HG)bzik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Name: RuW|RamRoud Players: me vs RuW|RamRoud Version: ss 1.2 Map: mom "Winner"ork Судьи похоже не сохранили игры с ф2ф, ну и правильно смотреть там не на что кроме пожалуй 3й игры, которую я вытащил седня из темпа. Наслаждайтесь эпическим побоищем на 40 минут)) сложно всетаки без дуэльной практики, гг вп Рам, ради этой игры рад что принял участие, желаю тебе победы в этом сезоне ф2ф :) зы. сори за недоигранные матчи, небольшой форсмажор =\ Изменено 24 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) to HG)bzik ГГ ВП. Мне, лично, такие игры затяжные не очень нравятся. После 30й минуты уже не микрил. Играл, фактически, от героев, слона и фри слаги. Изменено 24 июля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 даа герои суровые мужики у зеленых, бэтмена жестоко имеют =\ помне такое мясо лучшее что есть в дове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 старый шар сделал свое грязное дело,а бзик упал в моих глазах ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В таком случае, те кто не умеет играть вообще не люди? Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В таком случае, те кто не умеет играть вообще не люди? PURGE THE WEAK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мне, лично, такие игры затяжные не очень нравятся. После 30й минуты уже не микрил. да играть такие игры запарно и скучно все должно решаться в первые 10 минут а потом добивание иначе вот получается "МоМ синдром")) ps все что нужно было бзику для победы это по микрить поссами и убить ими пачку слаг которая снимала крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А мне нравиться смотреть на такие битвы..)) в игре должно быть разнообразие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Простите, этот огрызок и есть "Round 35 [F2F-Россия] Season 4"? Маловато будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 похоже больше реплеев нет, интересно для чего судьи смотрели игры?, что даже репы поленились сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения