eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну на фордже висел фак где мортиру и тадган пофиксили, его кстати вчера обновили http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...Q_Errata_v2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Собираешь ты спокойненько 40 рыльный платунник, приклеиваешь всем сержантам кулаки, а тут на тебе. Бесполезный платун, бесполезный квартейместер. На первый взгляд: предлагают играть толпой инженеров штоле? Честное слово не обновление листа, а плевок в лицо какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 2eresov Ну, это вроде ФАК по Imperial Armour Volume One – Second Edition: Imperial Guard, а не по 5-ой книге... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Честно, кроме гренадёров и коней никто явно лучше не стал. Бурилка так вообще кал. Больше всего напрягает обилие опечаток и кривых вордингов, это просто ужасно. Я на бумаге врукописную и то качественнее апдейт сделаю. Как вот взять знамя в командник? А судя по тексту, подразумевается что это в теории возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Честно, кроме гренадёров и коней никто явно лучше не стал. Бурилка так вообще кал. Больше всего напрягает обилие опечаток и кривых вордингов, это просто ужасно. Я на бумаге врукописную и то качественнее апдейт сделаю. Как вот взять знамя в командник? А судя по тексту, подразумевается что это в теории возможно. Опечатки есть даже в книге, например, боковая броня у гончих там 10 вместо 12. К слову, на варсире западный народец тоже недоволен апдейтом. Может Форджик одумается и таки доработает правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Между тем офицерам в командник выдали Рефрактор филд... Теперь они не смертники. Лист просто кошмарен. Убитый платун. Кривые инженеры. Изменено 10 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 К слову, я не припомню ни одного апдейта не начинающего словами - Они убили мою игру, "гомна" и неспособие окрест, стало только хуже.. гриф дарк фьючер как оно есть, дальше будет хуже ) а так я не знаю отсутствие кулаков главная печаль, остальное можно пережить и даже более того, платунам я вот всегда брал кулаки но толком никогда не использовал никто на мою толпу в рукопашку не кидался а стреляли и косили пачками.. .теперь в отличие от 5ки у нас есть аегис кстати, логично его брать для стационарно стоящего и отплевывающегося листа. Будем искать решения, как сейчас помню до введения в эталоны ВеномСпама у ДЭ все кричали чт оминьки красивые а играть этим нельзя... надо пробовать и подбирать, смена привычного всегда негатив. А чем плохи есшейкеры то? хорошая пушка, 36 дюймов у медузы без навеса грусть, но что там сказано про тягачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А чем плохи есшейкеры то? Кулаков нет, топоров нет, медуз нет... Парни 2+ (которых немало нынче) просто счастливы!!! Снова Тендереры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кулаков нет, топоров нет, медуз нет... Парни 2+ (которых немало нынче) просто счастливы!!! Снова Тендереры? а накой вам кулаки? Где вы видели правило на комбайны? а 2+ легко заливается волной лазганов, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не знаю как для остальных, но для меня весь цимес Крига был в том, что можно было собрать суровое рукопашное ИГ, с вркаплениями необычных юнитов( уникальных для этого листика). Нынче такой возможности нормальной нет. Делать платун хтх смысла мало, лучше дать им ласганы. Дрель с инжами также стала малополезной. Из уникальных юнитов у нас полевая артеллерия, да коняшки. Теперь вопрос: если мы хотим играть от стрелючих платунов в аегисе, то на кой черт нам лист Крига? Вон стандартное ИГ куда лучше справится, за счет стоимости своей, да плюс еще и вальки взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Нельзя даже платун одним отрядом? Столько опечаток? Такие-то кривые вординги? Вы еще спрашиваете почему форжу не пускают в приличные заведения? Отписка какая-то а не апдейт. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Теперь вопрос: если мы хотим играть от стрелючих платунов в аегисе, то на кой черт нам лист Крига? Вон стандартное ИГ куда лучше справится, за счет стоимости своей, да плюс еще и вальки взять можно. Собственно, пришел к такому же выводу, чем покупать кучу новых юнитов, которые непонятно еще как будут играть, можно докупить пару флаеров и играть по обычным правилам ИГ. Фордж, кстати, в фейсбуке клянется, что все опечатки быстро исправят. И еще прошел слух, что будет ИА5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 К слову, я не припомню ни одного апдейта не начинающего словами - Они убили мою игру, "гомна" и неспособие окрест, стало только хуже.. гриф дарк фьючер как оно есть, дальше будет хуже ) а так я не знаю отсутствие кулаков главная печаль, остальное можно пережить и даже более того, платунам я вот всегда брал кулаки но толком никогда не использовал никто на мою толпу в рукопашку не кидался а стреляли и косили пачками.. .теперь в отличие от 5ки у нас есть аегис кстати, логично его брать для стационарно стоящего и отплевывающегося листа. Будем искать решения, как сейчас помню до введения в эталоны ВеномСпама у ДЭ все кричали чт оминьки красивые а играть этим нельзя... надо пробовать и подбирать, смена привычного всегда негатив. А чем плохи есшейкеры то? хорошая пушка, 36 дюймов у медузы без навеса грусть, но что там сказано про тягачи? На кулаки, честно говоря, пофиг. Неприятно, хотя была фишка армии, но это еще можно пережить. Обращаю внимание на отсутствие правила Combined squad. В итоге ХВТ не спрятать а вместо платуна у нас орда бесполезных десяток на столе, которых куда легче запаниковать/выкосить. Если продолжить о кривых правилах: смотрим на инженеров: брать мелтаган это круто, если бы он не был один. Причем либо мельтаган, либо чемодан. Чемодан конечно выбор еще тот, но я бы его брал. В дополнение к мельтам. Можно конечно изобразить из себя сквад сестер с хеви флеймером и мельтой, но толку от этого маловато. Кулаков нет, топоров нет, медуз нет... Парни 2+ (которых немало нынче) просто счастливы!!! Снова Тендереры? Что значит медуз нет? Вон же они апгрейдятся из шейкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что значит медуз нет? Да, есть они, есть... Речь шла о том, что они теперь 36" и не стреляют навесом (вот этого вообще понять не могу, фордж свою модель вообще видел? Как она может не стрелять навесом?), и люди предлагали переходить на Earthshakerы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 как-то дофига опечаток и все небрежно составлено.... Жду апдейта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Думаю, придется просто юзать ИГшный платун как союзников. В принципе, терпимо... Жаль Квартермейстер на них не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 6+ фнп это не то, о чем стоит жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Думаю, придется просто юзать ИГшный платун как союзников. В принципе, терпимо... Жаль Квартермейстер на них не действует... А смысл? Я не вижу ради чего стоит брать криг праймари, если брать союзный платун ИГ, проще уж сразу играть по гвардейскому кодексу. Командник в сто очков не радует, гренки на центаврах - так проще штурмовиков, мортиры и рапиры тоже ничего особенного, медуза шлак, самолеты - так они и у иг есть. Если играть кригом и иметь союзный платун ИГ, тогда уж надо брать штурмовой лист, там хоть какие-то плюшки есть. Я думаю фордж прислушается к игрокам и поправит лист, в существующем виде он неиграбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Дык, артиллерия!! Тадд Ганы, Сотрясатели и Медузы с кучей крюшников... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дык, артиллерия!! Тадд Ганы, Сотрясатели и Медузы с кучей крюшников... Из этого мне нравятся только сотрясатели, в принципе, если взять 9 штук сквадронами, то наверное это имеет смысл. Я недавно играл с двумя стационарными медузами со стрельбой директом на 36 дюймов - мне не очень понравилось. Тад ганы у меня есть, все никак не потестю, но думаю ничего особо выдающегося в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) я только 1 интересную вещь заметил, у Платформы-Гидры о5 есть интерцепт хотя во втором издании ИА1 его убрали Изменено 11 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я только 1 интересную вещь заметил, у Платформы-Гидры о5 есть интерцепт хотя во втором издании ИА1 его убрали цитирую ответ форджа из фейсбука: I'm afraid the interceptor on the Hydra is a mistake. так что это скоро пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот нет чтобы его всем дать, наоборот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А помогите ка мне с переводом и осмылением вординга Дрели: "На аглицком"Note that when a Hades Breaching Drill is selected as a Dedicated Transport for a Death Korps Combat Engineer Squad, that unit is counted as an Elites choice and not a Troops choice. However, Engineer units selected as Troops choices may be held in reserve in order to use a Hades Breaching Drill’s Follow Up Attack special rule. Engineer squads in reserve must declare at the start of the game if they are attached to a Hades Breaching Drill (and are treated as becoming available for deployment the turn after the Hades arrives, as noted in the Follow Up Attack special rule), or if they will use the normal reserve rules. Из того, что я понял: Если отряд Инженеров берет Дрель, то они вместе считаются Элитным подразделением. Но Инженеры которых мы берем как Трупсу могут выходить используя правило Hades Breaching Drill’s Follow Up Attack... Тут у меня нестыковка мозговая.... То есть я беру отряд Инженеров с Дрелью, потом беру еще один и заявляю, что они выходят с этой дрелью. И на следующий ход после того как она прибывает, у меня выходят в этом месте сразу два отряда? O_o Изменено 11 июля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да, получается так. Маразм крепчал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти