Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM - Guardians of the Covenant

Рекомендуемые сообщения

Ну там с увеличением не на что смотреть :) Грубые мазки хайлайтов, пятна вошей. Это же простейшая игровуха, просто чтобы на столе хорошо смотрелось. И тут так показываю.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покрашено, честно говоря, так себе. те же металлики можно было сделать значительно аккуратней...

Можно конечно, кто спорит. Но тут по 30 минут на миньку, больше я себе позволить не могу, иначе армию докрашу к весне. А мне надо за два месяца.

Вот эти очень просто рисуются. Сначала "Х", потом где как бы "рукояти" перечеркнуть поперек каждую, подровнять края и концы)

Вот эти очень просто рисуются. Сначала "Х", потом где как бы "рукояти" перечеркнуть поперек каждую, подровнять края и концы)

Хмм, в общем все равно не получится у меня =) Просто Десвинг буду делать на основе этого ордена

Хмм, в общем все равно не получится у меня =) Просто Десвинг буду делать на основе этого ордена

Если будет нужно, я тебе могу в кулбе за час-полтора таких на весь десвинг нарисовать) Но это действительно просто, попробуй.

Изменено пользователем frei

Ну а что, неплохо, ярко. Цвет сырого мяса маленько не к месту, но сойдет. Сержант то ли приехал с юга, то ли страдает бронзовой болезнью, но тоже хорош.

Ну а что, неплохо, ярко. Цвет сырого мяса маленько не к месту, но сойдет. Сержант то ли приехал с юга, то ли страдает бронзовой болезнью, но тоже хорош.

Гномов я давно продал, а дворф флеш по прежнему валяется среди красок :) Если серьезно, это мой косяк - лак сьел всю цветовую фактуру лица, оно изначально было неодноцветное, а остался самый темный тон. Надо тоньше слой лака на кожу класть.

Гномов я давно продал, а дворф флеш по прежнему валяется среди красок :) Если серьезно, это мой косяк - лак сьел всю цветовую фактуру лица, оно изначально было неодноцветное, а остался самый темный тон. Надо тоньше слой лака на кожу класть.

Про кожу не знаю, стоит ли вообще лакировать, а вот металл смотрится благородно, нынче это редкость на столе.

• 2 недели спустя...

Небольшой ап. Вчера начал красить хтх-ветеранов/ассолтников.

Простой парень:

IMG_2928.JPGIMG_2933.JPG

Простой парень, с моим фирменным эльдаром (кто видел мой виндик ХСМ, поймет) :)

IMG_2934.JPGIMG_2937.JPG

Сержант:

IMG_2939.JPGIMG_2943.JPG

"Для Дедди, как рисовать мечи"
freehand.jpg

Надеюсь, что эльдар съемный, иначе подступиться в ХТХ к этому маринчику будет тяжко, причем как физически, так и морально :) .

Надеюсь, что эльдар съемный, иначе подступиться в ХТХ к этому маринчику будет тяжко, причем как физически, так и морально :) .

Нет, он намертво приклеен, и так конструкция очень непрочная) Я думал об этом, можно его спиной вперед ставить, ну или в бтб не плотно приходить. Просто осталось много таких тушек, хочется их пристроить)

Ничего так. Вполне себе. Может только красный стоит делать более контрастным и высветлять на гранях более контрастно, иначе после заливки лаком все становится плоским.

В оранжевый? Или в белый попробовать. Самый яркий - блад ред, но его и правда не видно после лакировки.

В оранжевый? Или в белый попробовать. Самый яркий - блад ред, но его и правда не видно после лакировки.

Блад ред и без лака бывает не видно. Грани уводи в оранжевый, углы - почти в желтый.

• 2 недели спустя...

Не знаю, интересно ли это кому-нибудь, т.к. просмотров много, а комментариев нет. Возможно я неясно выразил идею блога в первом посте,его суть - не демострация посредственного спидпеинта, но демонстрация олдовых минек. Ладно,хоть меня стимулирует к покрасу, так что очередной ап.

Попробовал по совету GloryBoy высветлять ярче.

Пробные хтх-веты робного отряда:

IMG_2957.JPGIMG_2966.JPG

IMG_2955.JPGIMG_2947.JPG

Сержант с павершашкой, старый ДА ветеран:

IMG_2980.JPGIMG_2985.JPG

Два старых ассолтника, которые будут служить в без_робном отряде (предыдущий ап):

IMG_2991.JPGIMG_2996.JPG

крутяка :)

только меч с крыльями на груди левого вета не смотрится красным. его бы другим цветом сделать :)

Напоминает бладов Степана... Плоско как то, металлики абсолютно не нравятся

Но у меня это кодексный тематичный саксессор :)

А по поводу покраса, я скажу так. Вот скоро докрашу эту армию, и начну собирать новую. В ней буду красить/отдавать красить каждую миньку в художку. И вот когда, через много-много лет, эта армия будет готова, возможно, но не факт,что все турнирные армии будут покрашены так, как покрашены эти мары :) Т.е. хотя бы аккуратно.

В общем приятственно.

Но блестять... Особенно "юбка" ветерана, из-за этого она выглядит очень пластмассовой.

Мне кажется, что на капюшоне высветления должны быть плавнее, не такие резкие, что ли. Красный на робах вообще очень красивый, "пламенеющий" такой, но капюшоны не смотрятся "тряпочкой", скорее как пластиковые.

И блеск убрать бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...