KomSoMol Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приходит как обычный резерв, в апоке же - на 2ой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемый криговоды, купив тад ганы встал вопрос: их на подставку клеить , аки хвт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вопрос: хеви флеймер и хеви стаббер у гренадеров берутся взямен одного или двух пацанов? (или только хф берут два парня?)... ато миньки вводят в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как у любого хвт, 2 парня меняются на большую базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ааа... миниатюры неочём не должны говорить ? (хф на подставке для кавалерии а хеви стабер на обычной 25 мм подставке) Изменено 24 июня, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ааа... миниатюры неочём не должны говорить ? (хф на подставке для кавалерии а хеви стабер на обычной 25 мм подставке) обе две должны быть на 60мм то текущим правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А нет ли апдейта крига под шестерку? что бы с ХП, скайфаером, все как у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А нет ли апдейта крига под шестерку? что бы с ХП, скайфаером, все как у людей) скайфайер завезли только вышедшим после 6ки кодексам, так что пока все как у людей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А нет ли апдейта крига под шестерку? что бы с ХП, скайфаером, все как у людей) Новый ИА апдейтит лист Крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 будем ждать-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новый ИА апдейтит лист Крига Новый это какой? Тот что обещают? Они и Вракс должны поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новый это какой? Тот что обещают? Они и Вракс должны поправить. ИА-1 Второе издание. апдейтит арту, танки, дрель и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) подожду еще апдейт на армилист. У меня в пятом ИА была пропечатана ПДФка с сайта в свое время. Та, что с дрелями Изменено 22 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 к выходу ИА-12 должны выложить пдф-ки крига и ренегатов вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все уже видели, что входит в лист новой "Штурмовой Бригады" Крига? Какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто видел? разве уже проскакивал скан ИА 12? насколько я понял из названия листа, массовы гренадеры на кентаврах и всадники - главная фишка листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, есть фотки оглавления из ИА со списком юнитов их их положении в FOC Тут Гренадеры в трупсе, инженеры в элите... Химеры, Саламандры... Именной персонаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) как появиться скан, посмотряться статы и цены, тогда пглядим. но всеравно я скептично отношусь к этой помеси осадного и танкового крига. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как появиться скан, посмотряться статы и цены, тогда пглядим. но всеравно я скептично отношусь к этой помеси осадного и танкового крига. Мне вот интересно, можно ли будет брать два листа Крига вместе в качестве союзников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне вот интересно, можно ли будет брать два листа Крига вместе в качестве союзников... Также как всегда с дополнениями форджа - как договоритесь с оппонентом, что будет сказано в правилах на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне вот интересно, можно ли будет брать два листа Крига вместе в качестве союзников... если турнир лоялен к ИА - то почему бы и нет, это ведь 2 разные армии =) а в общем и целом - это безсмысленное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а в общем и целом - это безсмысленное занятие) Ну, почему же... Мне скорящие гренадеры пригодятся... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) если им или не подымут статы, причем конкретно так, или не понизят цену процентов на 50% то я и дальше буду их считать вселенским дном. даже в трупсе. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С варсира Senior: Duty unto Death - effects Leadership tests Bring it Down - as normal Get Back in the Fight - ditto Junior: Dispersed Advance - gain Move through Cover First Rank etc - as normal Without Mercy - Lasguns become assault & unit gains Crusdaer rule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти