Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: ыыы

Players: shitbrain_noob l Randomer_Rick

Version: ss 1.2

Map: fm

Winner :

Раскрывающийся текст
нубло

File: eld.zip

"Даже такое нубло как Пакс может ими выиграть" ©Lamo

Граждане эльдары, объясните как ими играть :- бо, ошибки и тп... Тк играл ими пару раз.

Весьма показательно - только реплеи с победой имбы в крайне имбалансных ма... чтоб играть за тау, умения не нужно, как, впрочем, и эльфом против СМ.

ну да канешно, чеж ты тогда не топ эльф и тау? даже в МА см эльф как никак должен быть гуд эльф, чтобы убить гуд сма.

Я презираю имбу и имбаюзеров и не стану осквернять себя выигрышами, произошедшими только за счет имбы.

Последний пост просто снес. Выиграй за эту имбу норм СМов! особенно за тау , а мы посмотрим. Говорить про имбу умеют все , а вот играть за нее немногие.

to Mixalich

Зато, для нормальной игры с хорошим СМом достаточно средненького эльдара или тау.

to PakS

Чего-то блок снайперами показался читерским. Конечно, СМ должен черепок таскать, но всё-же.

Марин молодец, отыграл хорошо. Только вот зря он пошёл в масс пехоты. 3я пачка ТСМ была уже лишней, заместо этого лучше тех раскидывающий, который более-менее контрит пауков. Флоат энергии, к слову, позволял.

To Ram а я средненький эльф?я играл последний раз ими миррор когда миха в обсах уснул(он не даст соврать) это игра моя 3я или 4я от силы элями...

To phoenix thx

просто см требуется больше тело движений против эла нежели элу против см

но в итоге элы все равно нагибают маринов и очень больно)

как говорится не см такие жизнь такая :D

Да так послушать все >>>>см))бедняжки(

СМ = СМ

СМ = ХСМ

СМ = Орк

СМ < Ух

СМ < ИГ

СМ < Тау

СМ > Некрон

СМ < ДЭ

СМ > СоБ

Итого 3 равных, 4 проигрышных и 2 выигрышных МА. Где ты видишь, что "все >>> см"?

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Граждане эльдары, объясните как ими играть :- бо, ошибки и тп... Тк играл ими пару раз.

Как мне кажется, БО через рейнджеров предполагает быстрое развитие. А в данном случае храм душ появился аж на 7ой минуте. К тому же, рейнджеров до т2 вообще никто не трогал (а надо было бы), поэтому не вижу смысла делать ещё и две пачки жнецов.

МА тяжёлый (да и мало какой стороне легко играть против эльдар, как мне кажется), но могу привести в пример игру HG|Marsy (если он читает эту тему, пусть поправит, если что не так) против Сниппи на БР. Там против БО в рейнджеров он раздавал скаутам снайперки и сделал несколько черепков, которым после строительства оружейни прокачал невидимость. Один черепок дежурил у эльфа на базе, шпионил. А остальные выискивали рейнджеров. И эльдар только и делал, что убегал. Мне кажется, в этом матче СМу стоило использовать этот БО.

Изменено пользователем EyePatch

По игре у ламо были шансы причем реальные он их упустил...построй пару темпестов и все было ок вместо т3..

Про имбу..что элы что тау имеют на т1 веское приемущество в лице юнитов таких ка например веспеды или ренджеры что так ловко укатали фк..как убить??..только заставлять ошибаться и самому жестко микрить..

Но!.. если этой имбой играть скажем четко и ровно убить ее уже почти не реально..

И я одного не могу понять..Пакс тебе конкретный вопрос..что ТЫ хотел показать или доказать этим риплеем!!?? я вижу только предлоги к холивару и троллингу..ты только САМ показываешь какое ты уг..)) Зачем и какова цель такой движухи не понятно..

Изменено пользователем RuW)NulZen

ренджеры что так ловко укатали фк...

Исполнено блестяще, особенно так подгадать под радиус действия ЛП2. Но если бы ФК путешествовал не в гордом одиночестве, а в сопровождении пробки, этого бы не произошло.

В Dark Crusade орки, используя наличие многочисленность и дешевизну отряда гротов, тоже очень быстро зажимали зазевавшегося ФК или иного командира. А далее уже Бигмек и шуты добивали. Так что гибель ФК считаю недочётом СМ, а не чем-то непреодолимым.

Изменено пользователем EyePatch

То Nulzen ты уже совсем деградируешь, зачем в каждом моем реплее пытаться найти скрытый смысл или подтекст?Не думаешь что он мне всего-лишь показался забавным, захотелось узнать варианты этого ма и тп...перед тобой оправдываться не собираюсь.

To EyePatch я же ноу микро)) так что это получилось случайно.Я вот в сомнениях был строить ли фару и нафига она вообще нужна?)....а то ее еще тсм в ближнем порвут не дай бог =)

ахаах..))) Пакс ну при чем тут дигродация??..)) Скажу проще о подтексте..в одном из последних риплеев ты пытаешься как то принизить соперника причем как игрока и как человека..я понимаю в игре когда страсти накаляються у всех бывает..но делать это навязчиво просто не достойно это мое мнение..а отчитываться ты и не обязан это был просто вопрос а не приказ..)) Изменено пользователем RuW)NulZen

ахаах..))) Пакс ну при чем тут дигродация??..)) Скажу проще о подтексте..в одном из последних риплеев ты пытаешься как то принизить соперника причем как игрока и как человека..я понимаю в игре когда страсти накаляються у всех бывает..но делать это навязчиво просто не достойно это мое мнение..а отчитываться ты и не обязан это был просто вопрос а не приказ..))

Принизить человека в игре - это нормально? оО

И вообще как в игре можно "принизить"? Сказать противнику , что он нуб или что то типа того? Жутко унизительно...

То Nulzen-это все стереотипы..и обсасывать тут мои предыдущие реплеи вообще глупо...тема как называется?Вот и говори в тему Изменено пользователем PakS

иг>см

тау>см

орк>см

эльдар>см

дэ>см чет марины такие слабые((( вот меня например сегодня см убил, "не имбой" гк чаппи+ библ, при этом проиграв все начало, просто выпустив "не имбу" все вытащил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...