EOL Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На фига вам русский перевод ? Там такая озвучка шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 озвучку никто и не трогает. я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 озвучку никто и не трогает. я надеюсь. По моему человек, хотя бы на среднем уровне знакомый с англицким, проблем с пониманием игры не обнаружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) есть разница между пониманием игры, и возможностью пропереться с некоторых словесных конструкций. Я не уверен, что сабы тут точно решат проблему, но без них шансы могут быть совсем 0% Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ммммм ... так что, сабами никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 гугль должен поделиться, он добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти