Dirg Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Техника ужасна, если честно. Аэрограф-вошка-какашка ее спасет. Плоский металлик это бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А армии, в которых куча старых минек, на каждом шагу встречаются? Вроде писал уже сколько раз, покрас можете не утруждаться ругать, тут 3 цвета для турнира пока что. Я не идиот и сам это вижу прекрасно, что техника ужасна. Не для обсуждения покраса тема. Просто не вижу смысла постить непокрашенные старые миньки. П.с. Проливки там есть, на преде 3 слоя, на ринах по одному, ЛР пустой. разницы нет особо. Я буду фрихендами это до ума доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Могу только согласиться с комментаторами: металлик выглядит "плоским". И да, проливки вошами могут сделать из этого покраса "конфетку", главное подойти к процессу с душой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И заодно я, следуя модной тенденции, попробовал фоткать на серой ткани: Красиво, просто замечательно....Совсем не обязательно на серой фотографировать, можно и на серо-синей, или просто на синей, тоже неплохо должно смотреться, и саму ткань надо не трикотажную брать а более плотную чтобы переплетений видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А я вот не уверен. Научите, как. После проливок остаются пятна пигмента, как ни стараться, а если их задрайбрашивать, чтобы это скрыть, равномерно по всей поверхности, эффект ничтожен в итоге. Предатор пролит густо бадаб блеком, потом голубым вошем, и отдрайбрашен мифрилом, вы это имеете ввиду?:) Могу только согласиться с комментаторами: металлик выглядит "плоским". И да, проливки вошами могут сделать из этого покраса "конфетку", главное подойти к процессу с душой. ;) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Видимо, не надо было драйбрашить мифрилом. Конечно, лучше бы на них вживую ещё раз глянуть... А вот насчёт "пятен пигмента" - это уже вопрос по технике работы кистью. На вновь упоминаемом мной семинаре по покраске в D6 do_Kier показывал, как хорошо и эффектно можно работать с вошками на металликах. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Врядли это применимо на обширных плоских поверхностях) Я честно не представляю себе, как наносить на технику воши, чтобы они ложились равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наливай вош аэрографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, да. Это идея. Спасибо) У меня аэрографа нет, но можно попросить кого-нибудь из знакомых обработать танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 После нового фака собираю спешно клепаю даблвинг. Так что несколько конверсий и вип: Недостаток циклонок в массах, или голь на выдумки хитра: Голь на выдумки хитра часть2 (аптекарь): Вторая как-то вышла не в фокусе, но после "сессии" батарейки радостно сдохли, перефоткать не смог( Знамя роты. Раньше лепил такие баннеры из зеленки, они получаются круто, но жутко долго. Решил еще раз поизвращаться: И наконец, wip ЛР. Прошу советов, что с ним делать дальше? Советов слышал уже массу (драйбраш другими металликами, проливки, проливки аэром, воши, воши аэром, итп итд). Так как же сделать броню поинтереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Древней ЛР шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, пока не очень:) Тут представлен овнопокрас для апока за полчаса, включая грунтовку. Апок отыгран, теперь надо спокойно доводить машинку до ума. А вот как, не очень представляю. Кстати, это только пример, таких танков еще 5 - рины, пред, ЛРК, и все надо доводить. Поэтому и прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Во-первых, остро бросается глаза, что траки не зачищены. А металл "интереснее" можо сделать нанесением разных по тону металликов, глазировками черным, проливками, пигментами, нанесением батл дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фрай, а чо ты мозг себе сношаешь? Берешь тин битс, задуваешь, или кистью, а дальше драйбрашишь, в болтган с вытягиванием в мифрил. После каждого слоя драйбраша надо пролить, я обычно хаосблеком, сильно разведенным, в пару слоев. Получается пристойный, быстрый миталл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) у Стражей Завета в цветах техники может быть как черный, так и темно-красный (см. цвет наплечников и байка в кодексе), а на красном и черном уже можно что-нибудь нарисовать (обычно, по бэку, пишутся изречения из кодекса). а какая закачка у терминатора-знаменосца? ! Предупреждение: Никакая. В моем разделе такой шняги не существует. Если уж так интересно, то этот вопрос можно задать в личку или в соответствующем разделе. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Траки там зачищены, это не шов, а линия склейки двух половин) У знаменосца закачка - знамя, щит и молоток. Болтер - для красоты, в игре не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Наливай вош аэрографом. Не рекомендую такой модус операнди. А металл "интереснее" можо сделать нанесением разных по тону металликов, глазировками черным, проливками, пигментами, нанесением батл дамага. Вот это уже куда больше похоже на правду, но всегда есть варианты оптимизации. Значится так, с цельнометаллической техникой я вижу следующие варианты: 1) по черному грунту аэрографом напыляется градиент, причем надо стараться дуть так, чтобы поменьше попадать в щели, так мы получим хоть какие-то тени. Затем рисуются детали, фрихенды и машинка хайлайтится мифрилом по граням. Все. 2) по черному же грунту машинка дуется хоть бы и целиком, замечание по щелям в силе. Затем аэрограф заправляется сильно разведенным серым, и им следует нежно дуть плоскости, не попадая на грани и вершины. Это простейшая глазировка, которая весьма неплохо задаст объем, и если все сделано правильно и аккуратно, то можно даже не хайлайтить. Затем, понятно, детали и фрихенды. Оба варианта можно дополнить проливкой щелей, чтобы подчеркнуть их окончательно и бесповоротно, это надо делать аккуратно, не залезая на поверхности. Пытаться работать с металлом таким приемом, как прешейдинг (предварительная задувка щелей темным цветом), как правило бесполезно, потому что металлики почти все очень укрывистые. 3) Если аэр недоступен, то самый простой способ - это плоско обмазать модель болтганом, пролить щели и сделать мифрильные хайлайты, но первые два варианта однозначно быстрее и дают более интересный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ящер, спасибо! Третий вариант для начала попробую. Я кстати обзавелся грунтовкой от армипеинтера, которая металлик. На ЛР как раз она и есть. По поводу глазировок - кистью это на таких поверхностях, обширных и плоских, делать сложно. А как на металлике делать бетелдемедж? Без масок, как его рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 повреждения на металлике: сначала смешать черный и болтганметал, обрисовать зону повреждения, центр высветлить мифрилсильвером, сделав тонкую темную каемку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 повреждения на металлике: сначала смешать черный и болтганметал, обрисовать зону повреждения, центр высветлить мифрилсильвером, сделав тонкую темную каемку... Почти ересь. А как на металлике делать бетелдемедж? Без масок, как его рисовать? Абсолютно точно так же, как и на не-металлике. Т.е рисуешь черные и/или коричневые кляксы и/или риски, подводишь их снизу белым и/или светло-светло серым. Извращать с металликом в данном случае не вижу смысла. Для рисования на металлике дамаг вполне подойдут и обычные краски. Насчет пулевых/ракетных отверстий - гугли картинки, воссоздавай на листочке, если понравиться - переноси на технику. Или посмотри примеров в кульках и повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 циклон большеват. а если поставить только одну штуку с ракетами по середине, по краям фонариков и чего-нибудь. будет больше похоже на это ;) "пыщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я примерял его таким макаром, но тут проблема в том, что этот ракетный блок довольно высокий, и если ставить один на холодильник сверху, то получается слишком непропорциональный силуэт:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Покрасил сегодня прехереси дреда от Константина ака aSmyS. Могу сказать только одно - так дерьмово грунт от армипеинтера у меня еще не ложился:( Как ни пытался потом исправить, особо не вышло. То ли взболтал его недостаточно, то ли сказалась температура в подьезде не более +5... Потом может добавлю еще фрихендов на торс и левую руку. В общем вот: Пара слов о модели: я очень доволен так сказать "экстерьером", один из лучших прехереси дредов, что я видел. Пластик жесткий, что хорошо, так как есть весьма изящные детали. Жаль, что так налажал с грунтом. Хорошо что лежит несобранный второй, на нем можно будет исправить недочеты этого. Только эта мысль и греет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ЭХ.. собрано немного неправильно - трубы надо делать под самый верх - под самый уступ у крыши - трубы должны торчать из-за крыши, и наплечники перевернуть. ( кстати штыри на которых они стоят , их наклонную торцевую часть - тоже надо подрезать таким образом чтобы наплечник лег по руке, они для этого спеиально с запасом отлиты) А так - ТЫ ПЕРВЫЙ.да и я этому очень рад))) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С наплечниками я кстати так и хотел сначала делать, это красивее смотрится, а потом подумал - ведь дред когда поворачивает руку в плечевом суставе, наплечник тоже ходит туда-сюда, если он за сустав крепится) Вот так и собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти