UA571C Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если хочешь, отдай одну недокрашенную (или грунтованную этим твоим металликом) модельку на растерзание эксперимент, я попробую её обработать в соответствии со своим видением. Можешь обычного тактикала, какого не жалко. Я докрашу и верну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я не против.:) У меня еще тысячи очков непокраса. Могу грунтануть что-нибудь металликом, и дать на эксперименты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Полистал блог, автору респект за труд, но общее впечатление очень унылое. Как уже сказали, остается впечатление дешевых китайских игрушек. Собственно, когда выбирал схему, ориентировался вот на этот источник: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62954&hl= Просто не учел, что руками это будет сделать гораздо сложнее. Ну и посветлее у меня базовый в большинстве случаев. Есть такая идея, в беке у этого чаптера сказано, что вся броня покрыта изречениями и цитатами из всяких кодексов астартес. Возможно стоит попробовать реализовать, муторно, но зато плоскости заполнятся. Изменено 6 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Осталось состыковаться. А то я всё никак никуда не выберусь... Изречения - круто, но каково оно будет?.. Ну, а про источник вдохновения - сам прекрасно понимаешь, что руками - не аэрографом. Изменено 6 мая, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти