ван_ёк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Sorcerer Lord [390] General; magic level 4 Talisman of Preservation [45] Blood of Tzeentch [30] Stream of Corruption [20] The Terrifyng Mask of EEE! [25] Exalted Hero of Tzeentch [228] BSB GW; Shield Talisman of Edurance [30] Potion of Strenght [20] Bloodcurding Roar [20] 50 Marauders of Nurgle [392] Standard; Musician; Shield; LA; GW 18 Warriors of Tzeentch [366] Shield; Standard; Musician Blasted Standard [40] 2x5 Mrauders Horsrmen [81] Flail' Musician 6 Knights of Khorne [315] Standard War Banner [25] Chaos Giant of Slaanesh [265] Chaos Warshrine [130] Total-2248 pts Models-88 меня терзают смутные сомнения по закачке лорда и надобности потиона силы... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вань, вне зависимости от тебе нужен папет. он просто сжет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вань, вне зависимости от тебе нужен папет. он просто сжет:) ну вообщем то да...особено с новой таблицой мискастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы поменял местами гифты бсб и лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 расскажите мне функцию конных маров пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 расскажите мне функцию конных маров пожалуйста?! Кушать вармашины, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кушать вармашины, наверное. вот честно не представляю как... у лайт кава сейчас есть 12". но один залп любого стрелкового отряда и ты даришь 80 очков противнику. В 7-ке ими надо было аккуратно играть. Они давали бонус за атаку во фланг, а сейчас? Надо тестить, пока для меня это очень сомнительный отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот честно не представляю как... +1. Я пока не могу понять, что помешает оппоненту поставить вармашины, не использующие БС, за своими коробками. И, соответственно, пулять оттуда. Так что как хорсманы будут добираться до вармашин - загадка, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 +1. Я пока не могу понять, что помешает оппоненту поставить вармашины, не использующие БС, за своими коробками. И, соответственно, пулять оттуда. Так что как хорсманы будут добираться до вармашин - загадка, по крайней мере для меня. у меня в 7-ке то один отряд был...Собаки выполняли их функцию не хуже и стояли дешевле, а сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ок. тогда какие варианты, что делать с вар машинами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ок. тогда какие варианты, что делать с вар машинами?? Навскидку варианты: 1. Хеллкеннон х 2 2. Магия. Яма, гейт (да-да!), тзинчовская мисла и т.п. 3. Страдать и превозмогать :) Изменено 22 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 о третьем варианте я уже сам подумывал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) у меня больше интереса вызывает вопрос, что теперь делать с 2 по 5 моделей конных мародеров с флейлами :D Изменено 22 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня больше интереса вызывает вопрос, что теперь делать с 2 по 5 моделей конных мародеров с флейлами :D красить в художку и на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти