Captain Soap Beard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хоть кто-то его покрасил =) получилось неплохо, одно моё имхо- стоило чуток заговнить его спереди и побольше сзади, ибо- ваистену прехереси хочетсо еще дредов, особенно ярких цветов (блады ау-у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут я кстати в процессе исправления глюков грунта поработал с металликами тщательнее, чем обычно. И в результате мне понравилось, то что вышло, со скидкой на вышезначенный фейл. Поверх грунта драйбраш болтганом, потом проливка разведенным черным инком, потом хайлайты мифрил сильвером, и прокраска темных мест затемненным болтганом. Схема интересно выглядит, другое дело что на том же ЛР повторить это будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ЛР кстати металликом, можно покрасить его в дополнительный цвет ордена- чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бложик очень нравиться! так держать! вопрос, а будут от форджа прехереси марины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Пока не планирую, в ближайшее время. И так еще добрые 3000 очков ждут покраса) А там есть к примеру тактичка из рогтрейдера, и прочее. Так что нужды в прехереси маринах нет сейчас) Хотя, они конечно клевые, рано или поздно придется подсобрать) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пехота хорошо смотриться, а вот техника особенно ЛРК ужасно, как какието китайские игрушки с таким плоским покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Про ЛРК написано что он WIP. И про ЛР тож. Я их сейчас докрашиваю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Для апоков, сделал себе "мамонт ДА". WIP, потому что планируется нутрянка с техмарами и сервиторами (верхняя броня и башня съемные), ну и покрас, конечно :) Просто долго собирал, хочется показать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Начал подкрашивать технику, работы еще выше крыши с одной стороны, выглядит уже приличнее с другой :) ЛРК: Ринка и лазерный разорбек (конечно, конверсия): Башенка разора сьемная на магнитах, так что в принципе это все еще и ринка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прехереси ЛР. Для турниров пока сойдет так. В дальнейшем доработаю. Для ценителей олдскула: И обычный ЛРК, окончательный вариант: "ЛРК " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Все хорошо, но металлики печальные. В олдскульном ЛРе стволы не просверлены, будешь ролять 1-цы на ту хит и пробивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да их там хрен посверлишь. Они выпуклые. Забыл нарисовать дырки :) Металлики - да. Жалею что выбрал такую схему. Сделать нормальные металлики на 2х ЛРах для меня это работа часов на 100, не меньше. Но я планирую доделывать все по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зачем у лазерок стволы то сверлить? Там жеж линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Там, вроде бы, какая то игла является ключевым элементом. Для нее и дырка, что бы не поломалась. Хотя может, по старому беку, там линзы. Зы. Инфа из книжки про Эйзенхорна. Там фигурировал самолетик с фиксированной лазкой. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну я просто смотрю, что многие ГВшные лазки уже сделаны с отверстиями, может там и линза на дне канала, кто знает :) А на этих кстати логичнее линзу нарисовать, учитывая конфигурацию дульного среза (продолговатая, выпуклая, круглое отверстие не будет смотреться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Насчет металликов на технике - не думал насчёт косых штрихов по примеру ЛРа у Латиноса? Мне кажется, это могло бы при минимальных затратах сил значительно спасти положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я честно говоря не совсем понял, в соответствии с какой логикой их располагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) В соответствии с эстетикой. Логики в мрачном мире 41 тысячелетия всё равно нет. :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Т.е. это не мутированные хайлайты или некие зеркальные эффекты, а просто полосы для.... для чего тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Для устранения монотонности металлика и придания некоторой "стильности" и, может быть, "потрёпанности". Эти росчерки добавляют некоторую... агрессивность, что ли? :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 К грядущим турнирам спешно докрашивается всякое. Вот результат вчерашней вечерней посиделки с миньками: Капеллан Чарли, нетрадиционной ориентации (так хорошо на него лег плейтмеил метал армипеинтер,что решил сделать его настоящим астронавтом, а не черным мужиком), часа полтора работы в целом: Два тайфуна за часок. Потом, наверно, доработаю, в частности голубой проливкой по щелям: К моей превеликой радости, армия на Межгалактический и летний командник готова:) Дальше надо красить даблвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чарли хорош, но с металлом по-прежнему надо что-то делать. Он всё такой же плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спидеры - абсолютно согласен. Но их буду доделывать. На чаппи я тут попробовал "тонировать", насколько я это понимаю, серым. На фото наверно не сильно заметно, да и грубо, но эффект интересный. На правом наплечнике специально оставил плоскость без фрихенда, чтобы было видно. Как оно смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По тому, как на фото - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Полистал блог, автору респект за труд, но общее впечатление очень унылое. Как уже сказали, остается впечатление дешевых китайских игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти