Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Маразм маразмом, но выход четырьмя огнеметами в нужном месте - приятная перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Маразм маразмом, но выход четырьмя огнеметами в нужном месте - приятная перспектива... Тут очень много факторов. Во-первых, с точки выхода надо надо убрать дрель. Во-вторых, как можно вывести сразу 2 отряда не мешая друг-другу. Разве что ставить их кучей. Третье - такую точку нетрудно заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Опять же, судя по вордингу мы высаживаемся из дыры словно из техники. То есть в 6 дюймах... (поправьте, если я ошибаюсь..) Мой ростер на 2000... Не павер, но эстетически приятно... Есть еще 45 очков лишних. (Штурмовая Бригада в союзниках) "Roster in Imperial Armour style" Изменено 12 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эээ, а почему гренадеры в трупсе, если они в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эээ, а почему гренадеры в трупсе, если они в элите? А... Пожалуй стоило уточнить, что вторая колонка - это Штурмовая Бригада в союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лично я бы не брал рапиры, а вместо них взял еще один самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А можно развернуть вашу мысль? Обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 конечно можно - они дорого стоят, имеют дальность всего 36 дюймов. На этой дистанции уже будет работать медуза. Вместо них я бы брал лазки и стрелял под приказом. Но так как тут мы без платуна, и лист больше заточен под наступление от самолета будет больше толку. во первых одного самолета мало (могут просто сбить), во вторых он имеет гораздо больший наступательный потенциал, чем рапира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ок, думаю, нужно потестить... А к чему относится фраза в саммари: Laser destroyer 72” 10 2 Ordnance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ок, думаю, нужно потестить... А к чему относится фраза в саммари: Я думаю это чтото другое (при таких статах лист бы строился от спама рапир). Там же есть Laser destroyer array с 36 дюймов и 9 силой - вот это рапира. Шторм игл рокетс - это же мантикора? а они тоже есть в саммари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне кажется. или действительно на фейсбуке пропала ветка форджа о DKoK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, действительно. Хотя странно. Когда читал там была куча благодарственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, действительно. Хотя странно. Когда читал там была куча благодарственных Они замучилась чистить ее и решили что проще удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ничего не удалили - она на главной странице справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Мсье Ересов прав. Изменено 15 июля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сильно ничего не поменялось Благодарят. Критикуют дрель и кентавры. А так ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чего народу не нравится в Дрели (ну, кроме перевода Инженеров в Элиту)? Народ что-то возмущается, а я не могу понять, что не нравится то? Такое чувство, что что-то упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По сравнению с прошлой редакцией дрель потеряла, не может мельта катером плевать на расстояние, и с выходом иначе, в общем сейчас она такая эе как в ИА1 секонд. Интересен комментарий насчет того что комбайн сквад, противоречит другим сильным сторонам армии, а также умышленая дороговизна хэви тим в составе платунов. Такое ощущение что фордж имеет некое четкое представление как надо играть новым осадным листом а мы просто не видим в чем цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Что если брать в пехоту из инженеров с флеймерами и дрелью? поддерживать их сотрясателями и рапирой. фаст тут понятно, в хэвик еще самолет или тандер? Т..е новое лицо осадного полка это все те же пушки и теперь инженеры... а что опытные комрады скажут про толпу не закачанных гвардейцев.... да кил поинтов много, но не всегда на них же, с другой стороны мы не боимся больше убежать от потерь от стрельбы... Изменено 15 июля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 2de-zigner Посмотри мой ростер на предыдущей странице.... А по поводу "плевка" мельной на расстояние... А саммари оружия есть: Melta-cutter 12” 8 1 Heavy 1, Blast (3”), Melta По идее он относится к Дреле Идея же ФВ(ГВ) как обычно в том, чтобы продать еще!!! Платун и ХВТ купили? Молодцы!!! Ставим на полочку, и достаем кошелечек... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2de-zigner Идея же ФВ(ГВ) как обычно в том, чтобы продать еще!!! Платун и ХВТ купили? Молодцы!!! Ставим на полочку, и достаем кошелечек... "Ничего личного, это бизнес" :) Расскажите про кавалерию, насколько она играбельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Лошадки вроде бы по общему мнению неплохи, пара вунд, 4+, 2+ атаки причем первая атака за копья вполне ощутима, можно топор вручить в отряд и мельтабомбу, из мелочей рерол данжин терейна и 6+ фил-но-пейн собирается в плауны 0-1 команд 1-6 трупсы можно команднику коммисара повесить. Насколько я видел что в штурмовых что в осадных первых ростерах они более менее у всех присутствуют. Изменено 16 июля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На бумаге-то они хорошо выглядят, мне интересно пробовал ли их кто-то использовать и какие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Играл вот такой кучкой миниатюр на 1000 очков. HQ Командник + артиллерист 130 pts rapier x2 90 pts quadgun х2 110 pts quadgun х2 110 pts TROOPS Engineer + 5 man + powerfist 105 pts Engineer + 5 man + powerfist 105 pts HEAVY earthshaker 75 pts earthshaker 75 pts Medusa 100 pts FORTIFICATION Aegis + quad 100 pts килл поинты, фортуна попеременная, наш первый ход, без ночи, противник ДЭ. Играл от обороны, везло с орудием аегиса, не везло медузе. Победил. Изменено 17 июля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Под quadgun видимо имеется ввиду thudd gun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти