Утка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) если бы не подсказали я бы и не подумал что там обобщение идет, я то читаю как "неправильное онеме ты смотришь" :? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Минус оскорбительный конечно. Вроде "ты псих, а псих потому, что мультики японские смотришь". Правильно что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 "ты псих, а псих потому, что мультики японские смотришь". Формулировка, опять же, указывает скорее на "ты псих, а псих потому, что плохие мультики японские смотришь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А я не понимаю, почему людей так заботит какая-то жалкая фраза в репе на форуме... У меня там тоже есть минусы с оскорблениями, надо найти и заявить администрации. Мало ли, кто-то будет просматривать мои 800 плюсиков и минусиков, стыдно же! Минус от "25.05.2008, 18:51" меня все эти годы оскорблял в глубине души, например! Меня кто-то назвал ничтожеством, с тех пор самооценка никакая...(( Почистите плз... Изменено 21 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Меня кто-то назвал ничтожеством, с тех пор самооценка никакая...(( Получается, это правда, разве нет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ладн.. пофлудили и хватит. А то разгорится дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения