se_a Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 players: g3arg4m3r vs Paraneuman Heroes: Apo vs CL Version: 2.2.3 map: пак - Judgement of Carrion, Legis High Stratum, Outer reaches Winner: g3ar,g3ar,Paraneuman два раза гонял АСМами и библом, потом слил на девастаторах. Зря вкачал две ассолтки дредамapo_vs_CL_paraneuman.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 players: g3arg4m3r vs Paraneuman Heroes: Apo vs CL Version: 2.2.3 map: пак - Judgement of Carrion, Legis High Stratum, Outer reaches Winner: g3ar,g3ar,Paraneuman два раза гонял АСМами и библом, потом слил на девастаторах. Зря вкачал две ассолтки дредам посоветовал бы тебе еще использовать ускорение на асм и стимпаки если уж играешь апо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 стимпаки мне как-то не пригождаются, лучше чит-броню подождать, а до ускорения руки не доходят обычно. Всегда посох вначале вкачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Зря стимы недооцениваешь. Игнор супресса, 40% бафф урона. С ускорением вообще звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 без б. но я предпочитаю честно - двумя паками навалиться! :D Тут тебе и 100% бафф урона. И супресс такой надо поискать чтобы 2 пака сразу засупрессить :) Один эльдар пробовал сегодня - 2 шурика и два ВГ - тут АСМ хоть разрывай на части. Четыре пака не повяжешь. Вышел из положения с библом - ускорение на а[пофиг]а - первый ВГ, библ со встроенным ускорением и посохом - второй пак, АСМы на шурики и он вышел :) Ускоренные АСМы реально звери. Меня как-то дорезали. Ощущения неприятные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти