О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Name: ыыы Players: shitbrain_noob l Randomer_Rick Version: ss 1.2 Map: fm Winner : Раскрывающийся текстнубло File: eld.zip "Даже такое нубло как Пакс может ими выиграть" ©Lamo Граждане эльдары, объясните как ими играть :- бо, ошибки и тп... Тк играл ими пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 рофл, тау-см, элы-см, ждем иг-см от пакса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Весьма показательно - только реплеи с победой имбы в крайне имбалансных ма... чтоб играть за тау, умения не нужно, как, впрочем, и эльфом против СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну да канешно, чеж ты тогда не топ эльф и тау? даже в МА см эльф как никак должен быть гуд эльф, чтобы убить гуд сма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я презираю имбу и имбаюзеров и не стану осквернять себя выигрышами, произошедшими только за счет имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Последний пост просто снес. Выиграй за эту имбу норм СМов! особенно за тау , а мы посмотрим. Говорить про имбу умеют все , а вот играть за нее немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 to Mixalich Зато, для нормальной игры с хорошим СМом достаточно средненького эльдара или тау. to PakS Чего-то блок снайперами показался читерским. Конечно, СМ должен черепок таскать, но всё-же. Марин молодец, отыграл хорошо. Только вот зря он пошёл в масс пехоты. 3я пачка ТСМ была уже лишней, заместо этого лучше тех раскидывающий, который более-менее контрит пауков. Флоат энергии, к слову, позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 To Ram а я средненький эльф?я играл последний раз ими миррор когда миха в обсах уснул(он не даст соврать) это игра моя 3я или 4я от силы элями... To phoenix thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 просто см требуется больше тело движений против эла нежели элу против см но в итоге элы все равно нагибают маринов и очень больно) как говорится не см такие жизнь такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да так послушать все >>>>см))бедняжки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 to PakS Нуб эльдар убил среднего СМа. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Да так послушать все >>>>см))бедняжки( СМ = СМ СМ = ХСМ СМ = Орк СМ < Ух СМ < ИГ СМ < Тау СМ > Некрон СМ < ДЭ СМ > СоБ Итого 3 равных, 4 проигрышных и 2 выигрышных МА. Где ты видишь, что "все >>> см"? Изменено 24 июля, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 СМ>=Тау немного поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Граждане эльдары, объясните как ими играть :- бо, ошибки и тп... Тк играл ими пару раз. Как мне кажется, БО через рейнджеров предполагает быстрое развитие. А в данном случае храм душ появился аж на 7ой минуте. К тому же, рейнджеров до т2 вообще никто не трогал (а надо было бы), поэтому не вижу смысла делать ещё и две пачки жнецов. МА тяжёлый (да и мало какой стороне легко играть против эльдар, как мне кажется), но могу привести в пример игру HG|Marsy (если он читает эту тему, пусть поправит, если что не так) против Сниппи на БР. Там против БО в рейнджеров он раздавал скаутам снайперки и сделал несколько черепков, которым после строительства оружейни прокачал невидимость. Один черепок дежурил у эльфа на базе, шпионил. А остальные выискивали рейнджеров. И эльдар только и делал, что убегал. Мне кажется, в этом матче СМу стоило использовать этот БО. Изменено 24 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) По игре у ламо были шансы причем реальные он их упустил...построй пару темпестов и все было ок вместо т3.. Про имбу..что элы что тау имеют на т1 веское приемущество в лице юнитов таких ка например веспеды или ренджеры что так ловко укатали фк..как убить??..только заставлять ошибаться и самому жестко микрить.. Но!.. если этой имбой играть скажем четко и ровно убить ее уже почти не реально.. И я одного не могу понять..Пакс тебе конкретный вопрос..что ТЫ хотел показать или доказать этим риплеем!!?? я вижу только предлоги к холивару и троллингу..ты только САМ показываешь какое ты уг..)) Зачем и какова цель такой движухи не понятно.. Изменено 24 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ренджеры что так ловко укатали фк... Исполнено блестяще, особенно так подгадать под радиус действия ЛП2. Но если бы ФК путешествовал не в гордом одиночестве, а в сопровождении пробки, этого бы не произошло. В Dark Crusade орки, используя наличие многочисленность и дешевизну отряда гротов, тоже очень быстро зажимали зазевавшегося ФК или иного командира. А далее уже Бигмек и шуты добивали. Так что гибель ФК считаю недочётом СМ, а не чем-то непреодолимым. Изменено 24 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 СМ = СМ СМ = ХСМ СМ = Орк СМ < Ух СМ < ИГ СМ < Тау СМ > Некрон СМ < ДЭ СМ > СоБ sm<ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 То Nulzen ты уже совсем деградируешь, зачем в каждом моем реплее пытаться найти скрытый смысл или подтекст?Не думаешь что он мне всего-лишь показался забавным, захотелось узнать варианты этого ма и тп...перед тобой оправдываться не собираюсь. To EyePatch я же ноу микро)) так что это получилось случайно.Я вот в сомнениях был строить ли фару и нафига она вообще нужна?)....а то ее еще тсм в ближнем порвут не дай бог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ахаах..))) Пакс ну при чем тут дигродация??..)) Скажу проще о подтексте..в одном из последних риплеев ты пытаешься как то принизить соперника причем как игрока и как человека..я понимаю в игре когда страсти накаляються у всех бывает..но делать это навязчиво просто не достойно это мое мнение..а отчитываться ты и не обязан это был просто вопрос а не приказ..)) Изменено 25 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ахаах..))) Пакс ну при чем тут дигродация??..)) Скажу проще о подтексте..в одном из последних риплеев ты пытаешься как то принизить соперника причем как игрока и как человека..я понимаю в игре когда страсти накаляються у всех бывает..но делать это навязчиво просто не достойно это мое мнение..а отчитываться ты и не обязан это был просто вопрос а не приказ..)) Принизить человека в игре - это нормально? оО И вообще как в игре можно "принизить"? Сказать противнику , что он нуб или что то типа того? Жутко унизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) То Nulzen-это все стереотипы..и обсасывать тут мои предыдущие реплеи вообще глупо...тема как называется?Вот и говори в тему Изменено 25 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 sm<ork мой Единомышленник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 иг>см тау>см орк>см эльдар>см дэ>см чет марины такие слабые((( вот меня например сегодня см убил, "не имбой" гк чаппи+ библ, при этом проиграв все начало, просто выпустив "не имбу" все вытащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пока играли серв и дэн никто не кричал что орк > cм =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 орк > cм на некоторых мапах ,а так равный МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения