Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хохо, вот этого-то я и ждал всё это время :)

Радость-радость-радость.

Отличный лист.

п.с. хмм... я как-то тяжело понимаю работу правила "дай хардз" - что значит "после ассолта"? Там какая-то хитрая военная хитрость или просто бойцы в хтх всегда стабборн?

п.п.с. и кстати, пехотные сквады по-прежнему нельзя объединять?

Изменено пользователем комиссар Манул

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п.п.с. и кстати, пехотные сквады по-прежнему нельзя объединять?

Можно. А ещё выдать мельты и фисты и кинуть вперёд, на врага. Move-move-move.

Что-то я начинаю понимать, что мне нравится бэк Крига :)

Ну ничего себе! ИА выпустила паверный лист. Криги очень вкусные.

Собственно, встает вопрос о танковой роте крига. не просто обычной танк-роте, а именно с пешими цепями танкового десанта. адекватно ли будет юзать ее лист из ИА7 используя характеристики пехоты из апдейта? или ждать апдейта иа7?

Изменено пользователем VerdenZ

Там какая-то хитрая военная хитрость или просто бойцы в хтх всегда стабборн?

Хитрость в том, что это не стабборн от стрельбы, например. А вот в хтх - стабборн.

Ну ничего себе! ИА выпустила паверный лист. Криги очень вкусные.

чем он паверный то? тем что фисты в платуне есть?

тем, что тридцать одна туша с 4 кулаками и нечувствительностью к боли - это что-то с чем-то.

и что в этом страшного? учитывая что они ходят пешком?

и что в этом страшного? учитывая что они ходят пешком?

Твои вопросы сразу выдают в тебе эксперта по борьбе с платунами.

Твои вопросы сразу выдают в тебе эксперта по борьбе с платунами.

твой сарказм сразу выдаёт в тебе не уважение к собеседнику, это можно назвать и по другому но мы культурные люди

я вот не вижу убера в криговском платуне, лишить его фнп проще чем допустим выцелить бладовского приста, фисты, ну да с фистами они будут пережёвывать любого противника, ток вот незадача кроме фистов этот платун мало чем опасен (у кроме лазган дрила), да и страйкена тут нет что бы конратаку давать, криговский платун к тому же стоит дороже и ввиду отсутствия лазок или мисл очень специализирован, антитанком придётся заниматься либо хвт сквадам (на этих так просто приказ не отдашь всё таки 7 лидак, и тут нет кела что бы это исправить) либо танками. Проблемы мне кажется будут с антитанком

на этих так просто приказ не отдашь всё таки 7 лидак, и тут нет кела что бы это исправить

а если комисар-генерал попробовать?

Проблемы мне кажется будут с антитанком

мне кажеться при анигиляторах по 130 в базе, 165 в полной антитанк закаче и дешевой артилерии с высокой силой (и даже бетонобойными снарядами) - думаю не очень велика проблема...

Изменено пользователем VerdenZ

Проблемы мне кажется будут с антитанком

артиллерия + хтх платуны с мельтами и фистами.

Для маневра - штурмовики (гренадеры кажется).

Изменено пользователем Curator

артиллерия + хтх платуны с мельтами и фистами.

Для маневра - штурмовики (гренадеры кажется).

картонная артиллерия которую негде прятать + мелта платун которому надо ещё кого то поймать этими мелтами

мне вот лист очень понравился, там много чего интересного, хотя павера мне не видится (может конечно у меня представления о павере иг какие то другие)

антитанк это гренки на кентавре с 2 мельтами, большего и не надо. ну или хотяб маленький командник с мельтами на том же кентавре.

негде прятать пушки? это уже проблема клуба. Опять таки артиллерия хоть и картонная, но дешева, и достаточно одного удачного хита, чтобы она окупилась и дала преимущество. надо уметь хитовать))))) я не умею поэтому гренки очень нравятся

Изменено пользователем Калессин

подрыв вражеского транспорта в 6 дюймах от своего деплоя это немного не то, ну да ладно я спорить не буду игры покажут

Изменено пользователем Shurick

почему в 6? в центре поля. кентаврик фастовый, главное чтоб его в нашем деплое не подбили на первый ход)))

Игры уже давно показали, некоторые и до апдейта играли. изредка успешно. теперь возможно почаще)

почему в 6? в центре поля. кентаврик фастовый, главное чтоб его в нашем деплое не подбили на первый ход)))

Игры уже давно показали, некоторые и до апдейта играли. изредка успешно. теперь возможно почаще)

вот кто мне скажет, вот есть у вас 3-4 опентопен машинки с мелтами, вот в чём проблема их остановить? если первый ход не криговцев то весь выездной антитанк ходит пешком, по мне так лучше танки

в чем проблема спрятать эти малюсенькие модельки? к тому же у гренок обязательный ЭА стоит, машинку могут и не убить. Так ли уж много дальнобойной стрельбы у обычных мехмаров? иг или 9 облей может и остановят, но опять таки их легко спрятать.

если первый ход не криговцев то весь выездной антитанк ходит пешком

это если они в чистом поле стояли. чаще всего в центр тыкается какой-то лосблокер...

столы бывают разные, в лос блокере иногда бывают сквозные большие отверстия, вот в обычной иг химеру заныкать там или мантикору без проблем, а тут банально не за чем кроме терреина (что если вы вдруг будете играть без лос блокеров то сразу слив?) за пушками прятать не комильфо пушки нужны, если только за танками ток про танки тут никто не упоминал.

По вашему вся паверность крига заключается в его убер платуне?

нету там паверности, просто это брутальные зольдатен окопники в противогазах В)

за пехотой 4 кавер у кентаврика. один два танка имхо действительно стоит взять, весь ХС пушками забивать глупо. но танки как анти-танк имхо не очень)) аннигилятор слишком специализированный, а остальные по технике (средней/тяжелой) как то сложно имхо... ну и ванквишер конечно УГ

блин, мы легко можем придумать ситуацию в которой эта армия дико всосет... но если есть в ростере мельта в платуне или какой нить танк то имхо дред не страшен.

нет что ты, один лишь игшник имбецил...

хвт с лазками, танки, медузка прямой наводкой.... флотский тоже ничего. придумать что-нить можно.

Ситуацию с аутфлангом или дипстрайком надо всегда обязательно рассматривать на стадии написания ростера, эти вещи для СэШ вообще неприятны, а для армии с неподвижной и уязвимой артиллерией вообще смертельны, но можно и придумать что либо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...