KomSoMol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нет, все нормально с дзеном - просто одна из абсолютно бестолковых и неиграющих вещей в армилисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда еще небольшой вопрос: есть русская версия листа криговцев? Не то чтобы я с английским враждовал, но все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нет, только английская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Товарищи криговоды хотелось бы узнать ваше мнение по такому юниту как циклоп( машинка взрывная) С виду выглядит не так уж и плохо: за 25 очей получаем большой шаблон с неплохой силой, который еще и к врагу катается за одну фазу мувмента( если я конечно все правильно прочитал и перевел) Лично я хочу использовать 2-3 таких машинки, все таки можно неплохо потрепать противника который на тебя бежит, ну или взорвать ринки. Конечно это 50-75 очей( комми с фистом, рассчет тяжелого оружия, и т.д.), но по моему эти машинки при правильном использовании могут себя с лихвой окупить) Собственно интересно ваше мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 где это он за 1 фазу катается? на самом деле, штука видится довольно бессмысленной - если противник захочет ее уничтожить, он это сделает. другое дело, что криг может создать множество более опасных целей. хз, в общем, тестить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 " The cyclops is a remote controlled demolition charge. It may move to within 1 of an enemy model in the movement phase" Сие как перевести? К тому же, циклоп маааааленький, спрятать можно где угодно, а в удобный момент отправить его к вражинам. Впринципе убить можно много чего.( если опять же , я правильно перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) " The cyclops is a remote controlled demolition charge. It may move to within 1 of an enemy model in the movement phase" Сие как перевести? К тому же, циклоп маааааленький, спрятать можно где угодно, а в удобный момент отправить его к вражинам. Впринципе убить можно много чего.( если опять же , я правильно перевел) Перевод: Циклоп может пододвинуться не более чем к 1 из вражеских моделей в фазу движения. По-моему это более правильно. Изменено 7 января, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну грубо говоря циклоп может проехать до 48 дюймов( Макс дистанция радиоуправления)? Главное чтоб противник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ну грубо говоря циклоп может проехать до 48 дюймов( Макс дистанция радиоуправления)? Главное чтоб противник был. Так, стоп. Он точно не скиммер, значит максимум на 18 может ездить, если спец. правила никакого нет. Нет сейчас листа под рукой, сказать сложно. Изменено 7 января, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну листик у меня под рукой есть. Цитата которую я привел, фактически единственная по поводу движения циклопа. Никаких других правил на движение не имеется. Все таки это маленькая машинка, а не танк, и по идее он должен двигался очень быстро( сразу к противнику приезжать за одну фазу мувмента) . Цитата которую я привел переводится как: двигаться по направлению к противнику или именно приехать к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну листик у меня под рукой есть. Цитата которую я привел, фактически единственная по поводу движения циклопа. Никаких других правил на движение не имеется. Все таки это маленькая машинка, а не танк, и по идее он должен двигался очень быстро( сразу к противнику приезжать за одну фазу мувмента) . Цитата которую я привел переводится как: двигаться по направлению к противнику или именно приехать к противнику? Почему же не имеется? У циклопа прописано:"Unit type: Vehicle". А правила на движения юнита типа vehicle прописаны в РБ. Если ошибаюсь- поправь. Цитата переводиться как "именно приехать к противнику". Т.е. если я правильно понимаю, нужно заявить к кому конкретно он подъезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Логическая цепочка: по типу юнита, циклоп является vehicle( и не фастовой). Ну и машина больше 12 дюймов ездить не может. Но в правиле на циклопа, написано что он именно подъезжает к вражеской модели. Так что циклоп должен кататься максимум на 48 дюймов, и следовательно циклоп становится полезной боевой еденицой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) " The cyclops is a remote controlled demolition charge. It may move to within 1 of an enemy model in the movement phase" Сие как перевести? Может подъезжать ближе 1" к вражеским моделям. Обычные модели правило 1" могу нарушать только при чардже или танкшоке. Про максимальную скорость ничего не написано, т.е. не меняется. Изменено 7 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ааа. Все понял, тогда начинается пичаль, беда. 12 дюймов слишком мелкая дистанция, и сложно подгадать момент когда циклопов выпускать. Но ради лулзов надо бы потестить, авось заиграет. А если что, на 50 очей можно много чего впихнуть в ростер, например хочу уже давно офицера корректировщика попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как верно указано выше - циклоп ездит на 12" и может приближаться ближе 1" к вражеским моделям, да и габариты у него довольно-таки немаленькие. был бы он птс на 5-10 дешевле, был бы смысл. кроме того, одна модель т3 и техника 10 10 10, дохнущая с глэнса - слишком легкий киллпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Для фана можно и попробовать. Но за 50 очей можно взять тад ган, или мортиру, которая точно себя окупит. Кстати а кто нибудь пробовал пользовать кавалерию? С виду довольно дорого и далеко не паверно, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в силу частой игры с бладами и, как следствие, столкновения с термосней с когтями и ДК, подумываю об использовании кавов для превентивных ударов. ребята неплохие. конечно, дороже ванильных на 5 птс/модель, но других высокоинициативных юнитов все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Для фана можно и попробовать. Но за 50 очей можно взять тад ган, или мортиру, которая точно себя окупит. Надеюсь учтено, что тад ган или мортира на ДоВе вроде как требует обязательного кентавра или же умирает сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Почему умирает? Дипстрайком же прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Почему умирает? Дипстрайком же прибывает. Я что то пропустил? Это где сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рульбук, стр. 94. Certain rare units are permanently immobile. If a unit like this cannot be deployed (for example a DoW deployment), or player decides to keep it in reserve, it will enter the game by deep strike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Занятно, раньше не следил. Впрочем этот юнит разрешено тягать кентавром еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Есть ли большой смысл в Кряк гранатах платунам? Ну, типа как антидредовское оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 честно никогда об этом не задумывался, хотя проблемы с дредами присутствуют. в принципе, 10птс - почему бы и не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) честно никогда об этом не задумывался, хотя проблемы с дредами присутствуют. в принципе, 10птс - почему бы и не попробовать. Слишком дорого в сумме выйдет. И так еле-еле все влезает Изменено 11 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти