NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да ну, ИМХО не надо превращать в балаган. Тут и вторая то часть не особо нужна была. А коль уж сделали, так пусть на этом и остановятся. Ну или если и вспомнить то не скоро, лет эдак через 5-7, не раньше. Это точно, я просто не могу представить какой там будет сюжет, через 10 лет у Алисы появились дети, и бла бла история повторяется 8) Или мы лежим в дурке, между 1 и 2 частью. Лучше бы Макги реализовал старые мысли о Красной Шапочке :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мои пять копеек по поводу "однотипности и скучности Алисы второй" и "Алиса первая то вообще игра была крутая, не то что нынешнее племя..." Алиса первая - классная, но откровенно скучнее... ребята, вы вспомните эти бесконечные прыганья по листикам в долине слез, эти унылые однотипные пейзажи, горы-горы-камни-камни, бесконечные переходы и коридоры в однотипных интерьерах...не знаю, как ЭТО может быть интересней второй части. Справедливости ради стоит отметить что первая часть порадовала просто шикарными боссами, это пожалуй лучшие упыри которых я убивал...герцогиня, трул-ля-ля и тра-ля-ля (зе бест), шляпник - песня, а не битвы. Но в остальном...атмосфера хорора, детальность, с которой ребята создавали игру, техническое воплощение, ну что? будете говорить что первая лучше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) какой там будет сюжет, через 10 лет у Алисы да там только на тему подходящего жениха можно стооолько всего придумать... а вы уже про детей сразу. Или эта тема уже раскрыта во второй части? :o ПС Я вас так и не понял, сначала хвалили, теперь ругаете, потом вроде опять... блин, не верю что игра плохая - там где такой арт, плохо быть не может. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Меня жутко опечалил 1 босс на всю игру, и тот который ужасно легко убивается) Мне без шахматного платья он показался толстоватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне без шахматного платья он показался толстоватым. Признаюсь,я его гасил в кроличьем платье с регеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Недавно проходил первую часть, теперь вторую. Вторая более динамичная как в плане прыжков, так и в плане боев. Монстры с разной стратегией уничтожения не сильно надоедают. Вторая понравилась больше. У первой есть и свои плюсы: не надо так много прыгать, музыка. Не понял, зачем собирать бутылки? В конце ролик покажут за них или что? Изменено 23 июня, 2011 пользователем St-KleriK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не понял, зачем собирать бутылки? В конце ролик покажут за них или что? Если в каждой главе собрать все бутылочки, в контенте появляются арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скоро появятся качественные субтитры от ZOG , ребята обещают сделать этакий "литературный" качественный перевод. Ждем с нетерпением) Просьба кинуть новость в эту ветку, как они появятся ) Вроде бы английский у меня не плохой, и все равно часть не понимаю, а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Собственно, текст почти готов. Проблема во внедрении текста и шрифтах. Текст принадлежит ЗоГ комунити, поэтому я единолично не могу решать за вас. Команда The Rush Team предложила свою помощь с некоторыми условиями: а - Считать релиз совместным! б - Сделать сначала полный перевод: текстур и текстурного текста, но это займет больше времени.* *по этому поводу и голосование в - За сборку и тех часть отвечает The Rush Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Существует сырой перевод сабов от AnTuxPucT'а "Скрин" Ссылка на скачивания сабов требует регистрации на сайте zoneofgames. Распаковать в папку с игрой (либо в любое другое место и перенести файлы вручную) Я бы лучше бы подождал бы немного, пока выйдут сабы от ЗОГ. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Блин, при всей любви к первой части, на 38% прохождения сингла второй все еще в восторге. день убит, а оказалось даже половину не прошел. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) народ подскажите плз а невидимых пиратов бросающих бомбы на "морском уровне" (2 глава) убить можно?Или их нужно игнорировать? Изменено 25 июня, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 можно. их придётся убивать например если разбить бомбу пока она в руке - он падает и его можно бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А подскажите плз, как убить большую руину. В конце второй главы которая. А то я замучился от неё бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А подскажите плз, как убить большую руину. В конце второй главы которая. А то я замучился от неё бегать. Проще всего - держишься на расстоянии и поливаешь из перечницы автонаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 народ подскажите плз а невидимых пиратов бросающих бомбы на "морском уровне" (2 глава) убить можно?Или их нужно игнорировать? геморройные твари еще один вариант, побегать рядом с ними, тогда они выпригивают из земли и делают два удара. Перед каждым на несколько секунд замедляется время, это значит что надо врубать додж и лететь, ко всем бабочкам, в любую сторону. После первого, почти сразу, идет второй, дйствовать так же. После второго удара зомбе отваливается на землю и у вас есть возможность чуть-чуть его попинать. Сделать три-четыре подхода до готовности. 4ая комната с краской для розы на том же уровне...это ппц играю на харде, сначала предлагают разобрать на винты два айпода и мутанта, героически делаю эту троицу оставаясь в одной розе. Думаю, ну, слава богу, и что? Следом вылезает еще 5 чайников...фигею...чтож там на найтмаре то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Их можно не убивать, там на время, сколько ты продержишься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Их можно не убивать, там на время, сколько ты продержишься:) Так я лох? хмм..а сколько времени надо пробегать? Я вроде и так минут 8 первую троицу выносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так я лох? хмм..а сколько времени надо пробегать? Я вроде и так минут 8 первую троицу выносил Скорее нет, чем да :) Есть две разновидности комнат - survival на время и kill'em all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Странно, по мне там все комнаты на чайном столе, это на время. Я просто не успевал всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Странно, по мне там все комнаты на чайном столе, это на время. Я просто не успевал всех убить. Моя проблема видимо в том, что я старался это сделать чересчур рьяно и быстро ок, будем носиться по полю, благо чайный сервиз располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Странно, на харде за 8 часов дошел до кукольного домика. В наутилусах убивал всех подряд до времени. ^_^ весело, когда выходят 2 огромные руины (или просто большие) и толпа крабов. Кстати, а для чего нужны эти самые "хитрые" платья- то есть то, что они сразу открыты этом кхм.. благодарность за "чесную лыйцензию"? А то платье истерии, фиалки- очень лихое подспорье в прохождении, аж слишком халявно выходит. Аналогично с тесаком (который равносилен ножу 4го уровня, наутилус-перечница, что похлеще 4й просто перечницы и понятно дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Странно, на харде за 8 часов дошел до кукольного домика. В наутилусах убивал всех подряд до времени. ^_^ весело, когда выходят 2 огромные руины (или просто большие) и толпа крабов. Кстати, а для чего нужны эти самые "хитрые" платья- то есть то, что они сразу открыты этом кхм.. благодарность за "чесную лыйцензию"? А то платье истерии, фиалки- очень лихое подспорье в прохождении, аж слишком халявно выходит. Аналогично с тесаком (который равносилен ножу 4го уровня, наутилус-перечница, что похлеще 4й просто перечницы и понятно дальше) да ты монстер )) про открытые платья - баг, судя по всему. у меня лицензия, но пока (2 лвл) и никакие обновки не открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня были открыты, ну хотя у меня был репак...Платье чешира для пущей хардкорности, из врагов лепестки роз не падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) у меня лиценз, ничего не открыто, так что тебе пираты видимо подсобили... Кстати, адекватные сабы уже есть? Скачал одни - сплошное расстройство. Не промт, но я на слух больше забавного понял, чем в таком кривом сабе. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти