Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Молодец, некронов вомбла укатать даже за см бывает тяжко :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 см может во всех позах камасутры отжарить некра чо тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хех) вот знач чьи игры я обсил) гг вп Мань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хех) вот знач чьи игры я обсил) гг вп Мань) спс :) баланс был на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кэп одобряет. Реплеи зачетные. Вообще думаю не стоит считать что некры для см такой уж фривин +1 Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ламо уже завязал с толлинго-правокационной деятельностью, так что пост наверное немного запоздалый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ждем виновника торжества...походу ему мама интернет отрубила xD вот что называется "стрим смотрел" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вообще думаю не стоит считать что некры для см такой уж фривин +1 Михалыч огаога посмотри репки джаракс вс джериал с есл свеженькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бай зе вей, это втык и вомбле, который яро утверждал, что крон на бр > сма, и предлагал несогласным с ним сыграть. ВП Мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ГГ ВП ))) После хорда половина смов такое утверждает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ламо уже завязал с толлинго-правокационной деятельностью, так что пост наверное немного запоздалый) "HG|Maniac, stop talking this poopie everywhere, damn noob, u pissed me off. Necron don't need any skill, just learn a few builds and repeat it game2game. It needs no micro, no brain, mb a bit macro at all." ответ на мой пост где я расписывал свой взгляд на МА Некронов Он как и был троллем там и остался.Наверное даже эту темку не смотрел.Ну и исключительно тупой человек Ламо.Нету слов :oops: В ответ только скажу что Некронам скилла нужно не меньше(може даже намного больше) чем Маринам .ИМХО марины одна из самых легких рас которая особенного микро,макро не требует ею играет 60 % спая и только 5 % достигают успеха .И Ламо,с твоим количеством игр настолько тупой чтобы не быть про игроком это твои проблемы. Я скажу чисто свое имхо - когда я перехожу с некронов на СМ я просто раслабляюсь от этой простоты игры,когда не нужно особо микрить и думать когда можно просто играть по фану и убивать достаточно хороших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) i Уведомление:HG)Maniacz0r Ламо в РО и не может ответить тебе, публичные оскорбления любого пользователя не приветствуются, разрешайте ваши споры в личном порядке за пределами форума. Изменено 31 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Извините, РО - это какой-то вид бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Рид онли токо читать могет :) Изменено 31 июля, 2010 пользователем )DeadLord( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения