Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот что они не стали ее переводить - скорее плюс, хотя, по-моему, первая часть была переведена очень в тему.

Думаю что ЕА в скором времени сделают русские сабы, на хбокс же сделали, авось на пк сделают, правда пока об этом ничего не слышно. :(

Я кстати тоже пару моментов не понял, про Мартовского Зайца и Соню, увы английский мой сильно хромает.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жду сабов, игра очень заинтриговала.

А кто нибудь знает, что дает собирательство бутылок ?) А то я уже закончил 1ую главу, бутылок 16/18, имеет ли смысл искать оставшиеся 2 ?

И еще, что такое Paint the Rose Red 0/4 ?:D По идеи нужно раскрасить 4 белых розы в красные, но что то я не одной не встречал .

А кто нибудь знает, что дает собирательство бутылок ?) А то я уже закончил 1ую главу, бутылок 16/18, имеет ли смысл искать оставшиеся 2 ?

И еще, что такое Paint the Rose Red 0/4 ?:D По идеи нужно раскрасить 4 белых розы в красные, но что то я не одной не встречал .

Насчет бутылочек хз, я до 5 главы пока дошел, насобирал их уже дофига, наверно будет идти подсчет ранга прохождения игры, что сколько собрал, сколько убил, сколько зубов выбил.

А пеинт роз ред, как только соберешь 4 скляночки краски, макс хп увеличиться на 1 розочку, находятся они в больших раковинах улиток, во 2 главе только начинают появляться они. Собсна там будет или вопрос от чешира, или битва на время, после прохождения тебе дают 1 склянку.

Ап, бутылочки открывают арты, правда у меня ничего не открылось.

Изменено пользователем Panda Pilgrim

После прохождения должен открыться допконтент, и, как я понял, процент открытия связан с процентом собранных бутылок. Меня воспоминаиния очень порадовали. Сюжет начинает просто играть новыми красками.

Странно, у меня ничего не открылось, а еще вот что, у меня открыто 19 из 74 с чем то существ, и,я вот негодую о_о может при повторном прохождении будут новые существа или персонажи?

4 глава по мне, самая лучшая в этой игре.

Хз. Я пока что на четвертой. Так же хороша, как и все остальные.

Вечером гляну. Что-то про связь бутылок и анлоков я в менюшках читал. Существ, ктати, тоже крайне мало открыто. Подозреваю, что остальные - персонажи.

Изменено пользователем Отец Kабани

ОТКЛЮЧЕНИЕ ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ И ИСПРАВЛЕНИЕ FPS

В файле AliceEngine.ini меняем значение UseVsync с True на False.

и в MaxSmoothedFrameRate ставим значение например 45

Помогает, так как в игре дефолтно стоит 31 фпс.

хорошая игра. на фоне безмозглых дедспейсов и прочего говна, дюк нюкем поверг меня в кому своим идиотизмом, эта так вообще очень и очень. все просто, но фон и сюжет делают дело, играть интересно.

Старею, наверное=(

Дюк совсем не понравился геймплеем (фразы, взаимодействие с некоторыми предметами - шикарны, вполне себе олдскульненько все, но что то не то уже), теперь вот это чудо, которое прохожу мягко говоря через силу - не сравнимо с первой частью игры, да и панцу-шотов Алиски не получилось, что немало опечалило=D

Старею, наверное=(

Дюк совсем не понравился геймплеем (фразы, взаимодействие с некоторыми предметами - шикарны, вполне себе олдскульненько все, но что то не то уже), теперь вот это чудо, которое прохожу мягко говоря через силу - не сравнимо с первой частью игры, да и панцу-шотов Алиски не получилось, что немало опечалило=D

Меня жутко опечалил 1 босс на всю игру, и тот который ужасно легко убивается)

Игры такого плана должны развлекать и впечатлять с самого начала, в принципе у Алисы это получилось- красивые декорации, оригинальный мир и разнообразные противники. Но спустя 3 часа игра надоела своим однообразием и однобоким геймплеем, эффектных скриптовых сценок нету, уровней с другим геймплеем типа полеты/езда и тд нету, просто монотонная беготня по психоделическим заводам. Причем я начал играть сразу на "кошмаре" и приходилось очень парится над противниками и много раз переигрывать, это было интересно до какого-то момента, потому что потом противников стало очень много, чек поинты редкие и я сбавил сложность на минимум, после чего игра превратилась в аркаду. Управление косолапое немного, особенно с кнопкой "фокусировка на противнике" и зонтом.

Первая часть была лучше. :) Не могу сказать, что Alice: Madness Returns плохая игра, но для меня она очень скучная и однообразная, если Дюк Нукен просто убогое говно и не имеет право на существование, то Алису может я пройду через силу , как это было с Dead Space 2.

Пока что на первом месте из игр подобного плана Assasin Creed:brotherhood, на втором Batman.

Скоро появятся качественные субтитры от ZOG , ребята обещают сделать этакий "литературный" качественный перевод.

Ждем с нетерпением)

Чем же она лучше по тем критериям, что были описаны?

Да атмосфернее оно было, интереснее в сюжетном плане, даже по-мрачнее в какой то степени. Здесь же - на первых 3ех процентах игры я уже задолбался прыгать по платформам=)

П.с. Забыл кого то заквотить, извините - босс тоже позабавил, честно говоря=)

Дело не в покатушках на багги, дело в разнообразии геймплея. Алиса однотипная и скучная, Assasin разнообразная и насыщенная игра даже не взирая на достаточно предсказуемую главную сюжетную линию. Про первую часть GRIG уже все написал.

Дело не в покатушках на багги, дело в разнообразии геймплея. Алиса однотипная и скучная, Assasin разнообразная и насыщенная игра даже не взирая на достаточно предсказуемую главную сюжетную линию.

В чем то правы, но сравнивать эти игры, нонсенс

В чем то правы, но сравнивать эти игры, нонсенс

Я сравниваю не сами игры, а их составляющие, потому как плюс/минус игры в одном жанре. И Alice Madness Returns мне напоминает первую часть Assasin Creed, игра тоже оригинальная, красивая и с рядом нововведений, но при этом скучная и однообразная. Я думаю, кто играл в первый Ассасин, помнит, как там затрахивало ездить из города в город на лошади и три вида заданий во всех городах, которые нужно постоянно выполнять, чтобы двинутся дальше по сюжету. Вторая часть асасина исключила недостатки первой части, а Brotherhood еще больше улучшила геймплей. У Alice Madness Returns есть потенциал, все в руках разработчиков и надежда на следующую часть.

Что-то я вас совсем не понимаю, народ. Атмосферность и т.д. Не знаю, в этой части декорации на славу а более продвинутая графика позволяет ими наслалждаться. Очень интересные решения есть. Может вторая в чём-то и хуже первой (хотя я вот так прям не готов сказать в чём) но не сильно. А сравнивать с ассасином это вообще алес. Может в Алису ещё и мультиплеер засунуть надо? Блин, в ассасине города +/- одинаковые, тут же декорации отменные и меняются за каждым поворотом.

В общем не понимаю я вас, народ, честно.

Что-то я вас совсем не понимаю, народ. Атмосферность и т.д. Не знаю, в этой части декорации на славу а более продвинутая графика позволяет ими наслалждаться. Очень интересные решения есть. Может вторая в чём-то и хуже первой (хотя я вот так прям не готов сказать в чём) но не сильно. А сравнивать с ассасином это вообще алес. Может в Алису ещё и мультиплеер засунуть надо? Блин, в ассасине города +/- одинаковые, тут же декорации отменные и меняются за каждым поворотом.

В общем не понимаю я вас, народ, честно.

да, только бы на эти декорации хотелось смотреть, а эти истории -слушать. Как я уже сказал, что может я старею и примыкаю к рядам тех, кому насрать на сюжеты и атмосферы, но игра абсолютно не затянула, как первая часть.

Декорации круты, в этом спору нет, только чего то в голове висит только одна мысль: "бл*, опять по кочкам прыгать"

Ассасин сравнили с Алисой потому что они обе абсолютно одинаково скучны. Только если ассасин выправляет эти моменты из части в часть ( про сюжет молчим - как вспомню какать хочется ), то алиса исправила все это в первой части, подобно драгон эйджу запихнув во вторую часть все то, от чего просили избавиться.

Мне лично не понравилось, то что в середине игры сюжет уже известен более чем полностью, в видео вставке сразу понимается кто главный антагонист. А 3 глава увы слишком "бледная" как мне показалось. А еще ужасное количество багов, но все лечатся в ини файлах.

А так это именно та Алиса, которую многие ждали, прыжки по кочкам и тому прочее :)

А продолжение зависит от ЕА, если даст добро, увидим 3 часть.

Изменено пользователем Panda Pilgrim

Да ну, ИМХО не надо превращать в балаган. Тут и вторая то часть не особо нужна была. А коль уж сделали, так пусть на этом и остановятся. Ну или если и вспомнить то не скоро, лет эдак через 5-7, не раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...