NQuinn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня лиценз, ничего не открыто, так что тебе пираты видимо подсобили... Кстати, адекватные сабы уже есть? Скачал одни - сплошное расстройство. Не промт, но я на слух больше забавного понял, чем в таком кривом сабе. В этой темке я выложил пока более менее вменяемые сабы. Хороших придется подождать, идет тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В этой темке я выложил пока более менее вменяемые сабы. Хороших придется подождать, идет тестирование. ты уж кинь сюда инфу, как будут готовы. Хочется вникнуть в ньюансы, а ни с моим знанием английского, ни с плохими сабами этого не получится. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2 Panda Pilgrim: ну, чешир пригодится при повторном прохождении (если финал не подкачает). А насчет платьев- спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меняя в консольной версии платья открывались по мере прохождения глав, но чисто в виде скинов, а модификаторы у них появились только после первого прохождения. Улучшенного оружия вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Улучшенное оружие такое как тесак, и платяя чешира и прочее для приставок покупается через стор, в пк версиях они уже включены. Макги сказал что будут разные моды, неужели этим оружием и платьем ограничимся? Я просто незнаю что можно в игру еще включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в этой игре не хватает сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фаны будут клепать моды аля фолл3 с заменой тел :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сообщение от ЗОГ насчет качественного русика В данный момент собран Бета-тест № два и успешно начат. В нем уже присутствуют наши шрифты, с большими и маленькими буквами. Перевод интерфейса, субтитров, видеороликов. Имхо качество перевода со времени первого бетатеста возрасло =) Осталось: Подобрать и встроить шрифт для меню Исправить некоторые ошибки, которые будут выявляться в ходе бета-теста Поработать над встраиванием в игру порядка 10% субтитров. Да, в данный момент есть несколько файлов UPK, субтитры в которые я не вставлял. Так что всё идет по плану. Задержек не предвидится. Очень вероятно что выпустим перевод в течении следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 интересно как отреагирует лицензия на такую модификацию. Эти капризы каждое свое действие сверяют с сетью былобы здорово еслиб можно было сделать русские сабы, а язык оставить оригинальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ух, прошел игру.. концовка порадовала.. думал будет банальнее. не понял пару моментов поясните плз "осторожно спойлер"В начале 5 главы Алиса в (смирительной рубашке и обрита налысо) начинает в дурдоме.В финале она сталкивает Бамби под поезд.Т.е расправа с ним- плод ее воображения? В целом игра лично для меня держалась на сторилайне и дизайне локаций.Непосредственно геймплей из-за большого размера глав, очень приедался. Изменено 17 июля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) нет. это было в самом начале когда ее приютили после смерти семьи. отсюда те самые мелкие черные слизни в игре. Алиса берсерк - у нее была лоботомия. гвоздь мясника фор зе вин. че то вы долго проходили посоны Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алиса берсерк - у нее была лоботомия. Если у кого-то была лоботомия, он никаким берсерком быть не может. Ты хоть знаешь что такое лоботомия, зачем она делается, и к какому поведению пациента приводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) че то вы долго проходили ну я с большими перерывами проходил,свободного времени не так много как хотелось бы. Если у кого-то была лоботомия, он никаким берсерком быть не может. Вот тут солидарен,лоботомия применялась для "успокоения" буйных пациентов.Путем повреждения определенных участков мозга, пациент превращался в смирный,пускающий слюни овощ. Изменено 18 июля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...=23373&st=0 Качественный русик вышел от ЗОГ, что то я проспал 8) Алиса берс, это просто всплеск эмоций, такая ж трагедия произошла! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Секс-символ моего детства вернулась =) впечатление портит то, что на моей агонизирующей машине игра безбожно подлагивает((( Так что графика на минимуме, ну кроме адекватного разрешения экана... Ролик в начале просто поверг в шок и ужас) Это было восхитительно, очень понравились локации и персонажи. А ещё ИМХО очень хорошо что они добавили фишек игре в виде бутылок, процента прохождения, апов оружия etc. В итоге впечатление от игры только положительное, так что буду терпеть лаги и проходить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) лучше грейдь комп - на макс все сильно красивше. Особенно эффееты частиц удачно вышли. 2 разные игры практически. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрался наконец до игрулины сей)) Прям кайф) Ктонить знает как сенс уменьшить, а то в настройках не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эх, скорее бы русик) уже и самому охота поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати про русик - у меня последний зоговский не сработал, только меню перевелось и прочие мелочи, а все диалоги так и остались на английском. Видел на их форуме схожие жалобы, но они их там троллингом называют и говорят что все работает X-. Мне в принципе и так бы нормально было, но этот их "английский" акцент и скорость речи просто убивают, чувствую что процентов 70% атмосферы буквально протекло сквозь пальцы :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если так, то что делать? ждать официальной локализации, если она будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если так, то что делать? ждать официальной локализации, если она будет? :( Ну, я надеюсь, в ЗОГ все-таки заметят исправят ошибку, тем более, я так понял, они сам текст уже перевели. Лично я игру уже и так прошел, так что наверное просто перепройду потом с нормальным русификатором для полноты впечатлений :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это ад, я заметил, что нет сохранения оО я чую, как селовек не привыкший к такого рода играм, да же Дарксайдерс в плане перемещения проше, Война хотябы за уступы цепляется, руки в кровь нафиг сотру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сабы норм встали, никаких проблем с лиценз версией не было. а управление... ну что управление - не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это ад, я заметил, что нет сохранения оО Ничего страшного. В некоторых местах даже обратно не откидывает, сразу на ту же платформу возвращает. Тем более трижды подпрыгнуть в воздухе можно. У меня проблем при игре не было даже с невидимыми платформами. Если никто не против, кину ссылку на свой обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У всех сабы нормально отражаются? У меня "кракозябры" кажет. Может сабы битые (качал со своей местной сетки)? Линк на нормальные сабы мож кто скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти