Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pirates Of The Caribbean 4 ''On Stranger Tides''

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вполне себе кино для поп-корна.

Но есть несколько разочарований:

1) Пачиму роль "возьлюбленнокинутой" играет дама ээээээээ....ну уже такая не юная ни фига? И к чему ее не юное декольте пихать чуть ли не в каждый кадр....

2) Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен

а ... испанцев. Вот настоящие мужики

они настоящие испанцы ^_^ прям боевой отряд инквизиции :ork-inq:

Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен

сиськи то есть.. только небольшие такие, но вполне кошерные (огромадные мешали бы плавать) и потом, можно подумать мисс Найтли нас ими радовала раньше..

и главное - где корабли ... где залпы пушек и лихие абордажи? :image122:

2) Русалки есть...а сисек нет. Куда вы их дели? Ободрали млин по полной. огорчен

Это Дисней - какие сиськи? Дождись кокой-нибудь ХХХ-пародии.

и главное - где корабли ... где залпы пушек и лихие абордажи? :image122:

А ведь верно! Я даже внимания на это не обратил...

Фильм про гей-пирата, в котором даже нету места залпам пушек и абордажам? Нет, Дисней, ты не получишь мои деньги :О

Фильм понравился! )

Я хотел веселый красивый фильм про крутых пиратов - я получил веселый и красивый фильм, про крутых и пафосных пиратов.

Диалог в конце, про "Такая наша, пиратская судьба" - вызвал неудержимое желание заорать "АРРРРРРРГХ!!!" и срочно прыгнуть на какую нибудь мачту.

Короче, не нудеть! Все как надо :)

Кроме того - убрали Леголаса и Найтли. Это плюс. Первый достал своей унылостью, вторая - своей лисьей улыбкой к месту и не к месту.

Из минусов - Пенелопа Крус. Это печаль - ни сисек, ни сексуальности - и вообще, задора и искры - нет. Взяли бы ее подружку Сальму Хайек - вот это было бы здорово!

Второй и главный минус - ВНЕЗАПНЫЙ пиар еврейской народной религии, весьма, кроме того, корявый. Предыдущие части отлично обходились без религий и морализаторства - и это было здорово!

Парочка Поп и Русалко - это мегафэйспалм.

Положение спасли ИСПАНЦЫ!! - которые не только сгладили неприятный осадок от дурацкого попа и его таранки - но и своим Внезапным набиганием, пафосом, и, не побоюсь этого слова, почти ваховской Шикарностью - вызвали у меня скупую мужскую слезу и желание начать исполнять гимн Императору ))

В целом - Отличный фильм! Эмоции оставил после себя целиком положительные!! ))

АРРРРРРРГХ!!! ЙОХОХО и БУТЫЛКА РОМА!!!! )) (чего и всем желаю :) )

Изменено пользователем Ларри Тальбот

1) Пачиму роль "возьлюбленнокинутой" играет дама ээээээээ....ну уже такая не юная ни фига? И к чему ее не юное декольте пихать чуть ли не в каждый кадр....

Они с Джеком очень давние знакомые, так что пара лет к возрасту вполне понятна.

Кино считай детское, там и крови особенно не видно.

Посмотрел таки кино, наплохое, но просто огорчило отсутствие морских боёв, испанцы сыграли роль рояля в кустах, вообще маловато мордобоя.

вообще маловато мордобоя.

как я себе его представляю, абордаж и прочий мордобой тех лет - это грязная кровавая драка на грани резни.. изящный Джек тут бы не смотрелся, да и детишкам бы поплохело.. :image067:

и кстати, объясните о великомудрые мне тупому - куда таки уволокли святошу? В пучину морскую дабы размножаться? Русалки - амазонки ? Мужиков не жрут, а тащат на потрах? O_o мечты сбываются? :blush:

Изменено пользователем БрадолюБ

и кстати, объясните о великомудрые мне тупому - куда таки уволокли святошу? В пучину морскую дабы размножаться? Русалки - амазонки ? Мужиков не жрут, а тащат на потрах? O_o мечты сбываются? :blush:

Это, как я понимаю, должна быть Очень Большая Интрига.

И самый яркий случай на моей памяти, когда авторы пытаются изобразить Большую Интригу - а всем очень яростно похрен.

Даже любители Саги не смогут на такое повестись ))

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Смотрел в И-МАКС. Не понравилось. Как-то никак.

Пираты без морских боев линкор\на линкор? (ну хоть фрегат на фригат) Да нафиг надо!

Изменено пользователем Curator

посмотрел. гораздо лучше 2 и 3 части, откровенно не хотелось спать=)

Да и про Испанцев вспомнился Монти Пайтон "Здесь вам не испанская инквизиция!"

Второй и главный минус - ВНЕЗАПНЫЙ пиар еврейской народной религии

О, повеяло русическим духом, этот запах портянок ни с чем не спутаешь.

Фильм хороший. Не похож ни на первый, ни на второй, ни на третий. Жаль, из-за малобюджетности не было морских боев. Но парочка Джек-Барбосса неумолимо жгла.

О, повеяло русическим духом, этот запах портянок ни с чем не спутаешь.

*скромно шаркая ножкой* Это..Викинги мы....Вальхалла, Молот Тора там, все дела..))

По еврейской народной - дык, это вопрос происхождения религий, я тут при чем? Я же ни в коем разе не в обидном ключе. Вы так говорите, будто слово "еврейская" - это что то плохое? )

*скромно шаркая ножкой* Это..Викинги мы....Вальхалла, Молот Тора там, все дела..))

Ролевики, штоле? С деревянными мечами?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

сценаристы не заморачивались на мотивации персонажей. не могу до сих пор понять, как объяснить, что русалка после освобождения понеслась куда-то, где уже после выкинули кубки, чтобы словить их и уплыть.

Это ж надо знать куда плыть, что туда могут именно в этот момент упасть кубки и все равно мотива нету.... непонятно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...