Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM - Guardians of the Covenant

Рекомендуемые сообщения

Коммьюнити должно расти над собой, открою еще один бложик на Варфордже. Может быть, когда нас станет много, нам сделают раздел :)

Армия планируется игровая, поэтому столовый спидпейнт, но пафоса и красоты спейс-маринской тоже хочется. По возможности и миньки, и техника будут старых редакций, которые мне нравятся в большинстве своем больше, чем нынешнее.

Базы пока не оформлены, т.к. не определился пока, что хочу.

Для начала:

Тестовый марин, уже выкладывал первый вариант, это переделанный окончательный:

IMG_2462.JPGIMG_2463.JPGIMG_2464.JPG

Дредноут, по ситуации играющий как венерейбль:

IMG_2455щщщ.jpgIMG_2457.JPGIMG_2458.JPG

И немного скромных конверсий, знаменосец из командника и терминатор:

IMG_2467.JPGIMG_2465.JPG

Обновления последуют как только так сразу.

Изменено пользователем frei

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ребят, вы что, никогда с ДА не играли? Стандартная закачка ассолт-терми: 2 молотка, 2 пары клавс, хф+чф, и два любых из 5 это знаменосец и аптекарь. :)

Немного не понял,дред не крашен в основной цвет?Фитюльки и различные висюльки крашены,а где базовый покрас?

А марин приятственный.

Изменено пользователем Падре Гонзалес

Цвет брони - мифрил сильвер, пролитый азурмен блю :) Вообще это тоже тестовый дред, в том плане что на нем попробовал все способы скоростного покраса техники металликами: мифрил сильвер с проливками и драйбрашем, болтган с проливками и хайлайтами, болтган с проливками и драйбрашем.

Ну вообще не собирался. Тут была такая задумка- броня надраена и сияет(мифрил, с отливом в голубизну за счет синего воша), рабочие части выглядят по рабочему(болган,обильно пролитый черным вошем).

• 1 месяц спустя...

Из-за отпуска работа над армией была приостановлена. Но я вернулся и продолжу мучить сообщество своим .овнопокрасом.

Фотки в этот раз сделал маленькие, чтобы не корежило глаза. Может быть, переделаю и первый пост.

Собственно, что на этот раз:

Предатор, правда лазки не аутентичные, не нашел:

пред1.jpgпред2.jpgпред3.jpg

Эти две танкетки ждут своей очереди:

пред4.jpg

Теперь, раз уж тут у меня бложик, немного випов и конверсий.

Ветераны для килтима, две комбиплазмы, хевиболтер:

вет2.jpgВет1.jpgвет3.jpg

Ну и просто похвастать, девастатор (правда, руки-наплечники не аутентичные, не нашел, и бекпак поставил современный):

лазка.jpg

Продолжение следует, не расслабляйтесь :) Вот такая выходит армия.

Оооо, олд-скул Предатор и Рины. Отлично. Если не секрет - где брал? ;)

Лазка у девастатора - отдельный плюс.

Зачётная классика! Танку на мой вкус не хватает грязи и бэттлдэмэджа, но не факт, что это не испортит олдскульный вид.

Оооо, олд-скул Предатор и Рины. Отлично. Если не секрет - где брал? ;)

Лазка у девастатора - отдельный плюс.

Потихоньку ищу через знакомых, у кого что есть, кое-что на нашем базаре покупал, что-то еще где. До ебея пока не дорос :)

Зачётная классика! Танку на мой вкус не хватает грязи и бэттлдэмэджа, но не факт, что это не испортит олдскульный вид.

Да-да, я тоже не уверен. Все-таки олдскульный стиль - это нелепые яркие цвета и аккуратность/чистота модели. На ринках хочу попробовать сделать демедж масками, если получится и понравится, буду дальше применять.

На ринках хочу попробовать сделать демедж масками, если получится и понравится, буду дальше применять.

Это как?

Приятненький покрас, более ничего и не скажешь. :rolleyes:

P.S. Всё-таки прикольные они, эти старые миньки. Жаль, таких теперь не делают.

Приятненький покрас, более ничего и не скажешь. :rolleyes:

P.S. Всё-таки прикольные они, эти старые миньки. Жаль, таких теперь не делают.

Спасибо, я на большее и не замахиваюсь) Хочется открасить 2000 в течение 1-2 месяцев, а не полугода.

Спасибо, я на большее и не замахиваюсь) Хочется открасить 2000 в течение 1-2 месяцев, а не полугода.

правильно, золотые слова, а иначе вообще можешь не покрасить... ;)

• 3 недели спустя...

Небольшой ап. Т.к. возникла необходимость в кратчайшие сроки открасить все, спидпеинт стал еще более стремительным. Красил все три ринки сразу, ушло часа два. Трехслойный драйбраш =) Передние панели и люки оставлены пустыми под фрихенды, которые буду рисовать в более спокойный период, вдохновляясь вот этим: http://www.coolminiornot.com/10756

СЂРёРЅРєРё.jpg

Больше показать почти нечего, вот одна из последних конверсий, капеллан в исполнении трускейл:

IMG_2889.JPGIMG_2890.JPGчаппи1.jpg

олдскул - это очень круто.

только хотелось бы фоток побольше, а то эти некликабельны

Ну это разве что заново фоткать... Я по привычке сразу ужал и оригиналы поудалял, чтобы комп не захламлять. Да там и смотреть не на что с увеличением, это пока что турнирная трехцветка:)

• 2 недели спустя...

Пехотный мини-ап. Все - быстрейший спидпеинт, и лакировано глянцевым лаком (осознано глянцевым, мне нравится, с ним красный на столе сочно смотрится).

Сержант тактички:

IMG_2895.JPGIMG_2898.JPG

Мельтаганщик:

IMG_2903.JPG

Простые тактикалы:

IMG_2908.JPG

Тактичка вместе:

IMG_2901.JPG

Аптекарь. Срочно нужен был, вечером перед клубом собрал из обрезков и за полчаса покрасил:

IMG_2909.JPGIMG_2910.JPG

Конверсии, по традиции. Т.е. то, что будет крашено позже.

Испытывая дефицит пиломечей, решил делать один отряд хтх-ветеранов с боевыми ножами. Но зубочистки из бокса в руках СМ смотрелись нелепо. пришлось изгаляться, зато это настоящие боевые ножи космической морской пехоты :)

IMG_2916.JPGIMG_2918.JPGIMG_2919.JPG

Батька - Белиал с клавсами. Тут конечно конверсии почти ноль, но мне хочется показать главного папку всей армии:

IMG_2927.JPG

Пока пожалуй все, продолжение следует. Спасибо за внимание. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...