evilmaxx Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сломалась видеокарта Nvidia GTS 8800 320 mb. Отнес в ремонт, две неделе мурыжат и не могут сделать (хотя вроде даже стараются). А копм нужен. Материнская плата ASUS P5B SE s775, какую из современных нормальных видео можно на нее поставить? Полный апгрейд к новому году наверное сделаю, а сейчас надо что-то в замен и не слишком дорогое и не хуже предыдущей)). Я так понимаю если материнка поддерживает DDR2, то видео карты с другой памятью на ней не заработают? Очень нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Чувак, причем здесь видео память? Если из след. поколения девяток, то что-то типа вот этого Есть более простые и не разогнанные на заводе экземпляры. Есть еще двухпроцессорные системы, скажем от XFX. В скажем "двухсотых" или "четырехсотых" я не разбираюсь. но там и цены пипец бывают, на последние модели. Может господин Корсар что напишет. Можно сделать проще. Взять 3000-4000 денег, пойти в магазин и подойти к консультанту с просьбой показать твою "мечту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 пойти в магазин и подойти к консультанту вот чего не надо делать так это этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Память на материнке и на видеокарте совершенно разные вещи, подавляющее большинство материнок под S775 работают с памятью DDR2, а вот на приличных PCI-E видяхах память от DDR3 до DDR5. Так что даже не заморачивайся по этому поводу. Тот видос, что посоветовал камрад Child Of WarP, на мой взгляд оптимальное решений для тебя - не так дорого, да и производительность будет чутка получше. Так что бери эту видяху и не заморачивайся. З.Ы. В ремонте твою старую видяху будут прогревать. То что она будет стабильно и долго работать после этого и не умрёт через месяц-два процент 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо за помощь) Ну она уже второй раз в сервис отправляется - ровно через полгода. И той же неисправностью - он греется и экран покрывается пикселями. И нихрена не работает. В первый раз вроде сказали что радиатор отошел. Но написали реболдинг процессора. А сейчас уже 11 рабочих дней прошло (то есть уже должны отремонтировать, подозрительно). А сам я присмотрелся к Видеокарте 1Gb <PCI-E> Giga Byte GV-N250OC-1GI с CUDA <GF GTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, Retail> вот по ней сейчас тесты почитал - лучше моей и дешевая достаточно (5000 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что-то мне подсказывает, судя по ТТХ карт, что особой разницы в производительности не наблюдается, точнее... ты ее не заметил бы, даже поочередно "втыкая" в ящик обе платы. Если охота переплатить пару тыщ за несколько дополнительных конвееров и +512Мб памяти, то да, конечно можно и ее. Хотя, я давно уже не очень слежу за рынком, за частотами, архитектурами и прочими "нанометрами", так что все это только мое мнение. Только обрати внимание на то, сколько жрут карточки - блок питания не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Только обрати внимание на то, сколько жрут карточки - блок питания не резиновый... Абсолютно верно. GeForce GTS250 по производительности примерно как GeForce 9800GTX. Если уж нацелился на 200 линейку Nvidia, то возьми хотя бы GTX260, она будет куда круче 250GTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти