frei Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Коммьюнити должно расти над собой, открою еще один бложик на Варфордже. Может быть, когда нас станет много, нам сделают раздел :) Армия планируется игровая, поэтому столовый спидпейнт, но пафоса и красоты спейс-маринской тоже хочется. По возможности и миньки, и техника будут старых редакций, которые мне нравятся в большинстве своем больше, чем нынешнее. Базы пока не оформлены, т.к. не определился пока, что хочу. Для начала: Тестовый марин, уже выкладывал первый вариант, это переделанный окончательный: Дредноут, по ситуации играющий как венерейбль: И немного скромных конверсий, знаменосец из командника и терминатор: Обновления последуют как только так сразу. Изменено 4 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Книга нравится и знамя приятное, в остальном плосковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А зечем терминатору знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это саксессоры ДА :) Вкусняшки будут потом, они пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Зачем ему тогда молоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну ребят, вы что, никогда с ДА не играли? Стандартная закачка ассолт-терми: 2 молотка, 2 пары клавс, хф+чф, и два любых из 5 это знаменосец и аптекарь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Немного не понял,дред не крашен в основной цвет?Фитюльки и различные висюльки крашены,а где базовый покрас? А марин приятственный. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Падре Гонзалес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Цвет брони - мифрил сильвер, пролитый азурмен блю :) Вообще это тоже тестовый дред, в том плане что на нем попробовал все способы скоростного покраса техники металликами: мифрил сильвер с проливками и драйбрашем, болтган с проливками и хайлайтами, болтган с проливками и драйбрашем. Изменено 26 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дредэ проливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну вообще не собирался. Тут была такая задумка- броня надраена и сияет(мифрил, с отливом в голубизну за счет синего воша), рабочие части выглядят по рабочему(болган,обильно пролитый черным вошем). Изменено 26 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Из-за отпуска работа над армией была приостановлена. Но я вернулся и продолжу мучить сообщество своим .овнопокрасом. Фотки в этот раз сделал маленькие, чтобы не корежило глаза. Может быть, переделаю и первый пост. Собственно, что на этот раз: Предатор, правда лазки не аутентичные, не нашел: Эти две танкетки ждут своей очереди: Теперь, раз уж тут у меня бложик, немного випов и конверсий. Ветераны для килтима, две комбиплазмы, хевиболтер: Ну и просто похвастать, девастатор (правда, руки-наплечники не аутентичные, не нашел, и бекпак поставил современный): Продолжение следует, не расслабляйтесь :) Вот такая выходит армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оооо, олд-скул Предатор и Рины. Отлично. Если не секрет - где брал? ;) Лазка у девастатора - отдельный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Зачётная классика! Танку на мой вкус не хватает грязи и бэттлдэмэджа, но не факт, что это не испортит олдскульный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оооо, олд-скул Предатор и Рины. Отлично. Если не секрет - где брал? ;) Лазка у девастатора - отдельный плюс. Потихоньку ищу через знакомых, у кого что есть, кое-что на нашем базаре покупал, что-то еще где. До ебея пока не дорос :) Зачётная классика! Танку на мой вкус не хватает грязи и бэттлдэмэджа, но не факт, что это не испортит олдскульный вид. Да-да, я тоже не уверен. Все-таки олдскульный стиль - это нелепые яркие цвета и аккуратность/чистота модели. На ринках хочу попробовать сделать демедж масками, если получится и понравится, буду дальше применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На ринках хочу попробовать сделать демедж масками, если получится и понравится, буду дальше применять. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%EF%F0%E0%E2 Как тут, только гораздо проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Приятненький покрас, более ничего и не скажешь. :rolleyes: P.S. Всё-таки прикольные они, эти старые миньки. Жаль, таких теперь не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Приятненький покрас, более ничего и не скажешь. :rolleyes: P.S. Всё-таки прикольные они, эти старые миньки. Жаль, таких теперь не делают. Спасибо, я на большее и не замахиваюсь) Хочется открасить 2000 в течение 1-2 месяцев, а не полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, я на большее и не замахиваюсь) Хочется открасить 2000 в течение 1-2 месяцев, а не полугода. правильно, золотые слова, а иначе вообще можешь не покрасить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Небольшой ап. Т.к. возникла необходимость в кратчайшие сроки открасить все, спидпеинт стал еще более стремительным. Красил все три ринки сразу, ушло часа два. Трехслойный драйбраш =) Передние панели и люки оставлены пустыми под фрихенды, которые буду рисовать в более спокойный период, вдохновляясь вот этим: http://www.coolminiornot.com/10756 Больше показать почти нечего, вот одна из последних конверсий, капеллан в исполнении трускейл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 олдскул - это очень круто. только хотелось бы фоток побольше, а то эти некликабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну это разве что заново фоткать... Я по привычке сразу ужал и оригиналы поудалял, чтобы комп не захламлять. Да там и смотреть не на что с увеличением, это пока что турнирная трехцветка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 капелан хорош :) и вообще армия похоже будет очень и очень приятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пехотный мини-ап. Все - быстрейший спидпеинт, и лакировано глянцевым лаком (осознано глянцевым, мне нравится, с ним красный на столе сочно смотрится). Сержант тактички: Мельтаганщик: Простые тактикалы: Тактичка вместе: Аптекарь. Срочно нужен был, вечером перед клубом собрал из обрезков и за полчаса покрасил: Конверсии, по традиции. Т.е. то, что будет крашено позже. Испытывая дефицит пиломечей, решил делать один отряд хтх-ветеранов с боевыми ножами. Но зубочистки из бокса в руках СМ смотрелись нелепо. пришлось изгаляться, зато это настоящие боевые ножи космической морской пехоты :) Батька - Белиал с клавсами. Тут конечно конверсии почти ноль, но мне хочется показать главного папку всей армии: Пока пожалуй все, продолжение следует. Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что фотки такие "огромные" ? Догадайся мол сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти