NQuinn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот что они не стали ее переводить - скорее плюс, хотя, по-моему, первая часть была переведена очень в тему. Думаю что ЕА в скором времени сделают русские сабы, на хбокс же сделали, авось на пк сделают, правда пока об этом ничего не слышно. :( Я кстати тоже пару моментов не понял, про Мартовского Зайца и Соню, увы английский мой сильно хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жду сабов, игра очень заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кто нибудь знает, что дает собирательство бутылок ?) А то я уже закончил 1ую главу, бутылок 16/18, имеет ли смысл искать оставшиеся 2 ? И еще, что такое Paint the Rose Red 0/4 ?:D По идеи нужно раскрасить 4 белых розы в красные, но что то я не одной не встречал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А кто нибудь знает, что дает собирательство бутылок ?) А то я уже закончил 1ую главу, бутылок 16/18, имеет ли смысл искать оставшиеся 2 ? И еще, что такое Paint the Rose Red 0/4 ?:D По идеи нужно раскрасить 4 белых розы в красные, но что то я не одной не встречал . Насчет бутылочек хз, я до 5 главы пока дошел, насобирал их уже дофига, наверно будет идти подсчет ранга прохождения игры, что сколько собрал, сколько убил, сколько зубов выбил. А пеинт роз ред, как только соберешь 4 скляночки краски, макс хп увеличиться на 1 розочку, находятся они в больших раковинах улиток, во 2 главе только начинают появляться они. Собсна там будет или вопрос от чешира, или битва на время, после прохождения тебе дают 1 склянку. Ап, бутылочки открывают арты, правда у меня ничего не открылось. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 После прохождения должен открыться допконтент, и, как я понял, процент открытия связан с процентом собранных бутылок. Меня воспоминаиния очень порадовали. Сюжет начинает просто играть новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Странно, у меня ничего не открылось, а еще вот что, у меня открыто 19 из 74 с чем то существ, и,я вот негодую о_о может при повторном прохождении будут новые существа или персонажи? 4 глава по мне, самая лучшая в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Хз. Я пока что на четвертой. Так же хороша, как и все остальные. Вечером гляну. Что-то про связь бутылок и анлоков я в менюшках читал. Существ, ктати, тоже крайне мало открыто. Подозреваю, что остальные - персонажи. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Насчет персонажей и монстров, знающие люди сказали играть на Кошмаре и больше бродить по Лондону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ОТКЛЮЧЕНИЕ ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ И ИСПРАВЛЕНИЕ FPS В файле AliceEngine.ini меняем значение UseVsync с True на False. и в MaxSmoothedFrameRate ставим значение например 45 Помогает, так как в игре дефолтно стоит 31 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хорошая игра. на фоне безмозглых дедспейсов и прочего говна, дюк нюкем поверг меня в кому своим идиотизмом, эта так вообще очень и очень. все просто, но фон и сюжет делают дело, играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Старею, наверное=( Дюк совсем не понравился геймплеем (фразы, взаимодействие с некоторыми предметами - шикарны, вполне себе олдскульненько все, но что то не то уже), теперь вот это чудо, которое прохожу мягко говоря через силу - не сравнимо с первой частью игры, да и панцу-шотов Алиски не получилось, что немало опечалило=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Старею, наверное=( Дюк совсем не понравился геймплеем (фразы, взаимодействие с некоторыми предметами - шикарны, вполне себе олдскульненько все, но что то не то уже), теперь вот это чудо, которое прохожу мягко говоря через силу - не сравнимо с первой частью игры, да и панцу-шотов Алиски не получилось, что немало опечалило=D Меня жутко опечалил 1 босс на всю игру, и тот который ужасно легко убивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Игры такого плана должны развлекать и впечатлять с самого начала, в принципе у Алисы это получилось- красивые декорации, оригинальный мир и разнообразные противники. Но спустя 3 часа игра надоела своим однообразием и однобоким геймплеем, эффектных скриптовых сценок нету, уровней с другим геймплеем типа полеты/езда и тд нету, просто монотонная беготня по психоделическим заводам. Причем я начал играть сразу на "кошмаре" и приходилось очень парится над противниками и много раз переигрывать, это было интересно до какого-то момента, потому что потом противников стало очень много, чек поинты редкие и я сбавил сложность на минимум, после чего игра превратилась в аркаду. Управление косолапое немного, особенно с кнопкой "фокусировка на противнике" и зонтом. Первая часть была лучше. :) Не могу сказать, что Alice: Madness Returns плохая игра, но для меня она очень скучная и однообразная, если Дюк Нукен просто убогое говно и не имеет право на существование, то Алису может я пройду через силу , как это было с Dead Space 2. Пока что на первом месте из игр подобного плана Assasin Creed:brotherhood, на втором Batman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ужос-ужас, нету халфовских покатушек на багги и QTE. Зойчем вообще такая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Первая часть была лучше. :) Чем же она лучше по тем критериям, что были описаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скоро появятся качественные субтитры от ZOG , ребята обещают сделать этакий "литературный" качественный перевод. Ждем с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чем же она лучше по тем критериям, что были описаны? Да атмосфернее оно было, интереснее в сюжетном плане, даже по-мрачнее в какой то степени. Здесь же - на первых 3ех процентах игры я уже задолбался прыгать по платформам=) П.с. Забыл кого то заквотить, извините - босс тоже позабавил, честно говоря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дело не в покатушках на багги, дело в разнообразии геймплея. Алиса однотипная и скучная, Assasin разнообразная и насыщенная игра даже не взирая на достаточно предсказуемую главную сюжетную линию. Про первую часть GRIG уже все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дело не в покатушках на багги, дело в разнообразии геймплея. Алиса однотипная и скучная, Assasin разнообразная и насыщенная игра даже не взирая на достаточно предсказуемую главную сюжетную линию. В чем то правы, но сравнивать эти игры, нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В чем то правы, но сравнивать эти игры, нонсенс Ну да, вторая алиса мне больше второго гарри поттера напомнила=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В чем то правы, но сравнивать эти игры, нонсенс Я сравниваю не сами игры, а их составляющие, потому как плюс/минус игры в одном жанре. И Alice Madness Returns мне напоминает первую часть Assasin Creed, игра тоже оригинальная, красивая и с рядом нововведений, но при этом скучная и однообразная. Я думаю, кто играл в первый Ассасин, помнит, как там затрахивало ездить из города в город на лошади и три вида заданий во всех городах, которые нужно постоянно выполнять, чтобы двинутся дальше по сюжету. Вторая часть асасина исключила недостатки первой части, а Brotherhood еще больше улучшила геймплей. У Alice Madness Returns есть потенциал, все в руках разработчиков и надежда на следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то я вас совсем не понимаю, народ. Атмосферность и т.д. Не знаю, в этой части декорации на славу а более продвинутая графика позволяет ими наслалждаться. Очень интересные решения есть. Может вторая в чём-то и хуже первой (хотя я вот так прям не готов сказать в чём) но не сильно. А сравнивать с ассасином это вообще алес. Может в Алису ещё и мультиплеер засунуть надо? Блин, в ассасине города +/- одинаковые, тут же декорации отменные и меняются за каждым поворотом. В общем не понимаю я вас, народ, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то я вас совсем не понимаю, народ. Атмосферность и т.д. Не знаю, в этой части декорации на славу а более продвинутая графика позволяет ими наслалждаться. Очень интересные решения есть. Может вторая в чём-то и хуже первой (хотя я вот так прям не готов сказать в чём) но не сильно. А сравнивать с ассасином это вообще алес. Может в Алису ещё и мультиплеер засунуть надо? Блин, в ассасине города +/- одинаковые, тут же декорации отменные и меняются за каждым поворотом. В общем не понимаю я вас, народ, честно. да, только бы на эти декорации хотелось смотреть, а эти истории -слушать. Как я уже сказал, что может я старею и примыкаю к рядам тех, кому насрать на сюжеты и атмосферы, но игра абсолютно не затянула, как первая часть. Декорации круты, в этом спору нет, только чего то в голове висит только одна мысль: "бл*, опять по кочкам прыгать" Ассасин сравнили с Алисой потому что они обе абсолютно одинаково скучны. Только если ассасин выправляет эти моменты из части в часть ( про сюжет молчим - как вспомню какать хочется ), то алиса исправила все это в первой части, подобно драгон эйджу запихнув во вторую часть все то, от чего просили избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Мне лично не понравилось, то что в середине игры сюжет уже известен более чем полностью, в видео вставке сразу понимается кто главный антагонист. А 3 глава увы слишком "бледная" как мне показалось. А еще ужасное количество багов, но все лечатся в ини файлах. А так это именно та Алиса, которую многие ждали, прыжки по кочкам и тому прочее :) А продолжение зависит от ЕА, если даст добро, увидим 3 часть. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да ну, ИМХО не надо превращать в балаган. Тут и вторая то часть не особо нужна была. А коль уж сделали, так пусть на этом и остановятся. Ну или если и вспомнить то не скоро, лет эдак через 5-7, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти