raiyun Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не ругайте строго, вот леплю гиганта, ориентируясь по описанию на нечистого, размером он с карни, еле влез на площадку монстроидальную если есть советы и предложения - выслушаю внимательно, особенно на счет головы, никак не могу придумать как с ней поступить, боюсь как бы в итоге не получился телепузик с тесаком буду обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Над правым глазом не хватает классического рога всех детей Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Да, на голову рог, на животе рану,можно кишочков добавить, ран побольше. Ну и покрас соответствующий Изменено 24 июля, 2010 пользователем Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Выложил таки)) Ну что ж илюш, внемай) Лопнувшая кожа эт круто)Позвоночник и морда мультяшны, ну и все советы выше, он мил и каваен)а ты ж так нехочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Думаю, верной дорогой идете, товарищ :rolleyes: Так еще чуть-чуть и будет мясник из варкрафта 3. В целом мне нравиться. Рог, кишочков да тесачок поболе и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти