_Sweet Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nec vs SM,Chaos,Eldar,DE,IG Sweet vs DMG|AZ, DMG|HellKnight, ObiWanShinobi, Mortales, Fat Jack Burton, AdeptusIG, Base Damadge, Brother Bax и др. SS 1.2 BM, MOM,BR,ER,Fata Morgana,Titan Fall,Moon Base, Fallen City Winner: Sweet За продолжительное время накопился небольшой реппак игр за Некронов.Reppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ты бы лучше несколько тем с реппаками создал, группируя игры по расовому признаку. А то в таком массиве просто утопаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 О а я то думал с кем у мну мирорчег вышел интересный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ты бы лучше несколько тем с реппаками создал, группируя игры по расовому признаку. А то в таком массиве просто утопаешь. Я выложил так как удобно мне, для просмотра можешь создать отдельную папку и смотреть по одному реплею в день под пиво. ;) О а я то думал с кем у мну мирорчег вышел интересный :) Давно не играл мирроры, ты не ошибся часом? Изменено 24 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Скандалы, интриги, расследования? тьфу... Пожалуйста, высказывайте советы и критику и по играм. Не стесняемся господа, я вас не съем за здоровую критику и выражение своего мнения, именно для этого и был выложен реппак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Некоторые игры, кхм... чисто нуббаш. А вот остальные очень даже зрелищные, ибо инициатива постоянно переходила то противнику, то тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Некоторые игры, кхм... чисто нуббаш. А вот остальные очень даже зрелищные, ибо инициатива постоянно переходила то противнику, то тебе. Хотелось бы конкретики, какие игры тебе понравились, какие нет, почему? Где были неудачные решения и т.д. Изменено 24 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 репак довольно большой, посмотрел пока пару игр, по ним отпишусь 1игра вз сталин(ДЭ) на БМ, масса байков и непонятный исход, сталин пишет не кик лпз за лаги, проходит пару секунд сталин сливает армию игра окончена, толи сталин сам вышел, толи кик за лаги неясно, вторая игра, вз морталес СМ( на БР), что за нубское реализацитя БО в 3 скаута? не порашил и скаутов насливал, мне кажется против некра на БР всегда рулила быстрая огромная толпа тсмов, а не толпа скаутов воющих со скрабами за реликты, а тетч варс с некром дело опасное за что морталес и поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) течь варс дело нубское но в прямых руках очень опасное ну и конечно не на бр лол посмотрел игру со сталином , я когда так течусь до антитеха ставлю турку, ибо голый антитех легко законтрить а там еще и генов тебе по сносили,а лп 3 долго ждать ps краткость сестра таланта)) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) 1игра вз сталин(ДЭ) на БМ, масса байков и непонятный исход, сталин пишет не кик лпз за лаги, проходит пару секунд сталин сливает армию игра окончена, толи сталин сам вышел, толи кик за лаги неясно В той игре лагов вообще не было, Сталин понимая что проигрывает, написал не кикай за лаги и вышел. Изменено 25 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения