borman1914 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ммм... и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Внезапно это приказы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Моя книжка ИА12 все еще в пути, теперь даже что думать не знаю из-за пожара этого, а кто ни будь уже получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Моя книжка ИА12 все еще в пути, теперь даже что думать не знаю из-за пожара этого, а кто ни будь уже получил? И моя в пути... И ранее чем через две недели, я ее не жду... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А кто-то пробовал гонять малкадоры? поделитесь впечатлениями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гонял по Апоку. Калищщщще. Лучше на его цену набрать лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гонял по Апоку. Калищщщще. Лучше на его цену набрать лимонов Ну я так и предполагал. Но думаю, вдруг какой-то скрытый смысл их использования от меня ускользает. Но зато сами модели интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну я так и предполагал. Но думаю, вдруг какой-то скрытый смысл их использования от меня ускользает. Но зато сами модели интересные. к сожалению зачастую это единственное что могут предложить форжовые поделки. по рулям они слишком часто полный кал... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Моя книжка ИА12 все еще в пути, теперь даже что думать не знаю из-за пожара этого, а кто ни будь уже получил? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, раньше Кригом никогда не интересовался, да и не играет у нас за них никто, какой лист и в каком ИА Крига сейчас самый адекватный и адаптированный под 6-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, раньше Кригом никогда не интересовался, да и не играет у нас за них никто, какой лист и в каком ИА Крига сейчас самый адекватный и адаптированный под 6-ку? Самый последний это ИА12 - там штурмовой лист. Осадной лист фордж уже давно обещает переиздать, но все никак не разродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Самый последний это ИА12 - там штурмовой лист. Осадной лист фордж уже давно обещает переиздать, но все никак не разродится. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите, я правильно понимаю, что я не могу брать в осадной лист медузу или васю на танковом шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 дамс. не можешь. в листе недвусмыленно перечислены все юниты которые доступны для выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Собственно, кто-нибудь уже пробовал играть штурмовым листом? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ну что, обновили осадной лист, по большому счету он очень похож на штурмовой, все дорогое, дали самолеты, гидру и тандереры, медуза 36 директом, убрали кулаки у платуна :( Как жить с этим? Изменено 10 июля, 2013 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я правильно понял, что пихотные платуны теперь не умеют джойниться друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Это был год под девизом "Дерьмо и Халтура"... Пока все жутко уныло.... Из серии "оставьте как было"! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хм... рапиры + инженеры тоже + платун без коми и кулаков -/- медуза не навесная - логично вернули гидру + самолетики и тхандерер наверно + нет рерола у мортиры - квартирместер из штурмового (хз) вроде логика наша таже, только специализация меняется много арты ибо в элите включая рапиру, в качестве трупсы инженеры, еще нам опять намекают чтобы мы покупали коней. Платуны теперь без кулаков, командник с коммисаром 2 кулака на 6? в принципе что то подрезали, подорожало, все как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Полностью меняется концепция платуна, как по мне его теперь можно вообще не брать, играть только инженерами и гренками. Но без платуна теряется все суровое очарование крига. Я вижу это так теперь - инженеры на центаврах скорят точки (наверное, логично дать им в поддержку конников), самолеты выносят самые неприятные цели, арта - хз, если только василиски, стационарные медузы с дальностью 36 малополезны. В элиту я бы скорее взял гренок, чем рапиры и мортиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подешевевшие инженеры перестали быть всосниками? Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подешевевшие инженеры перестали быть всосниками? Сомневаюсь... Предложите свой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Предложите свой вариант :) Узнать, кто был автором апдейта, и набить ему морду... Пока это единственная мысль . :) У КвадГана ушло правило Slow rate of Fire, я правильно понял? Причина подорожание отрядов, на первый взгляд, - поголовная раздача Кряк гранат... Вот только зачем оно было делать? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Оно уже давно ушло, если не ошибаюсь, то еще первым факом его поправили, когда убрали рерол на мортиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Оно уже давно ушло, если не ошибаюсь, то еще первым факом его поправили, когда убрали рерол на мортиру. Эээ... Ну, я до последнего времен играл по этому листу, и там оно было... Я правильно понял, что пихотные платуны теперь не умеют джойниться друг к другу? Перерыл все... Таки да, "‘Combined Squads" исчезло... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти