Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Кэп одобряет. Реплеи зачетные. Вообще думаю не стоит считать что некры для см такой уж фривин +1 Михалыч

Ламо уже завязал с толлинго-правокационной деятельностью, так что пост наверное немного запоздалый)

ждем виновника торжества...походу ему мама интернет отрубила xD вот что называется "стрим смотрел" :D

Вообще думаю не стоит считать что некры для см такой уж фривин +1 Михалыч

огаога посмотри репки джаракс вс джериал с есл свеженькие

Бай зе вей, это втык и вомбле, который яро утверждал, что крон на бр > сма, и предлагал несогласным с ним сыграть.

ВП Мани.

Ламо уже завязал с толлинго-правокационной деятельностью, так что пост наверное немного запоздалый)

"HG|Maniac, stop talking this poopie everywhere, damn noob, u pissed me off. Necron don't need any skill, just learn a few builds and repeat it game2game. It needs no micro, no brain, mb a bit macro at all." ответ на мой пост где я расписывал свой взгляд на МА Некронов

Он как и был троллем там и остался.Наверное даже эту темку не смотрел.Ну и исключительно тупой человек Ламо.Нету слов :oops:

В ответ только скажу что Некронам скилла нужно не меньше(може даже намного больше) чем Маринам .ИМХО марины одна из самых легких рас которая особенного микро,макро не требует ею играет 60 % спая и только 5 % достигают успеха .И Ламо,с твоим количеством игр настолько тупой чтобы не быть про игроком это твои проблемы.

Я скажу чисто свое имхо - когда я перехожу с некронов на СМ я просто раслабляюсь от этой простоты игры,когда не нужно особо микрить и думать когда можно просто играть по фану и убивать достаточно хороших игроков.

i 
Уведомление:
HG)Maniacz0r Ламо в РО и не может ответить тебе, публичные оскорбления любого пользователя не приветствуются, разрешайте ваши споры в личном порядке за пределами форума.
Изменено пользователем _Sweet

• Создать...