Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маразм маразмом, но выход четырьмя огнеметами в нужном месте - приятная перспектива...

Тут очень много факторов. Во-первых, с точки выхода надо надо убрать дрель.

Во-вторых, как можно вывести сразу 2 отряда не мешая друг-другу. Разве что ставить их кучей.

Третье - такую точку нетрудно заблокировать.

Опять же, судя по вордингу мы высаживаемся из дыры словно из техники. То есть в 6 дюймах... (поправьте, если я ошибаюсь..)

Мой ростер на 2000... Не павер, но эстетически приятно... Есть еще 45 очков лишних. (Штурмовая Бригада в союзниках)

"Roster in Imperial Armour style"
7gm6.jpg
Изменено пользователем Grishnak

Эээ, а почему гренадеры в трупсе, если они в элите?

А... Пожалуй стоило уточнить, что вторая колонка - это Штурмовая Бригада в союзниках.

конечно можно - они дорого стоят, имеют дальность всего 36 дюймов. На этой дистанции уже будет работать медуза. Вместо них я бы брал лазки и стрелял под приказом. Но так как тут мы без платуна, и лист больше заточен под наступление от самолета будет больше толку. во первых одного самолета мало (могут просто сбить), во вторых он имеет гораздо больший наступательный потенциал, чем рапира.

Ок, думаю, нужно потестить...

А к чему относится фраза в саммари:

Я думаю это чтото другое (при таких статах лист бы строился от спама рапир). Там же есть Laser destroyer array с 36 дюймов и 9 силой - вот это рапира.

Шторм игл рокетс - это же мантикора? а они тоже есть в саммари)

Да, действительно. Хотя странно. Когда читал там была куча благодарственных

Они замучилась чистить ее и решили что проще удалить?

Сильно ничего не поменялось

Благодарят.

Критикуют дрель и кентавры. А так ничего особенного

А чего народу не нравится в Дрели (ну, кроме перевода Инженеров в Элиту)? Народ что-то возмущается, а я не могу понять, что не нравится то? Такое чувство, что что-то упустил...

По сравнению с прошлой редакцией дрель потеряла, не может мельта катером плевать на расстояние, и с выходом иначе, в общем сейчас она такая эе как в ИА1 секонд.

Интересен комментарий насчет того что комбайн сквад, противоречит другим сильным сторонам армии, а также умышленая дороговизна хэви тим в составе платунов. Такое ощущение что фордж имеет некое четкое представление как надо играть новым осадным листом а мы просто не видим в чем цимес.

Что если брать в пехоту из инженеров с флеймерами и дрелью? поддерживать их сотрясателями и рапирой. фаст тут понятно, в хэвик еще самолет или тандер?

Т..е новое лицо осадного полка это все те же пушки и теперь инженеры... а что опытные комрады скажут про толпу не закачанных гвардейцев.... да кил поинтов много, но не всегда на них же, с другой стороны мы не боимся больше убежать от потерь от стрельбы...

Изменено пользователем de-zigner

2de-zigner

Посмотри мой ростер на предыдущей странице....

А по поводу "плевка" мельной на расстояние...

А саммари оружия есть:

Melta-cutter 12” 8 1 Heavy 1, Blast (3”), Melta

По идее он относится к Дреле

Идея же ФВ(ГВ) как обычно в том, чтобы продать еще!!! Платун и ХВТ купили? Молодцы!!! Ставим на полочку, и достаем кошелечек...

Изменено пользователем Grishnak

2de-zigner

Идея же ФВ(ГВ) как обычно в том, чтобы продать еще!!! Платун и ХВТ купили? Молодцы!!! Ставим на полочку, и достаем кошелечек...

"Ничего личного, это бизнес" :)

Расскажите про кавалерию, насколько она играбельна?

Лошадки вроде бы по общему мнению неплохи, пара вунд, 4+, 2+ атаки причем первая атака за копья вполне ощутима, можно топор вручить в отряд и мельтабомбу, из мелочей рерол данжин терейна и 6+ фил-но-пейн собирается в плауны 0-1 команд 1-6 трупсы можно команднику коммисара повесить.

Насколько я видел что в штурмовых что в осадных первых ростерах они более менее у всех присутствуют.

Играл вот такой кучкой миниатюр на 1000 очков.

HQ

Командник + артиллерист 130 pts

rapier x2 90 pts

quadgun х2 110 pts

quadgun х2 110 pts

TROOPS

Engineer + 5 man + powerfist 105 pts

Engineer + 5 man + powerfist 105 pts

HEAVY

earthshaker 75 pts

earthshaker 75 pts

Medusa 100 pts

FORTIFICATION

Aegis + quad 100 pts

килл поинты, фортуна попеременная, наш первый ход, без ночи, противник ДЭ.

Играл от обороны, везло с орудием аегиса, не везло медузе. Победил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...