USSRxXuTz0r Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Name: Games.rar Players: USSRxStriker vs Leman Version: SS 1.2 Map: dont know, sry (or, tf) Winner: strik, leman,strik Description: Amazing games with blood and extreme violence.games.zip Изменено 21 июля, 2010 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) кэпа покарали , но 3 фк это лол) ps кэпу даже нечего отвЕтить он же в бане) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 3я игра очень веселая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFALEX Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) sFALEX с такими "содержательными" комментариями у тебя не получится здесь много постить считай это устным предупреждением и отвечать на него здесь совсем не нужно Изменено 22 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Гг вп страйку хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Реально игры получились отличные. вп Лем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нормальное мясо. В первую игру замешкался - надо было хвт быстрее наплодить 3 шт, еще сильнее обложиться турелями да и васьки были с т3. Пронос точек на базе решил. Вторую и третью исключительно фанился, ибо играть за ИГ против тау было уныло. Третья самый фан. Кучу фк отфакали. Первый раз зазевался и лох его укарал. Когда ты выдал болтеры и на левом фланге замесил моих толстячков я уж было опусти руки, но потом решил побороться и дело дошло до т3. Гуд гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения