любители Саги не смогут на такое повестись )) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Смотрел в И-МАКС. Не понравилось. Как-то никак. Пираты без морских боев линкор\на линкор? (ну хоть фрегат на фригат) Да нафиг надо! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 посмотрел. гораздо лучше 2 и 3 части, откровенно не хотелось спать=) Да и про Испанцев вспомнился Монти Пайтон "Здесь вам не испанская инквизиция!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Второй и главный минус - ВНЕЗАПНЫЙ пиар еврейской народной религии О, повеяло русическим духом, этот запах портянок ни с чем не спутаешь. Фильм хороший. Не похож ни на первый, ни на второй, ни на третий. Жаль, из-за малобюджетности не было морских боев. Но парочка Джек-Барбосса неумолимо жгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О, повеяло русическим духом, этот запах портянок ни с чем не спутаешь. *скромно шаркая ножкой* Это..Викинги мы....Вальхалла, Молот Тора там, все дела..)) По еврейской народной - дык, это вопрос происхождения религий, я тут при чем? Я же ни в коем разе не в обидном ключе. Вы так говорите, будто слово "еврейская" - это что то плохое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 *скромно шаркая ножкой* Это..Викинги мы....Вальхалла, Молот Тора там, все дела..)) Ролевики, штоле? С деревянными мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Шняга((( после первой части уж лучше бы ничего не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сценаристы не заморачивались на мотивации персонажей. не могу до сих пор понять, как объяснить, что русалка после освобождения понеслась куда-то, где уже после выкинули кубки, чтобы словить их и уплыть. Это ж надо знать куда плыть, что туда могут именно в этот момент упасть кубки и все равно мотива нету.... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти