de-zigner Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А чемоданчиком вы называете Mole launcher или Demolition charge? Первое - отстой, второе не работает после высадки инженеров. ну кротовая моль ланча вообще всегда было за гранью, сейчас просто хрень а раньше еще и загадочная с этим её отложенным взрывом на следующий ход,... а чемоданчик, да демолишен, ну не обязательно сразу же его юзать, это так дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 господа а что у нас в саммари за лазер дестроер (ббез аррей) сила-10 ап-2 72 дюйма орданка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 емнип, это орудие противотанковой самоходки на базе thunderer-а. тот же фандерер, но вместо демолишер кэнона вот эта дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 господа, опять же а что это за шаблон у нас в первой сноске саммари оружия, фигасе огнеметик, и где у нас стоит - Tauros grenade launcher... мда... чего то саммари болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Господа, кто что думает насчет большой кучки инженеров по 5 "лиц в противогазах" с огнеметами, часть командируем к дрели, часть бегает по тылам. Те что на дрели пытаются выходить поближе к точкам, либо возле целей врага. Остальные залегают до поры до времени, прикрывая тыл на случай дропа аутфланка. Их задача пожечь а затем тянуть время... (Есть мнение что 5 мало и надо их брать по максимум в 10 носов, нужен ли кулак, если да где взять стабборн...) Альтернатива - старый добрый платун, ходим по 2-4 пехотника + командное где то рядом, так как мы не терпим ужасов стрельбы нам объединятся и ни к чему, так например упреждение схлопочет только один отряд, да и догнать нас не смогут, суть такая что в тылах мы устраиваем мультичардж, при поддержке командника (возможно с коми) комнадник позволит нам возвращаться в бой и держать врага пока не кончатся все фигуры (у нас или него). Конечно мы крайне медленно будем ползать по столу, но надо ли оно нам? Изменено 31 июля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Такое ощущения что я тут один остался... В общем, на парник зовут выставится, я такой игрок что скорее для фана. на 1250 очей "вот что думаю" FORT Аегис + квадган 100 HQ Командник (он то и будет со своим 4 бс стерлять из квада) + артиллерист 130 EL 3х квад лайнчер 165 3х мортиры (или опять квад лаунчеры) 165 2х рапиры 90 TR инженеры + флеймер 55 инженеры + флеймер 55 инженеры + флеймер 55 HV 1х Медуза + снаряд 105 2х сотрясатели 150 2х хэви тим с лазерками 180 Опционально а) оставить 2 инженера и вместо них и офицера наводчика взять еще 3 лазки, б) вместо наводчкиа и флеймеров взять одному отряду кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тандерболт погоняй. Интересно мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зависит от того, кто будет твоим союзником. если там нет надежной многочисленной толстой трупсы, то этот ростер нужно перекраивать - скорящие юниты, особенно на турнире, вырезать будут в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зависит от того, кто будет твоим союзником. если там нет надежной многочисленной толстой трупсы, то этот ростер нужно перекраивать - скорящие юниты, особенно на турнире, вырезать будут в первую очередь Напарник танковый криг, (арморед груп) на туриниер 3 мисии жертва (убей как можно больше подразделений игрока противника назначенного жертвой) маркеры (но их немного и все в центре) опять с точками но в 3й миссии скорит техника и элита как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Такое ощущения что я тут один остался... Ну, не все так плохо... Но я лично, до выпуска ФАКа, ко всему этому осадному трешу отношусь скептически. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не, имхо, осадный полк в нынешнем виде мертв. теперь нужно перекраивать старый ростер и стиль игры под штурмовые бригады - там более вменяемый армилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не, имхо, осадный полк в нынешнем виде мертв. теперь нужно перекраивать старый ростер и стиль игры под штурмовые бригады - там более вменяемый армилист имхо они оба мертвы и невменяемы. но да. осадный как это ни странно более мертв чем штурмовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Такое ощущения что я тут один остался... В общем, на парник зовут выставится, я такой игрок что скорее для фана. на 1250 очей "вот что думаю" FORT Аегис + квадган 100 HQ Командник (он то и будет со своим 4 бс стерлять из квада) + артиллерист 130 EL 3х квад лайнчер 165 3х мортиры (или опять квад лаунчеры) 165 2х рапиры 90 TR инженеры + флеймер 55 инженеры + флеймер 55 инженеры + флеймер 55 HV 1х Медуза + снаряд 105 2х сотрясатели 150 2х хэви тим с лазерками 180 Опционально а) оставить 2 инженера и вместо них и офицера наводчика взять еще 3 лазки, б) вместо наводчкиа и флеймеров взять одному отряду кентавр Мне кажется снаряд медузе тут не нужен. Имхо, вместо двух рапир взять еще трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Снаряд для увеличения дистанции до 48, рапиры против техники ну спарка можно по-снапшотить леталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А смысл? есть же сотрясатели.. мелким шаблоном тяжело точно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А смысл? есть же сотрясатели.. мелким шаблоном тяжело точно попасть. честно не знаю )) насчет снаряда и вправду надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто у вас итак навалом антитанка, и лазки, и васи, рапиры, да и мортиры могут легкую технику пошатать + союзник. на мой взгляд у вас мало трупсы, три отряда пехоты не так уж трудно убрать со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто у вас итак навалом антитанка, и лазки, и васи, рапиры, да и мортиры могут легкую технику пошатать + союзник. на мой взгляд у вас мало трупсы, три отряда пехоты не так уж трудно убрать со стола. Да пехота в общем то будет не особо нужна в конкретном случае. А вообще да, скоринг это проблема... не хватает стабборна и комбайна... хотя я где то слышал что и у ИГ в 6-е не будет уже комбайна. Вижу два пути выхода, много "дешевых" отрядов одинаковых и взаимозаменяемых инженеров. Либо пара платунов большой численности. Выбрать пока не могу надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Как сообщает фейсбук 8го августа был перезалит и исправлен осадный лист, кто ни будь увидел различия? или только орфография и пунктуация? что я заметил - нет интерсептора у гидры, нет знамен вроде у обычной пехоты больше, тандерболт поменяли с авенджером по хулпоинтам. Поправили хэлсторм шаблон на обычный.. по прежнему пара орудий в саммари которых вроде нет в самом листе.... В общем похоже что сами правила они менять не собираются... имеем то что имеем, пробуем, терпим, читаем вот этот рассказ - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160211 и понимаем почему у нас все так. )))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Еще немного наблюдений: Из очевидного • Пока мы стреляем все хорошо, мы можем взять довольно много стрельбы шаблонами и лазерками. И это прекрасно оправдывается особенно при удачной расстановке. • Мы сильно печалимся от ядов, стойкость (тафна) пушки никак не влияет на ведро-кубы стрелковых атак. Единственное кое как прикрывает аегис. • Мы не любим огнеметы, особенно летающие огнеметы (дракон) Однако имея 1 интерсептор и 2-3 спареных лазерки (или даже обычные) с 1 летуном мы можем бороться. • Так как мы статичны, нам очень важно правильно расставиться, желательно забиваться в угол таким образом что бы врагу негде было деплоится. • Аегис (Эгида) наш "маст-хэв" Не совсем очевидное • Медуза все равно играет. • Платун теперь все равно может жить если мы ходим всей кучкой рядом, практикуем мультичардж, водим офицеров рядом. Однако он уже не убер пачка силовых кулаков как раньше... он пушечный заград отряд, для этой цели пока более менее эффективный. • Иногда даже бомбарда играет (удивление) • Инженеры хороши когда их много одинаковых, взаимозаменяемых отрядов. (Нам бы еще каркасные боеприпасы как у штурмовых) •• Странное - на нас тыкают пальцем отказываются играть, обосновывая что мы "поломный павер" от форджи.... ГДЕ? научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и еще одно - КСК не армилист и не армия. это фв. они жалкая тень иг и всегда ей были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) и еще одно - КСК не армилист и не армия. это фв. они жалкая тень иг и всегда ей были Такое ощущение что Криг вам лично причинное место дверью прищемил. ) Не нравится - идите играйте волками, или кем вы там предпочитаете, вам же сказано было. Циатата адресованная вам же в соседнем топике - "не засоряй мое хобби своими некомпетентными мнениями." Если вы уж такой фордже-фоб, не пишите в подобных темах, ваше мнение тут мало кому будет интересно. Изменено 13 августа, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 как и этот недо арми лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что если вместо Аегиса взять Редут (новая запчасть стен мучеников разрешенная ГВ к играм в 40К) Бункер средней вместимости. 14 броня 2 отдельных счетверенных лаз пушки икар ( 96, 9, 2, интерсептор, пво, спаренное - 2 выстрела из каждой) правда авто огонь с 2 БС по ближайшим 200 очков. За ним прятать орудия ковер на 4+ же, как я помню за бункер, внутрь сажать команду с лазерными пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 200 очков, имхо, многовато, можно взять самолет и аегис в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти