Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня лиценз, ничего не открыто, так что тебе пираты видимо подсобили...

Кстати, адекватные сабы уже есть? Скачал одни - сплошное расстройство. Не промт, но я на слух больше забавного понял, чем в таком кривом сабе.

В этой темке я выложил пока более менее вменяемые сабы.

Хороших придется подождать, идет тестирование.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В этой темке я выложил пока более менее вменяемые сабы.

Хороших придется подождать, идет тестирование.

ты уж кинь сюда инфу, как будут готовы. Хочется вникнуть в ньюансы, а ни с моим знанием английского, ни с плохими сабами этого не получится.

Изменено пользователем Curator

2 Panda Pilgrim: ну, чешир пригодится при повторном прохождении (если финал не подкачает).

А насчет платьев- спасибо.

У меняя в консольной версии платья открывались по мере прохождения глав, но чисто в виде скинов, а модификаторы у них появились только после первого прохождения. Улучшенного оружия вообще не видел.

Улучшенное оружие такое как тесак, и платяя чешира и прочее для приставок покупается через стор, в пк версиях они уже включены. Макги сказал что будут разные моды, неужели этим оружием и платьем ограничимся? Я просто незнаю что можно в игру еще включить.

Сообщение от ЗОГ насчет качественного русика

В данный момент собран Бета-тест № два и успешно начат. В нем уже присутствуют наши шрифты, с большими и маленькими буквами. Перевод интерфейса, субтитров, видеороликов.

Имхо качество перевода со времени первого бетатеста возрасло =)

Осталось:

Подобрать и встроить шрифт для меню

Исправить некоторые ошибки, которые будут выявляться в ходе бета-теста

Поработать над встраиванием в игру порядка 10% субтитров. Да, в данный момент есть несколько файлов UPK, субтитры в которые я не вставлял.

Так что всё идет по плану. Задержек не предвидится.

Очень вероятно что выпустим перевод в течении следующей недели.

интересно как отреагирует лицензия на такую модификацию. Эти капризы каждое свое действие сверяют с сетью

былобы здорово еслиб можно было сделать русские сабы, а язык оставить оригинальным

• 3 недели спустя...

ух, прошел игру..

концовка порадовала.. думал будет банальнее.

не понял пару моментов поясните плз

"осторожно спойлер"
В начале 5 главы Алиса в (смирительной рубашке и обрита налысо) начинает в дурдоме.В финале она сталкивает Бамби под поезд.Т.е расправа с ним- плод ее воображения?

В целом игра лично для меня держалась на сторилайне и дизайне локаций.Непосредственно геймплей из-за большого размера глав, очень приедался.

Изменено пользователем fizik

нет. это было в самом начале когда ее приютили после смерти семьи.

отсюда те самые мелкие черные слизни в игре.

Алиса берсерк - у нее была лоботомия.

гвоздь мясника фор зе вин.

че то вы долго проходили посоны

Изменено пользователем anfariuss

Алиса берсерк - у нее была лоботомия.

Если у кого-то была лоботомия, он никаким берсерком быть не может. Ты хоть знаешь что такое лоботомия, зачем она делается, и к какому поведению пациента приводит?

че то вы долго проходили

ну я с большими перерывами проходил,свободного времени не так много как хотелось бы.

Если у кого-то была лоботомия, он никаким берсерком быть не может.

Вот тут солидарен,лоботомия применялась для "успокоения" буйных пациентов.Путем повреждения определенных участков мозга, пациент превращался в смирный,пускающий слюни овощ.

Изменено пользователем fizik

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...=23373&st=0

Качественный русик вышел от ЗОГ, что то я проспал 8)

Алиса берс, это просто всплеск эмоций, такая ж трагедия произошла!

Изменено пользователем Panda Pilgrim

Секс-символ моего детства вернулась =)

впечатление портит то, что на моей агонизирующей машине игра безбожно подлагивает(((

Так что графика на минимуме, ну кроме адекватного разрешения экана...

Ролик в начале просто поверг в шок и ужас) Это было восхитительно, очень понравились локации и персонажи. А ещё ИМХО очень хорошо что они добавили фишек игре в виде бутылок, процента прохождения, апов оружия etc. В итоге впечатление от игры только положительное, так что буду терпеть лаги и проходить дальше.

лучше грейдь комп - на макс все сильно красивше. Особенно эффееты частиц удачно вышли. 2 разные игры практически.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Добрался наконец до игрулины сей))

Прям кайф)

Ктонить знает как сенс уменьшить, а то в настройках не нашел(

Кстати про русик - у меня последний зоговский не сработал, только меню перевелось и прочие мелочи, а все диалоги так и остались на английском. Видел на их форуме схожие жалобы, но они их там троллингом называют и говорят что все работает X-. Мне в принципе и так бы нормально было, но этот их "английский" акцент и скорость речи просто убивают, чувствую что процентов 70% атмосферы буквально протекло сквозь пальцы :(.

Если так, то что делать? ждать официальной локализации, если она будет? :(

Если так, то что делать? ждать официальной локализации, если она будет? :(

Ну, я надеюсь, в ЗОГ все-таки заметят исправят ошибку, тем более, я так понял, они сам текст уже перевели. Лично я игру уже и так прошел, так что наверное просто перепройду потом с нормальным русификатором для полноты впечатлений :).

Это ад, я заметил, что нет сохранения оО

я чую, как селовек не привыкший к такого рода играм, да же Дарксайдерс в плане перемещения проше, Война хотябы за уступы цепляется, руки в кровь нафиг сотру(((

сабы норм встали, никаких проблем с лиценз версией не было.

а управление... ну что управление - не будем о грустном.

• 3 недели спустя...
Это ад, я заметил, что нет сохранения оО

Ничего страшного. В некоторых местах даже обратно не откидывает, сразу на ту же платформу возвращает. Тем более трижды подпрыгнуть в воздухе можно. У меня проблем при игре не было даже с невидимыми платформами. Если никто не против, кину ссылку на свой обзор.

У всех сабы нормально отражаются? У меня "кракозябры" кажет. Может сабы битые (качал со своей местной сетки)? Линк на нормальные сабы мож кто скажет ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...