Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 гуд гейм! правда марин 2 раза неудачно слился, тем не менее продолжал бороться, любой другой бы наверно уже вышел)) понравились пара партизанов на ринке)) снос главки немного подпортил красоту игры, ты итак имел преимущество по армии)) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 гуд гейм! правда марин 2 раза неудачно слился, тем не менее продолжал бороться, любой другой бы наверно уже вышел)) снос главки немного подпортил красоту игры, ты итак имел преимущество по армии)) гг вп Ну знаешь ли для победы все средства хороши.Снос главки - гуд преимущество.Ибо на свое микро полагаться я иногда боюсь :) главное головой думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Игра решилась когда он слил фк и тсм..а снос главки посами и облитами на т3 очень веское приемущество..))) а так гг я люблю рины но прикол брички для лорда и сорка мне понравился..))) подьехали так на тонированном рино вышли разнесли пост сели поехали дальше..))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения