Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переезд и поиск комьюнити в Москве

Рекомендуемые сообщения

В продолжение топика...)) - мой переезд совершился...Соответственно вопрос - с кем -нибудь можно сконнектиться поиграть в эти выходные\на след. неделе?? Ответы можно сюда, а можно в личку...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блиин, вчера играли с Дрегоном .

Правда бойня вчера затянулась на 4 часа.

Такого мяса давно не было, обычно игра заканчивается в течении максимум в течении 1.5 часов. :D

Да и не запланировано было, играть решили буквально за час до начала.

а скинь мне как-нить свои контакты, чтобы в след. раз к Вам присоединиться...соорганизоваться..

а скинь мне как-нить свои контакты, чтобы в след. раз к Вам присоединиться...соорганизоваться..

дружище, проверь личку, я тебе контакты кидал три дня назад :)

Я бы скинул контакты, но я в основном только в выхи могу играть, а Асма и Дракон еще на неделе собираются.

Дрегон тебе контакты скинул.

координаты отправлены :)

Такс начал готовить список warmachine , что мне надо в сентябре . Надеюсь в сентябре -октябре уже будет warmachine в Москве ? :rolleyes:

свершилось.. с 2мя машинистами удалось таки пересечься в Портале..)) надеюсь теперь регулярно по средам-четвергам будем играть.. хорошо если б еще народ присоединялся..)

такими темпами можно уже думать про новичковский турнир на 15 очков, где нить в октябре. Какой нить стимроллер, без гостей - порвут же всех - с недопокрасом

такими темпами можно уже думать про новичковский турнир на 15 очков, где нить в октябре. Какой нить стимроллер, без гостей - порвут же всех - с недопокрасом

Только за)

Если нам хотя бы удастся между собой регулярно играть и дать новичкам осязаемую конкретную возможность смотреть, учиться, участвовать.. это уже будет какой то прорыв.

P.S Дрэгону -на среду игра надеюсь в силе.

В продолжение - сегодня очень мило поиграли в портале - всего играющих + заинтересованных было человек 6-7...что на мой взгляд можно считать многообещающим.. надеюсь теперь хотя бы 1-2 раза в неделю так можно будет играться.. надо вот тока место адекватное подобрать на выходные.

Изменено пользователем Khalany

Только за)

Мммммда, я не представляю какой ростер за Кадор можно выставить на 15 очей... Особенно по результатам сегодняшних игр в "Портале" <_<

я в эти выхи скорее всего пас :(

Мы с Khalany забились на час в субботу в содружестве. Кто хочет, присоединяйтесь, если что первый раз там бесплатно.

По-моему замечательно поиграли.. вызвав при этом заметный интерес вархаммеровцев...))

К админам: может стоит создать отдельную тему - чтоб желающим легче было договариваться играть в будни и по выходным? ну типа пререгистрационной???

• 2 недели спустя...

Собственно в продолжение моих изысканий по развитию комьюнити и насыщению модельками - сегодня утром в Москву пришла первая коробка моделей - часть разошлась по предзаказу - часть осела у дружелюбных админов клуба Портал и доступна к свободной продаже по цене +\- равной маелсторму. Если все пойдет оптимистично надеюсь получится обеспечить нормальный ассортимент минек уже через 2-3 недели.

То есть по вопросам приобретения чего-то конкретного можно с тобой связываться? Все таки ассортимент тут по расам уж очень большой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...