Khalany Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В продолжение топика...)) - мой переезд совершился...Соответственно вопрос - с кем -нибудь можно сконнектиться поиграть в эти выходные\на след. неделе?? Ответы можно сюда, а можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Блиин, вчера играли с Дрегоном . Правда бойня вчера затянулась на 4 часа. Такого мяса давно не было, обычно игра заканчивается в течении максимум в течении 1.5 часов. :D Да и не запланировано было, играть решили буквально за час до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а скинь мне как-нить свои контакты, чтобы в след. раз к Вам присоединиться...соорганизоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а скинь мне как-нить свои контакты, чтобы в след. раз к Вам присоединиться...соорганизоваться.. дружище, проверь личку, я тебе контакты кидал три дня назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы скинул контакты, но я в основном только в выхи могу играть, а Асма и Дракон еще на неделе собираются. Дрегон тебе контакты скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ух, и мне контакты перекинте тогда уж) Думаю в четверг смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 координаты отправлены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Такс начал готовить список warmachine , что мне надо в сентябре . Надеюсь в сентябре -октябре уже будет warmachine в Москве ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 свершилось.. с 2мя машинистами удалось таки пересечься в Портале..)) надеюсь теперь регулярно по средам-четвергам будем играть.. хорошо если б еще народ присоединялся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Конечно присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Скоро в Мск приеду с отдыха, тоже, если можно, первый раз с вами попробую погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 такими темпами можно уже думать про новичковский турнир на 15 очков, где нить в октябре. Какой нить стимроллер, без гостей - порвут же всех - с недопокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 такими темпами можно уже думать про новичковский турнир на 15 очков, где нить в октябре. Какой нить стимроллер, без гостей - порвут же всех - с недопокрасом Только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Если нам хотя бы удастся между собой регулярно играть и дать новичкам осязаемую конкретную возможность смотреть, учиться, участвовать.. это уже будет какой то прорыв. P.S Дрэгону -на среду игра надеюсь в силе. В продолжение - сегодня очень мило поиграли в портале - всего играющих + заинтересованных было человек 6-7...что на мой взгляд можно считать многообещающим.. надеюсь теперь хотя бы 1-2 раза в неделю так можно будет играться.. надо вот тока место адекватное подобрать на выходные. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кто будет играть в эту субботу? Предлагаю содружество или генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Только за) Мммммда, я не представляю какой ростер за Кадор можно выставить на 15 очей... Особенно по результатам сегодняшних игр в "Портале" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я в эти выхи скорее всего пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто будет играть в эту субботу? Я в эту суббботу не смогу. Может, смогу в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я могу в один из выходных запросто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman89 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С удовольствием бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мы с Khalany забились на час в субботу в содружестве. Кто хочет, присоединяйтесь, если что первый раз там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По-моему замечательно поиграли.. вызвав при этом заметный интерес вархаммеровцев...)) К админам: может стоит создать отдельную тему - чтоб желающим легче было договариваться играть в будни и по выходным? ну типа пререгистрационной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот темку-то создай, а я ее прибью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Собственно в продолжение моих изысканий по развитию комьюнити и насыщению модельками - сегодня утром в Москву пришла первая коробка моделей - часть разошлась по предзаказу - часть осела у дружелюбных админов клуба Портал и доступна к свободной продаже по цене +\- равной маелсторму. Если все пойдет оптимистично надеюсь получится обеспечить нормальный ассортимент минек уже через 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 То есть по вопросам приобретения чего-то конкретного можно с тобой связываться? Все таки ассортимент тут по расам уж очень большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти